Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Уважаемый c.skliar на руси всем тяжело жить и раньше тяжело было, но люди всегда находили выходы... И давайте из темы о встрече клуба перейдём в курилку.

Славик для тебя привезём самых мелких раков чтоб на дольше хватило.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Славик для тебя привезём самых мелких раков чтоб на дольше хватило.

Тогда креветок, их ещё больше :ok: будет :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

От креветок точно язык отвалится, не будем издеваться над малышами, для этого там будут комары. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не будут! Я к ним присоединюсь, а у меня с аппетитом.... ну ты сам знаешь! :D

ФИГУШКИ. Телек лучше. А раков сами съедим :lol:

Я имел ввиду то, что будут поколоты губы и языки.

Поколоты только пальцы будут. 2 ведра раков и точка, а нет раки еще должны быть большие :rtfm:

А теперь серьезно. Все таки у вас там тепло в мае думаю жара будет. Надо не на погоду смотреть. Это бесполезно, а на то, кто сможет на 1 или на 9 мая. Из Ростова не только мы с Лоллой хотим ехать, поэтому мне надо будет заранее сообщить когда :rtfm: и что точно брать с собой

• Администраторы
Опубликовано

Поколоты только пальцы будут.

Юль, поверь, и губы и языки - тоже

А теперь серьезно. Все таки у вас там тепло в мае думаю жара будет. Надо не на погоду смотреть. Это бесполезно, а на то, кто сможет на 1 или на 9 мая. Из Ростова не только мы с Лоллой хотим ехать, поэтому мне надо будет заранее сообщить когда :rtfm: и что точно брать с собой

Палатка, надувной матрас, удочки, немного сухпайка с жидкостью. Хорошее настроение - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Опубликовано

И главное дату побыстрее плизззз :rtfm:

Ну летом киллограмм умяли на пополам с Элей, большие раки, еще фотографии выкладывали, чоень вкусно. Сколько в ведре? Как раз 2 ведра на всех :laugh:

Опубликовано

Тут надо подумать, на 1-е 5 дней отдыха, на 9-е 4 дня. лично я считаю, что надо встретится с 10 по 11 точно может быть теплее и тучи к параду победы обычно разгоняют. А вообще необходимо обязательно знать мнение всех собирающихся приехать на клубную рыбалку. :rtfm:

Опубликовано

Я уже писала Жень. У нас 9 лучше море (это уже 4 года подряд). Потому как на 1 нас точно не поселят, 1 вода холоднее. Поэтому хочется услышать мнения всех

Опубликовано

Забыл однако Юля, на море лучше на 12 июня ехать и вода теплее и народу немного.Традиции конечно менять ни кто не любит,но...

Ждём мнение других клубней и клубничек.

Опубликовано

На 12 июня нет столько выходных. Их вообще нет:-( А дальше, что будет неизвестно. Я теперь сильно от работы завишу, мне никто не даст теперь кроме отпуска, никаких отгулов. Потому что работать некому, всех уволили.

Так что будем ждать мнений других одноклубников.

Опубликовано

а мне понравилось в мае. загорела. к июню была уже смуглая :ok:

Опубликовано

Можно моё мнение? :oops: Предлагаю встретиться на море в конце июля - начале августа :oops:.

Мои планы на лето, которые я строила еще с осени потерпели поражение и теперь я строю новые, то есть планирую поехать с дочерью к морю :oops:

Опубликовано

Это ты далеко пошла :laugh: Ну если в мае рыбалка у нас пролетит :cry: То тогда только на море потом встречаться или осенью

Опубликовано

На море встречу будем организовывать обязательно летом и ещё в горы (там прохладно летом будет).

Опубликовано

Тут надо подумать, на 1-е 5 дней отдыха, на 9-е 4 дня. лично я считаю, что надо встретится с 10 по 11 точно может быть теплее и тучи к параду победы обычно разгоняют. А вообще необходимо обязательно знать мнение всех собирающихся приехать на клубную рыбалку. :rtfm:

Так не съезжаем с темы РЫБАЛКИ :rtfm:

Я за праздники 1 мая!

• Администраторы
Опубликовано

Готов хоть 1-го хоть 9-го, как общество и погода!

На неделе постараюсь съездить узнать насчёт номеров для желающих.

Опубликовано

Забыл однако Юля, на море лучше на 12 июня ехать и вода теплее и народу немного.Традиции конечно менять ни кто не любит,но...

Ждём мнение других клубней и клубничек.

выезжаем из москвы 9-10 июня в район анапы !!!! :) 2 клубные машинки я и Matizenesh c полным семейным составом))) :yahoo:

Опубликовано (изменено)

выезжаем из москвы 9-10 июня в район анапы !!!! :) 2 клубные машинки я и Matizenesh c полным семейным составом))) :yahoo:

О Андрюшка привет :yahoo:

Изменено пользователем gladness
  • Администраторы
Опубликовано

Ближе к июню напишешь мне в личку о дате выезда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных