vallera41 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жуть -))) [всем матизщикам из ташкента привет спасибо что есть такой клуб на бесте проехал 6700км авто очень хорошее только на кочках крепче руль держи шоффёр а то пи ць и ещё плохо что при движение задом нет сигнализации :ws: enter][/center]
Atush Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 [всем матизщикам из ташкента привет спасибо что есть такой клуб на бесте проехал 6700км авто очень хорошее только на кочках крепче руль держи шоффёр а то пи ць и ещё плохо что при движение задом нет сигнализации :ws: enter][/center] Здарова - присоединяйся приходи на сходки - обьясним как исправить прыгучесть твоего Бэстика
Atush Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх Матизоводы - жалко мне Вас - вы пропустили такое мероприятие - у нас в Ташкенте таких мероприятий проводится раз-два и обчелся. Кент Я и Пладос завоевали несколько призовых мест в различных конкурсах - и мы здорово провели время. Сергей щас отпишется
PLADOS Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх Матизоводы - жалко мне Вас - вы пропустили такое мероприятие - у нас в Ташкенте таких мероприятий проводится раз-два и обчелся. Кент Я и Пладос завоевали несколько призовых мест в различных конкурсах - и мы здорово провели время. Сергей щас отпишется Отабек,зря вы с Серёгой уехали раньше,чуть позже был драг,было на что посмотреть! Дименшен на своём Бесте,порвал Лося с АКПП и 2108(1300 куб),причём легко без напрягов) Я рад ,что получил 3-е место,мне как раз призы пришлись кстати(автокосметика), то что было нужно для моего моти. з.ы: Приятно было познакомиться!
K_e_n_T Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ТУСА БЫЛА ЧТО НАДО!!!!! ))) я так горжусь своим матизом, принесшим мне 3 место на конкурсе змейка! очень-очень было приятно проводить время на OPEN AIR! а почему не сказали что будет драг? порощались же все....
PLADOS Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ТУСА БЫЛА ЧТО НАДО!!!!! ))) я так горжусь своим матизом, принесшим мне 3 место на конкурсе змейка! очень-очень было приятно проводить время на OPEN AIR! а почему не сказали что будет драг? порощались же все.... Правильно,гордись :good: И всё-таки я тебя обогнал в самом "скоростном конкурсе" :yahoo: ,пойду тоже гордиться :D Изменено 8 ноября, 2010 пользователем PLADOS
Atush Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отабек,зря вы с Серёгой уехали раньше,чуть позже был драг,было на что посмотреть! Дименшен на своём Бесте,порвал Лося с АКПП и 2108(1300 куб),причём легко без напрягов) Я рад ,что получил 3-е место,мне как раз призы пришлись кстати(автокосметика), то что было нужно для моего моти. з.ы: Приятно было познакомиться! Странно - почему то я не подумал о драге - ну да ладно я видел как это происходит итд тоже рад был познакомится - жалко не было других Матизоводов и Матизоводок в том числе из других городов нашей необъятной родины
K_e_n_T Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Эх Вова!!! мало того что мы с Оташем были уставшими, так еще у тебя и легче машинка! )) std vs mx
Atush Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх Вова!!! мало того что мы с Оташем были уставшими, так еще у тебя и легче машинка! )) std vs mx так вон оно вч ем дело оказывается - + он еще себе в команду двух амбалов взял
PLADOS Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 так вон оно вч ем дело оказывается - + он еще себе в команду двух амбалов взял Ну на счёт веса Серёга может сильно ошибаться, разница между нашими машинами только в том,что у меня нет гидроусилителя и электростеклоподъёмников ну и обшивки у тебя не на много больше весят),кондёры на обеих машинах. Плюс у меня шины большего размера(значит тяжелее),задняя полка у мну из дсп(против его родной),имеется катализатор,ещё я всегда вожу с собой компрессор,и набор всех ключей,масло,антифриз:) И на последок твоя жена весит киллограмм на 20 легче меня :) CatScratch далеко не амбал. В любом случае было весело :yahoo: остальное не важно!
K_e_n_T Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ЭХ!!!! но самое главное что???? )))))) ТО ЧТО "ВСЕ"(!) члены матизклуба стояли на подиуме победителей почти во всем категориях! ) значит так - я теперь - АС по прохождению змейки, Отабек - мастер по кольцевым гонкам, а Вова(Пладос)... ))) по ДРАГ_ножному_РЕЙСИНГУ
PLADOS Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ЭХ!!!! но самое главное что???? )))))) ТО ЧТО "ВСЕ"(!) члены матизклуба стояли на подиуме победителей почти во всем категориях! ) значит так - я теперь - АС по прохождению змейки, Отабек - мастер по кольцевым гонкам, а Вова(Пладос)... ))) по ДРАГ_ножному_РЕЙСИНГУ поправка - "Драг-пар" :lol: Вижу Отабека почти каждый день ,он проезжает мимо моего дома по утрам :P Изменено 11 ноября, 2010 пользователем PLADOS
Atush Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 поправка - "Драг-пар" :lol: Вижу Отабека почти каждый день ,он проезжает мимо моего дома по утрам :P Это где Вов?
PLADOS Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это где Вов? Это на 40 лет победы 3кв-л,ты детей в школу отвозишь :P
RRJ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Приятно знать, что автомобильная жизнь матизоводов в Ташкенте - это солидарность и позитив :) Молодцы!!! А когда планируется следующая ближайшая party?
Atush Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Приятно знать, что автомобильная жизнь матизоводов в Ташкенте - это солидарность и позитив :) Молодцы!!! А когда планируется следующая ближайшая party? не знаю - предложи - у нас какие-то все пассивные
evgeny-jenya Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Доброе время суток. Я вот тоже с таша и попродив пару часиков на форуме нашёл очень много полезного, сасибо администрации сайта :good: но что-то наши ташкентские действительно скромный народ :D может всё таки встретимся как нибудь все вместе матизоводы ташкента!? :cl:
Atush Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброе время суток. Я вот тоже с таша и попродив пару часиков на форуме нашёл очень много полезного, сасибо администрации сайта :good: но что-то наши ташкентские действительно скромный народ :D может всё таки встретимся как нибудь все вместе матизоводы ташкента!? :cl: в это воскресенье собираются Спарководы - давайте все к нам Матизоводы
evgeny-jenya Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 в это воскресенье собираются Спарководы - давайте все к нам Матизоводы а где собираетесь???
Atush Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а где собираетесь??? Воскресенье в 10 утра напротив Главпочтампта - на асфальтированной площадке
evgeny-jenya Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Воскресенье в 10 утра напротив Главпочтампта - на асфальтированной площадке а где тама асфальтированая площадка??? Главпочтампт если не ошибаюсь нахоидится возле "Дуньё"???
Atush Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а где тама асфальтированая площадка??? Главпочтампт если не ошибаюсь нахоидится возле "Дуньё"??? позвони семьнольтри восемьодин одиндва
K_e_n_T Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 я буду! сегодня проезжал - действительно - появилась большая площадка в центре, напротив главпочтамта, это если ехать со стороны вестминстра, через 100 метров после елки-палки через дорогу слева, а напротив стоянки - главпочтамт, офис саркора, боковой въезд на алайский... думаю ни у кого вопросов не возникает где это именно ) если возникают - звоните ATUSH'у - очень надеюсь увидеть матизоводов и спарководов!
Atush Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 люди говорят что 10 рановато для воскресенья - 11 давайте тогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти