Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встретиться в субботу 21 февраля напротив Главпочтама на стоянке 14:00.

Привет!

Это в каком году,уточни? :D

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На счёт субботы не знаю,планирую кое какие дела с клубнями.

Опубликовано (изменено)

На счёт субботы не знаю,планирую кое какие дела с клубнями.

с какими клубнями? еще почти 4 дня есть, заодно моё сцепление посморишь чёт жесткое стало)) приборку твою посморим.

з.ы. давай не отмазывайся:)

Изменено пользователем St@n
Опубликовано

С нашими клубнями :D

Всё из за погоды не могли встретиться.

Ещё у меня появилась проблемка,когда было похолодание и машина стояла 1.5 суток,аккум сел в ноль,вот буду искать причину,либо сам аккум помер ,либо есть каратыш,хорошо ему ещё хватило сил привести в действие один активатор двери,а то бы в салон не попал ;) ,у меня ведь нет личинок на дверях и багажник с ключа не откроешь и капот тоже :shock:

Поэтому и не обещаю,возможно буду искать причину.

Опубликовано

С нашими клубнями :D

Всё из за погоды не могли встретиться.

Ещё у меня появилась проблемка,когда было похолодание и машина стояла 1.5 суток,аккум сел в ноль,вот буду искать причину,либо сам аккум помер ,либо есть каратыш,хорошо ему ещё хватило сил привести в действие один активатор двери,а то бы в салон не попал ;) ,у меня ведь нет личинок на дверях и багажник с ключа не откроешь и капот тоже :shock:

Поэтому и не обещаю,возможно буду искать причину.

скорее всего каратыш, у меня неделями машина стоит и аккум не садится (стоит до сих пор заводской), но может быть что у тя акккум плохого качества...

Опубликовано

походу все только пишут что хотят встретится а отписались только PLADOS,daocist...

Опубликовано

походу все только пишут что хотят встретится а отписались только PLADOS,daocist...

Я ЗА!!!

Опубликовано

...у меня ведь нет личинок на дверях и багажник с ключа не откроешь и капот тоже :shock:

Во блин - закон пакости - ведь на встрече как раз об этом говорили.

Видимо все-таки одну личинку, но вернуть придется, а то со всех сторон обезопасился так, что сам еле попал в салон :laugh:

Опубликовано

Во блин - закон пакости - ведь на встрече как раз об этом говорили.

Видимо все-таки одну личинку, но вернуть придется, а то со всех сторон обезопасился так, что сам еле попал в салон :laugh:

Сегодня припарковался возле новенького "мерса" ,обратил внимание,что у него тоже нет личинок в дверях и багажнике,причём это уже идёт так с завода. Как же они открывают при разряде аккума?

Просто явных симптомов ,что аккум сдохнет не было,вот и не волновался по этому поводу.

Подсказали одну идею,вот буду думать над реализацией.

Опубликовано

Сегодня решил свою проблему с разрядкой аккума. Всё дело было в кривой установке сигналки,точнее реле блокировки было не правильно скомутировано. По совету клубня электрик за что ему огромное спасибо,перекомутировал,теперь утечки нет.

Опубликовано

Народ привет! Соберетесь на встречу, дайте знать, приеду, верняк. Я Игорь, тел 722-55-60, буду очень рад познакомиться с вами обогатиться и обогатить (если получится конечно )))!

Опубликовано

Народ привет! Соберетесь на встречу, дайте знать, приеду, верняк. Я Игорь, тел 722-55-60, буду очень рад познакомиться с вами обогатиться и обогатить (если получится конечно )))!

Может завтра на против главпочтамта в 15:00?

Я как рас, себе сделал дополнительную диодную подсветку багажника, установил диодные подварники, и, самое главное, поставил колонки Pioneer с заменой штатной полки :) звук изменился ощутимо :))

Не терпиццо похвастать :)))

Ну че, соберемся?

Если что мой тел 70789_шесть_один

Опубликовано

Может завтра на против главпочтамта в 15:00?

Я как рас, себе сделал дополнительную диодную подсветку багажника, установил диодные подварники, и, самое главное, поставил колонки Pioneer с заменой штатной полки :) звук изменился ощутимо :))

Не терпиццо похвастать :)))

Ну че, соберемся?

Если что мой тел 70789_шесть_один

Сори, только, что включил комп. Классно наверное получилось! сегодня мотался менять шпильки на переднем колесе, в общем телефон теперь знаю, позвоню, обязательно!

Опубликовано (изменено)

я бы тоже подтнулся на встречу,если чё....... ток хвастаться особо нечем

Изменено пользователем GangstaStyle
Опубликовано

я бы тоже подтнулся на встречу,если чё....... ток хвастаться особо нечем

Да можно и не хвастаться, просто поделиться опытом и вообще, интересно же на самом деле!

Опубликовано

Как нибудь соберёмся,как раз погодка располагает сейчас,нужно собрать побольше матизоводов. А то больше 5ти человек никогда не набирается среди матизоводов :ok:

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (12-13 МАРТА 2011), ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА?

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (12-13 МАРТА 2011), ЧТО СКАЖЕТЕ ГОСПОДА?

Я за! Только давайте точно определим день и время.

Лично мне и суббота и воскресенье подойдет. Главное чтобы было не раньше 15:00 (люблю поспать :oops: )

Опубликовано

я тоже ЗА,но 13 буду занят до обеда,так что давайте точно определим время и место.....

Опубликовано

Тогда остановимся на субботе в 16-00, но вот на счет места, я затрудняюсь, предлагайте.

Опубликовано

Тогда остановимся на субботе в 16-00, но вот на счет места, я затрудняюсь, предлагайте.

На счет времени и дня возражений не имею :)

Место, полагаю, самое удобное, стоянка напротив Главпочтампта.

ИТОГ:

Встреча состоится в субботу 12 Марта в 16:00 на стоянке напротив Главпочтамта.

Давайте теперь "голосовать" кто конкретно приедет :) типа: - я "за" - я "не смогу" итд

Очень хочется собраться с матизоводами в количестве хотя бы 10 чел :))))

Один день остался, давайте уже определяться ;)

Опубликовано

Привет всем! А как насчёт собраться 12.03.2011, место то же, у Главпочтамта, но позже где-то в 18:00, 18:30? Кстати к тому времени стемнее немного, можно будет и подсветку посмотреть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных