Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 февраля, 2013 Тогда петь придётся без музыкального сопровождения :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ниче....лучше хором (2 раза) :lol: :lol: :lol:
Неиванова Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Блииин, читаю вашу переписку и тааак хочется с вами. Надеюсь, что в этом году обязательно, хотя бы раз, приеду с малой на встречу. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Неиванова
gladness Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Блииин, читаю вашу переписку и тааак хочется с вами. Надеюсь, что в этом году обязательно, хотя бы раз, приеду с малой на встречу. Надо приехать, так задолго не запрограммируешь, но я то же с сыном хочу приехать. Набрать теплых вещей побольше и вперед :yahoo:
Абориген Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда петь придётся без музыкального сопровожденияВ прошлом мае,певцов и так хватало.Квакуны так затягивали,лучше любого хора. Набрать теплых вещей побольше и вперед Прошлый май,ночью жарко было,очень хотелось открыть окошоко в машине,но летающие твари не позволяли этого.Но особо предприимчивые и этот вопрос решили,поставили сеточку на окно.
c.skliar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Надо приехать, так задолго не запрограммируешь, но я то же с сыном хочу приехать. Набрать теплых вещей побольше и вперед :yahoo: Юля и меня возьми у меня есть снасти и фуфайка, правда я старый лысый пьяный тупой и толстый.
Lollik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юля и меня возьми у меня есть снасти и фуфайка, правда я старый лысый пьяный тупой и толстый. а машины нет? :blink:
c.skliar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а машины нет? :blink: Машины 2 но (одна другой лучше)
vechnyjstudent Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Машины 2 но (одна другой лучше) то есть для рыбалки абсолютно не подходят ;)
c.skliar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 то есть для рыбалки абсолютно не подходят ;) Для рыбалки подходят обе, а 14 -тую можно там и бросить.
Lollik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 неее, бросать нельзя. надо ж на чем-то возвращаться домой. да и окружающую среду не надо засорять :rtfm:
gladness Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В прошлом мае,певцов и так хватало.Квакуны так затягивали,лучше любого хора. Прошлый май,ночью жарко было,очень хотелось открыть окошоко в машине,но летающие твари не позволяли этого. Но особо предприимчивые и этот вопрос решили,поставили сеточку на окно. :blink: вспомнила только одно МУ с музыкой , которое мешало спать, а лягушки, на утро пели да :laugh: Юля и меня возьми у меня есть снасти и фуфайка, правда я старый лысый пьяный тупой и толстый. :o :lol: Ну все в одном флаконе, благо не слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья :lol: Возьму конечно, только, Лолла надеюсь со мной поедет то же:-) Для рыбалки подходят обе, а 14 -тую можно там и бросить. и утопить? :lol: :lol: :lol: или в качестве ковша для рыбы?
Lollik Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 обещать не буду, но идея мне нравится.
Абориген Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Главное что есть снасти и фуфайка :ok:
c.skliar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) :o :lol: Ну все в одном флаконе, благо не слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья :lol: Возьму конечно, только, Лолла надеюсь со мной поедет то же:-) Нет не поеду никуда, я просто пошутил- но спасибо што не отказала: симпатичная пухленькая брюнеточка ты наша( да и просто красавица). Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Матиз 266 Привёл пост в порядок
gladness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 :shock: Чей-то я пухленькая? Или это определенное место? :shock:
GEXA_PAS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наверно определённое место это весы. :lol:
gladness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Наверно определённое место это весы. :lol: Эге то есть я пухленькая так? Жень?
GEXA_PAS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 В прошлом году таковой не была, а в этом я тебя ещё не видел, ждём на рыбалке, уху сварим будем желающих кормить, тогда может и кто пополнеет-попухлеет. :D
gladness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет не поеду никуда, я просто пошутил- но спасибо што не отказала: симпатичная пухленькая брюнеточка ты наша( да и просто красавица). А чей-то ты не поедешь. думаешь самый старый. Черта с два. Здесь садик великовозрастных несовершеннолетних :rtfm: А ты у нас как раз подготовительную группу вписываешься. В прошлом году таковой не была, а в этом я тебя ещё не видел, ждём на рыбалке, уху сварим будем желающих кормить, тогда может и кто пополнеет-попухлеет. :D Короче, знаю, я где я пухленькая :evil: :lol: В этом году могу и реально распухлеть к маю месяцу :lol: Лишь бы то, что и так мешает не росло :ws: Кормить ухой, шашлыком и коньяком :rtfm: Капусту не давать :rtfm:
c.skliar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А чей-то ты не поедешь. думаешь самый старый. Черта с два. Здесь садик великовозрастных несовершеннолетних :rtfm: А ты у нас как раз подготовительную группу вписываешься. Я живу на маныче зачем попрусь за тыщю вёрст, а нащёт пухленькой ну не угадал; казните. Короче, знаю, я где я пухленькая :evil: :lol: В этом году могу и реально распухлеть к маю месяцу :lol: Лишь бы то, что и так мешает не росло :ws: Кормить ухой, шашлыком и коньяком :rtfm: Капусту не давать :rtfm:
Lollik Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 на Маныче? а почему мы на рыбалку на Маныч не приезжали еще? там же раки еще есть?
GEXA_PAS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Юля может тебе к маю месяцу и коньяк будет нельзя? :excl:
gladness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Юля может тебе к маю месяцу и коньяк будет нельзя? :excl: Можно будет :rtfm: . Боишься, что выпью весь? :laugh: И вопрос, а может рыбалку все-таки на 1 мая? а то у меня теперь с отпусками усе, на 9 на море надо. Тем более на 1 праздников больше :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти