Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Тогда петь придётся без музыкального сопровождения :lol: :lol: :lol:

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блииин, читаю вашу переписку и тааак хочется с вами.

Надеюсь, что в этом году обязательно, хотя бы раз, приеду с малой на встречу.

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

Блииин, читаю вашу переписку и тааак хочется с вами.

Надеюсь, что в этом году обязательно, хотя бы раз, приеду с малой на встречу.

Надо приехать, так задолго не запрограммируешь, но я то же с сыном хочу приехать. Набрать теплых вещей побольше и вперед :yahoo:

Опубликовано
Тогда петь придётся без музыкального сопровождения
В прошлом мае,певцов и так хватало.Квакуны так затягивали,лучше любого хора.

Набрать теплых вещей побольше и вперед
Прошлый май,ночью жарко было,очень хотелось открыть окошоко в машине,но летающие твари не позволяли этого.

Но особо предприимчивые и этот вопрос решили,поставили сеточку на окно.

Опубликовано

Надо приехать, так задолго не запрограммируешь, но я то же с сыном хочу приехать. Набрать теплых вещей побольше и вперед :yahoo:

Юля и меня возьми у меня есть снасти и фуфайка, правда я старый лысый пьяный тупой и толстый.

Опубликовано

Юля и меня возьми у меня есть снасти и фуфайка, правда я старый лысый пьяный тупой и толстый.

а машины нет? :blink:

Опубликовано

то есть для рыбалки абсолютно не подходят ;)

Для рыбалки подходят обе, а 14 -тую можно там и бросить.

Опубликовано

неее, бросать нельзя. надо ж на чем-то возвращаться домой. да и окружающую среду не надо засорять :rtfm:

Опубликовано

В прошлом мае,певцов и так хватало.Квакуны так затягивали,лучше любого хора.

Прошлый май,ночью жарко было,очень хотелось открыть окошоко в машине,но летающие твари не позволяли этого.

Но особо предприимчивые и этот вопрос решили,поставили сеточку на окно.

:blink: вспомнила только одно МУ с музыкой , которое мешало спать, а лягушки, на утро пели да :laugh:

:o :lol: Ну все в одном флаконе, благо не слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья :lol: Возьму конечно, только, Лолла надеюсь со мной поедет то же:-)

Для рыбалки подходят обе, а 14 -тую можно там и бросить.

и утопить? :lol: :lol: :lol: или в качестве ковша для рыбы?

Опубликовано (изменено)

:o :lol: Ну все в одном флаконе, благо не слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья :lol: Возьму конечно, только, Лолла надеюсь со мной поедет то же:-)

Нет не поеду никуда, я просто пошутил- но спасибо што не отказала: симпатичная пухленькая брюнеточка ты наша( да и просто красавица).

Изменено пользователем Матиз 266
Привёл пост в порядок
Опубликовано

:shock: Чей-то я пухленькая? Или это определенное место? :shock:

Опубликовано

Наверно определённое место это весы. :lol:

Эге то есть я пухленькая так? Жень?

Опубликовано

В прошлом году таковой не была, а в этом я тебя ещё не видел, ждём на рыбалке, уху сварим будем желающих кормить, тогда может и кто пополнеет-попухлеет. :D

Опубликовано

Нет не поеду никуда, я просто пошутил- но спасибо што не отказала: симпатичная пухленькая брюнеточка ты наша( да и просто красавица).

А чей-то ты не поедешь. думаешь самый старый. Черта с два. Здесь садик великовозрастных несовершеннолетних :rtfm: А ты у нас как раз подготовительную группу вписываешься.

В прошлом году таковой не была, а в этом я тебя ещё не видел, ждём на рыбалке, уху сварим будем желающих кормить, тогда может и кто пополнеет-попухлеет. :D

Короче, знаю, я где я пухленькая :evil: :lol: В этом году могу и реально распухлеть к маю месяцу :lol: Лишь бы то, что и так мешает не росло :ws: Кормить ухой, шашлыком и коньяком :rtfm:

Капусту не давать :rtfm:

Опубликовано

А чей-то ты не поедешь. думаешь самый старый. Черта с два. Здесь садик великовозрастных несовершеннолетних :rtfm: А ты у нас как раз подготовительную группу вписываешься.

Я живу на маныче зачем попрусь за тыщю вёрст, а нащёт пухленькой ну не угадал; казните.

Короче, знаю, я где я пухленькая :evil: :lol: В этом году могу и реально распухлеть к маю месяцу :lol: Лишь бы то, что и так мешает не росло :ws: Кормить ухой, шашлыком и коньяком :rtfm:

Капусту не давать :rtfm:

Опубликовано

на Маныче? а почему мы на рыбалку на Маныч не приезжали еще? там же раки еще есть?

Опубликовано

Юля может тебе к маю месяцу и коньяк будет нельзя? :excl:

Можно будет :rtfm: . Боишься, что выпью весь? :laugh:

И вопрос, а может рыбалку все-таки на 1 мая? а то у меня теперь с отпусками усе, на 9 на море надо. Тем более на 1 праздников больше :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных