Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я на карте глянула нашла и Маныч и Веселое, знаю, что оно близко, только одно Но не поняла как туда ехать по какой такой дороге? :blink:

теперь совсем Ж, полностью запуталась. Западный выезд что ли? Вообщем это как на Батайск. А мне надо как по М4 я на Зпадный выезд не поеду :(

Юля если через западный мост или ворошиловский то на краснодар до кольца указатель на волгодонск, если через аксайский то на олгинской на волгодонск от меня до аксая км90.

:lol: :lol: :lol:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно я без него не езжу вообще, надо бы карты обновить

Сучонок ещё тот! :ws: За ним глаз - да глаз нужен, а то заведёт туда, куда Сусанин завёл :)

• Администраторы
Опубликовано

Мне до Краснодара - 90 км + 330 = 420 почему то не равно 490 :rtfm:

Тындекс пишет от тебя до Краснодара - 390 км. Где обман???? :ws:

Чё в гости не заехал то???

• Администраторы
Опубликовано

А Тындекс ложит маршрут через Невинку и Ставрополь

Опубликовано

В сторону волгодонска на усьмани поворот на весёлый на право.

на Волгодонск где сворачивать я знаю. один раз ездила на базу "веселый Маныч", но дорогу помню смутно. а встречать буду я всех на трассе. мимо не проедете. от Батайска до Краснодара, если верить указателю на дороге 286 км

Опубликовано

Ясен пень, что на трассе только в каком из кусков? Надо еще карту посмотреть, я чего-то вообще не соображу, что эта за дорога на Маныч.

Опубликовано

Открыла я вчера карту Вова :ws: И? если смотреть то параллельно Батайску на право, тока дороги там в разброс не пойми что, я туда не ездила :rtfm:

Опубликовано

а че вразбросс? едешь из Краснодара на Аксай по М4 и там есть дорога на Волгодонск

Опубликовано

Всем привет! Не понятно... мы вроде на рыбалку собираемся в такое место, где рыба клюёт. Если варёных раков хотите, то у нас Севанские продаются (название такое, не путать с Севанскими)и в Смоленской продают готовых по спец рецепту приготовленных и живых крупных вёдрами, в Ильской тоже продают живых, так что для любителей раков погрысть,организуем этот деликатесс. :P

Опубликовано

В Армении есть озеро Севан, а в нашей месности проживают выходцы из тех мест. У нас есть рядом только река Кубань.

Опубликовано

Всем привет! Не понятно... мы вроде на рыбалку собираемся в такое место, где рыба клюёт. Если варёных раков хотите, то у нас Севанские продаются (название такое, не путать с Севанскими)и в Смоленской продают готовых по спец рецепту приготовленных и живых крупных вёдрами, в Ильской тоже продают живых, так что для любителей раков погрысть,организуем этот деликатесс. :P

:rtfm: Ну так с тебя ведро раков, на месте рассчитаемся! ХОРОШО? :laugh:

Опубликовано

У кого есть фаркоп ? Я вот подыскиваю домик на калёсах - и плевать на место под полатку :)

Опубликовано

домик на колесах :) Цены хорошо видел? Мечтать не вредно :lol: Как купишь сообщи! В России это неактуально, только за границей, я в таком домище на колесах да еще и с пульта управляемый ночевала 2 недели в Орхусе - сказочно :crazy:

Так, что фаркоп тебе разве что для лодки или прицепа пригодится

Опубликовано

Ежайте- ежайте за 400 вёрс чтобы раков поесть армянских с болота они их там вурдалаками прикармливают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных