сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 1: well_rett 1 2: GEXA_PAS 3: Матиз 266 4: сват и Таня + 3 5: Вика-ежевика +2 6: Ира +2 7: Me Gusta 1 8: Точно! Пока 16. Викуля будет у нас Снегурочкой!
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прикольно - сталобыть - отмечаем !!! Это - давайте не будем персонажей дальше распределять, а то у мороза осталась упряжка оленей и ..... Подарочки это завсегда хорошо ! Заезд к 11 часам дня прописан. Какие предложения по организации отдыха ? На этот пункт в значительной мере повлиять может снег. А конкретно его наличие - если много то круть катаемся - если мало ...... И если он насыпет в большом колличестве то иногда возникает проблема, а как доехать :) Как насчёт блинов сначала ? (хотя это и не попути)
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 БЛИН, я все детские песенки про ёлочку уже позабыл. :shock:
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Песенки вовсе необязательно детские - главное чтоб в сторону нового года дули :)
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А где же кони-кони-кони вороные? Ах, унесите вы меня Туда, где девки молодые И ночи полные огня. :yess: Вспомнил....!!! :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жаль, что я с песнями вам не помогу. Но вот с танцами всегда пожалуйста! :D
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прекрасно! Вот и будешь первым номером в нашей программе!
Me Gusta Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :az: и давайте на санках покатаемся?
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 С удовольствием!!! Если, конечно, ты Деду Морозу снег закажешь. :ok: ?
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот ходять сплетни что до конца этого месяца снега не будет ........ папапараппапам На санках покатьться и по асфальту можно гыыы....Лижбы санки покрепче были
Абориген Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На санках покатьться и по асфальту можно гыыы....Лижбы санки покрепче былиРазве что к матизке прицепить.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2012 Подарочки это завсегда хорошо ! Заезд к 11 часам дня прописан. Какие предложения по организации отдыха ? Как насчёт блинов сначала ? (хотя это и не попути) Валер, а что, если после встречи в Беловодье едем в блинную и далее на Лаго-Наки (ну там обзорная, покатушки и т.д.), а на вечер на базу, ну как прошлой зимой. А то с утра не фонтан куда то с похмелья подрываться. С обеда по пути домой можно остановиться на Руфабго.
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот ходять сплетни что до конца этого месяца снега не будет ........ папапараппапам На санках покатьться и по асфальту можно гыыы....Лижбы санки покрепче были Этож надо было такое дитёнку сказать! :acute:
GEXA_PAS Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Про санки идея хорошая, возьмём с сабой, и в ноябре в заповеднике снег был, а сейчас значит тем более есть. На санях по заповеднику классно будет прокатится. Ещё нужно определится что из еды с собой будем брать (чтоб много не оставалось, как прошлый раз). Скоко в граммах мяса на шашшлык брать? Идея Виктора очень заманчивая и ещё на смотровую по пути в монастырь, вроде хотели заехать. И на Рубфабго не были это правда. (Я то в отпуске буду могу если погода не позволит и на неделю в горах затеряться!) ;) :az: Напитки на ваш вкус (а вкус у вас отменный).
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В моностырь - можновот только в какой день? Я так понял мы не заезжая в домики едем на смотровые? Там гульбаем и т.д.?
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Женя, ну по поводу отменного шашлыка и его количества у нас шефа, окромя тебя, никого и нету (да никто и не нужен ;) )! Сколько рассчитаешь, столько будем и брать. А с культурной программой.. ктоб её :db: составил бы нам! :cu: В монастырь если ехать, то только во второй день. Но я так понял, нас интересует более смотровая, про которую ты ранее рассказывал. Даа, многое будет зависеть от погоды. И нашу программу корректнее будет составлять, так сказать, на все случаи жизни. А может проработать несколько вариантов? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2012 В моностырь - можновот только в какой день? Я так понял мы не заезжая в домики едем на смотровые? Там гульбаем и т.д.? Да, я имел ввиду так: Беловодье - блинная - Лаго-Наки - ???? - Хамышки - :yahoo: "Официальное празднование конца света" :lol: :lol: :lol: Салют будет????? А про монастырь - ???
сват Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно воскресный день и в субботу обсудить.
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это - ежели конец света приключится - планируем пожить в этом местечке какоето время........... :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2012 anytaaa в курилке выложила расписание на новогодние праздники. Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да лучше скорректировать программу на месте. Но в блинную обязательно.
сват Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 1: well_rett 1 2: GEXA_PAS 3: Матиз 266 4: сват и Таня + 4 5: Вика-ежевика +2 6: Ира +2 7: Me Gusta 1 8: Что то я никак не въеду в происходящее.... Неужели в той блинной, в моё отсутствие, посмели подать блинчики с героином!? :ws:
well_rett Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не герыч - нафиг ! Блинчики есть и даже вкусные! Слава я лично готов каждый твой блинчик хоть на половину тестировать перед тем как ты его будеш есть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти