evgeny-jenya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 люди говорят что 10 рановато для воскресенья - 11 давайте тогда буду :ok: Был сегодня на сборе "Спарководов" :yahoo: матизоводы давайте тоже соберёмся ведь нас больше :D
Atush Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ну давай - а вообще этот клуб и для Спарководов тоже - хотя у меня есть обе машины я и туда и туда могу приходить ну что Ильхом, с Другом Серегой, Дамир, Катя, Сергей и остальные Матизоводы - хотите собраться?
Angel_uz Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну давай - а вообще этот клуб и для Спарководов тоже - хотя у меня есть обе машины я и туда и туда могу приходить ну что Ильхом, с Другом Серегой, Дамир, Катя, Сергей и остальные Матизоводы - хотите собраться? Привет дустим! Прочитал позже а так мы всегда готовы -)))
Atush Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 не густо ,но и не пусто :) Спасибо брат матизовод - небось стоял и слюньки текли у тебя - ничего тоже купишь себе скоро
PLADOS Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо брат матизовод - небось стоял и слюньки текли у тебя - ничего тоже купишь себе скоро Да не, завистью не страдаю,даже белой :D Могу только за вас порадоваться,главное вам самим нравиться!
St@n Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Предлагаю встретися на следующей недели. Давайте определимся когда и где
Atush Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Предлагаю встретися на следующей недели. Давайте определимся когда и где то есть уже на этой неделе - так? ну и когда где и почем?
evgeny-jenya Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 то есть уже на этой неделе - так? ну и когда где и почем? Эх...народ какой то не живой у нас :roll:
PLADOS Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Эх...народ какой то не живой у нас :roll: Это потому,что нет организатора или как там говорят массовика-затейника :D Да и сама активность на форуме никакая у большинства.... з.ы ты кстати зарегался на Автоцентре? Если нет ,то напиши мне в личку желаемый ник и свой майл,потом админ вышлет тебе пароль для входа который сменишь позже в личном кабинете.
PLADOS Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня был на второй встрече спарководов,было 8 или 9 машин + Я матизовод(одиночка). Мы с Отабеком уехали со встречи последними.
Atush Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня был на второй встрече спарководов,было 8 или 9 машин + Я матизовод(одиночка). Мы с Отабеком уехали со встречи последними. мдааа - не густо у нас тут негусто
St@n Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня был на второй встрече спарководов,было 8 или 9 машин + Я матизовод(одиночка). Мы с Отабеком уехали со встречи последними. а вы где-нить писали про встречу? Отабек че не позвонил я б тоже приехал..
PLADOS Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а вы где-нить писали про встречу? Отабек че не позвонил я б тоже приехал.. Я о встрече прочитал на Торг.уз и зачем ждать когда позовут,взял и сам приехал. И в очередной раз с удовольствием устроил себе тест-драйв на Спарке Отабека,который он любезно предоставил. А в нашей ветке смысла нет вообще писать о подобных мероприятиях,сужу по посещаемости наших клубней-земляков,просто заглянув в их профиль,на предмет последнего посещения данного сайта. Всё равно после прочтения , встреча уже пройдёт как это уже было ранее ..... Заглядывайте почаще! Всех С Наступающим!!!
daocist Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Люююдииииииииииииии! Давайте встретимсо на выходных? :) Если будут и Бестоводы, то ваще супер! ...както сой бестик сравнить хочеццо :)))
PLADOS Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну так на Торге посетите тему "встречи Спарководов" ,они планируют в эти выходные встретиться на против Главпочтампа. Был на всех прошлых встречах,возможно и этот раз подъеду .
leonmar66 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет всем. Постараюсь тоже подехать.
PLADOS Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сново сегодня ездил на встречу Спарководов,матизоводов не было ;)
PLADOS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Сегодня была не большая встреча матизоводов :) Узнал много полезного для себя.
nazarovu Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вечер добрый! когда намечается очередная встреча?
PLADOS Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Планируем на этих выходных,собраться(пока втроём) и провести маленькую операцию по удалению троса спидометра :shock: Для тех кто не в курсе,мы поставили себе вот такие панели приборов и теперь надобности в тросе спидометра нет. Если кому интересно,то подъезжайте посмотрите. День пока точно не определили или в субботу или в воскресенье. Встречаться будем в районе Кадышева,напротив поликлиники ТапоиЧ,есть стоянка,будем внутри стоянки возле эстакады. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем PLADOS
daocist Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Планируем на этих выходных,собраться(пока втроём) и провести маленькую операцию по удалению троса спидометра :shock: Для тех кто не в курсе,мы поставили себе вот такие панели приборов и теперь надобности в тросе спидометра нет. Если кому интересно,то подъезжайте посмотрите. День пока точно не определили или в субботу или в воскресенье. Встречаться будем в районе Кадышева,напротив поликлиники ТапоиЧ,есть стоянка,будем внутри стоянки возле эстакады. Вау!!! PLADOS, а где можно купить такие панельки и за скоко??? Все датчики работают ок? Очень понравилось!
PLADOS Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) По поводу приобретения обращаться к Green Peak,читать эту тему,желательно сначала,чтобы не задавать вопросов,ответы на которые найдёте в теме. Всё работает,панель оригинальная,есть несколько моделей. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем PLADOS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти