vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 палатка трехместная у меня своя есть :oops:
Абориген Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да и в машине нормально.Впрочем кому как,на вкус и цвет...
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня за последние 6 лет уже третья палатка, а в последний раз в палатке ночевала лет тридцать назад (и даже чуточку больше). И почему у нас никто не собирается с ночевками? :roll:
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот некоторым нехватает удобств,им палаты подавай :) :laugh: палатка трехместная у меня своя есть :oops: Так может к нам рванешь, палатка то есть :laugh: Чайник прошлый раз был хоть и не электрический, но и так отличный на печке газовой кипятили и свет то же был
vechnyjstudent Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Так может к нам рванешь, палатка то есть :laugh: Мне чтобы к вам на встречу с ночевкой приехать, нужно неделю отпуска брать :roll:
gladness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да многовато :( конечно далеко, но можно на море к нам летом :)
GEXA_PAS Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вспомнилось ещё и детство пионерское, когда ходили в походы и спали в палатках. Ездили с друзьями когда были по старше на моря и тоже ночевали в палатках. Но всё затмили наши прошлогодние рыбалки, там я был с дочей и нашими клубнями и клубничками. Отдохнули на свежем воздухе, зарядились от землицы и воды позитивной энергией.
Абориген Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да Жень,было здорово.А будет ещё лучше,и это в наших силах.
сват Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот некоторым нехватает удобств,им палаты подавай :) Валунцы в мой огород! :lol: Ну что ж, буду альпийскую горку делать,но только возле своих палат! А ушицы то как хочется.... аж зубы сводит!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня за последние 6 лет уже третья палатка, а в последний раз в палатке ночевала лет тридцать назад (и даже чуточку больше). И почему у нас никто не собирается с ночевками? :roll: Свет, а зачем ты палатки покупаешь?
сват Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 мне почему то кажется, что Светик приедет к нам на встречу. Вот бы было классно!!!
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Свет, а зачем ты палатки покупаешь? у меня сын уже 6 лет подряд каждое лето посещает такое мероприятие, где молодежь целый месяц живет в палатках со всей соответствующей романтикой :D А приехать на встречу к вам мне хоть и очень хочется, но вряд ли получится (далеко все же). Я и летом если окажусь в районе моря, то не на машине скорее всего :oops: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем vechnyjstudent
сват Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну да, расстояние почти в 1400 км, прямо таки не маленькое.
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почти 1600 от моего дома :roll:
сват Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему мне казалось что от нас до вас 740 км?! :pardon:
well_rett Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это вы растояние в 1400 немалым называете ? Ой насмешили ..... Берёш карту нашей матушки России прикладываеш вышеупомянутое расстояние и долго смеёшся понимая что это за соседним углом :) Отговорки батенька о т г о в о р к и ! ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 февраля, 2013 1400 - да это два лаптя по карте! Свет, выезжаешь из Масквы 1 мая в 5 утра, часов в 9 вечера ты в Ростове. (В мае снегопадов не предвидится). 2-го утром выезжаешь с девчёнками из Ростова - в обед ты на рыбалке. Отдыхаешь сутки (или двое-трое). С обеда выезжаешь на Ростов, там ночуешь и на следующий вечер ты уже дома! Во как всё просто! :ok: Нужно только желание! :yahoo:
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот Витя все точно подсчитал. Главное до Ростова, а от нас фигня ехать :)
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Стоп! Это вы все хорошо придумали, только не забывайте, что живу я не в Москве, а на противоположной стороне области, причем на самом краю области и до Москвы мне еще часа 2-3 ходу, а соответственно выезжать в этом случае надо не в пять, а в два (это раз), а потом не забывайте что я все таки девушка :oops: и долго за рулем я не смогу - самое большее за день я проезжала 700 км (с остановками)(это два), если сюда прибавить, свойственный мне, топографический критинизм, то на то чтобы доехать до вас мне нужно как минимум два дня :rtfm:
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Света ты короче меня описала, топографический критинизм :laugh: :lol: ну у меня чуйка срабатывает чаще, запутать сложно. А Витя тебе по киллометражу посчитал. По трассе я могу ехать бесконечно с остановками на еду и туалет и выезжаю я вечно в 2 часа ночи, самое оно. Мне наоборот главное быть за рулем, потому как в качестве пассажира в 4 утра меня рубит жестко. А водителем я могу и 15 часов ехать, тяжело конечно очень. Вообщем не тули отмазки, приезжай как Эля то же одноклубница, на автобусе в Ростов, из Ростова поедешь с нами на рыбалку без машины. А ехать на автобусе не долго и дешего :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ехать на автобусе я не могу однозначно. Я 600 км от дома до Питера на автобусе с трудом проехала - у меня спина больная, собственно поэтому и за рулем долго не смогу и обязательно ночной отдых в горизонтальном положении (и даже не в машине, а на ровной кровати).
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вообщем надо как-нить найти золотую середину где встретиться :) . Спина это уже серьезно :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вообщем надо как-нить найти золотую середину где встретиться :)... Так это... Кто-то в Питер собирался :oops:, по дороге и будет золотая середина (у меня дома :lol:)
gladness Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Питер пролетает :( Пока, что а там увидим. В Питер едет только сын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти