gladness Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем добрый день! Вот и апрель на дворе, предлагаю продолжить прения по поводу нашей клубной рыбалке. Месяц быстро пролетит и не заметим, а так уже хочется встретиться нашей братией на лоне природы... Я ЗА
сват Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет!!! Предлагаю встретиться во второй половине мая, где нибудь в горах. Так чтобы цивильно было, тепло, красиво и уютно. Валеру попросим составить культурную программу, разведать новые тропы и места. Наберем шашлыка, водки, сварим шулюма из баранины (свинины), посетим групповым способом парилку(кто был в прошлый раз, поймёт) и оттянемся на полную катушку!
сват Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Замечательно! После рыбалки как раз поделитесь с нами впечатлениями.
vikulmasha Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ой, ребята, тоже хотим на встречу матизоводов краснодарского края :cry: ! Хотим перебираться в Краснодар, но только в октябре поедем на разведку к вам...ну как переберемся, так обязательно!!! :) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vikulmasha
vikulmasha Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Вас тогда на зимнюю встречу приглашаем! С удовольствием приедем!!! А то мы совсем одни будем в чужом городе! Спасибо! А вы в зимнюю резину переобуваетесь? Тащить ее с собой или продать в Омске? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vikulmasha
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 переобуваются. зимы тоже бывают ого-го-го
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2013 А вы в зимнюю резину переобуваетесь? Тащить ее с собой или продать в Омске? Если у вас шиповка - лучше продать на месте, а здесь купить липучку, шиповка в нашем регионе не актуальна. Замечательно! После рыбалки как раз поделитесь с нами впечатлениями. Слава, я так понял - на рыбалку ты не приедешь????
vikulmasha Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Шиповка конечно, у нас липучка не актуальна! :) . переобуваются. зимы тоже бывают ого-го-го ну хоть -40 не бывает?
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 с нашим ветром -40 раем покажется а в какой район края перебираться удумали? мож там и резина не нужна зимняя вообще :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2013 Шиповка конечно, у нас липучка не актуальна! :) . ну хоть -40 не бывает? Прошлую зиму было по моему -28 пару дней, но такое бывает очень редко. Дело в том, что у нас снега как правило нет зимой, если в общей сложности неделю полежал - это снежная зима. Дороги практически чистые, даже если лежит снег (дорожные службы работают нормально), а тарахтеть шипами по голому асфальту - ???
сват Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Слава, я так понял - на рыбалку ты не приедешь???? Совет Ставропольских матизоводов порешил на рыбалку не ехать. Шиповка конечно, у нас липучка не актуальна! :) . Правильно! Шипучку отдайте за бесценок, а здесь выгодно вложите денежки при покупке липучки! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2013 Совет Ставропольских матизоводов порешил на рыбалку не ехать. Ну как знаете. :shock: Решать вам. :cry:
GEXA_PAS Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Понятно Слава рыбоеды Вы, значит раков 1- го ведра хватит, немножко шашлычка и сварим много ухи ( и за прошлый раз).
vikulmasha Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Совет Ставропольских матизоводов порешил на рыбалку не ехать. Правильно! Шипучку отдайте за бесценок, а здесь выгодно вложите денежки при покупке липучки! :lol: А по чем липучка у вас?
disk1973 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я отношусь к тем, кто на зиму не переобувается, круглый год - на летней резине. В Краснодаре и южнее его погода весьма неустойчива, в январе и феврале есть окна, когда температура по 2 недели держится 15-17 градусов. Причём смена температуры происходит очень быстро. А круглосуточная температура ниже нуля бывает в году не более месяца. Так есть ли смысл переобуваться? И что опаснее езда зимой при малом количестве снега на летней или в +25 на зимней? Часто встречаю машины, которые ездят круглогодично на шипованной или зимней резине - просто люди устали переобуваться каждые 3 дня и бросили покрышки, какие были. Но хорошо ли это в +35-40 летом на зимней резине? Так что езжу всегда на летней, просто в морозец недельку-другую поосторожней. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем disk1973
GEXA_PAS Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да сколько раз замечал, только переобуюсь на зимнюю, сразу потепление, только поставлю летнюю, похолодание, это для нас обычное явление. цена на резину у нас в среднем 2 тысячи рублей (всё зависит какой производитель).
сват Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А по чем липучка у вас? Я это с иронией сказал, надеюсь Вы поняли. Моё мнение: привозите с собой свою зимнюю резину, доносите её, а там как Бог решит.
disk1973 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я это с иронией сказал, надеюсь Вы поняли. Моё мнение: привозите с собой свою зимнюю резину, доносите её, а там как Бог решит. Абсолютно верный совет.
well_rett Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В чём проблема то - одел зимнюю первого декабря - снял 8 марта - на матизе эта схема 5 лет работала - износ резины1\4 - почти новая. Скорости матиз космические не развивает до +17 резина (Yokohama липучка) ведёт себя очень достойно до +25 (не встречал особо такой температуры зимой обычно) чуть валкая в поворотах. По дождю держит неплохо. Смысл туда сюда резину кидать ? А зимой на лете...........
сват Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я то думал, что ты чего нибудь про встречу в горах скажешь, а ты .... э-эх!
gladness Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Слава, я так понял - на рыбалку ты не приедешь???? Совет Ставропольских матизоводов порешил на рыбалку не ехать. :blink: :shock: Понятно Слава рыбоеды Вы, значит раков 1- го ведра хватит, немножко шашлычка и сварим много ухи ( и за прошлый раз). 1 - го ведра хватит. Ну очень зря, пожалеете. Горы культурнее? ГЫ Я бы не сказала, что рыбалка не культурное, после того как на прошлой рыбалке было все и свет и чай и много вкусной еды. В этот раз будет еще больше :P
сват Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кесарю - кесарево. Ну не любим мы рыбалки, на море и то, ради детей выезжаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти