Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как раз таки я, машинки очень люблю! правда, мало что смыслю в начинке... но знаю куда заливать воды для стекло-омывателей)))

летом зарегистрировалась на сайте ленд ровер, т.к. отдыхала с этим клубом в Питере. даже шильдик есть)

затем нашла клуб владельцев Матизов.

вот такая вот история. :mad:

а встречи проводятся только по воскресеньям?

допустим, в пятницу вечером может состоятся подобная встреча???? :mad: :blink:

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну раз единственная пока девушка предлагает пятницу - значит давайте в Пятницу - но только вечером - потому-что большинство работают - по мне так лучше в Субботу с утричка часиков в 10 - и выспимся - и все будет видно - ну что Матизоводы - давайте поактивнее

Опубликовано

в субботу в 10 утра - это очень рано, особенно после такой тяжелой недели... я тоже работаю.

давайте записываться на встречу в пятницу!

1. Katybutterfly

есть еще желающие?

Опубликовано
в субботу в 10 утра - это очень рано, особенно после такой тяжелой недели... я тоже работаю.

давайте записываться на встречу в пятницу!

1. Katybutterfly

есть еще желающие?

Уважаемая Катябабочка - раз уж вы предлагаете то уж будьте добры назначьте время и место а также оставьте свои контактные данные - ато ведь говорить мы все мастера

мой номер трисемьноль тридевять тривосемь

Опубликовано
как раз таки я, машинки очень люблю! правда, мало что смыслю в начинке... но знаю куда заливать воды для стекло-омывателей)))

летом зарегистрировалась на сайте ленд ровер, т.к. отдыхала с этим клубом в Питере. даже шильдик есть)

затем нашла клуб владельцев Матизов.

вот такая вот история. :rolleyes:

а встречи проводятся только по воскресеньям?

допустим, в пятницу вечером может состоятся подобная встреча???? :clapping: :clapping:

Приведстувую Вас увжаемая!

Добро пожаловать! Мы всегда рады тем кто не знает что куда заливать. Не проблема научим, покажем, разберём и саберём -)))!

Встречу можно hufybpjdfnm в люой день но главное согласование и думаю самый подходящий вариант это пятница и после + ещё 2 дня.

ребят а я купил новый СПАРК! - УРРРЯЯЯЯЯЯ

вот смотрите: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spark/spark/atush

нормально все работает Сергей, это я в тот день до тебя не дозвонился - скинь в личку всем еще раз свой номер

Отабекжон Поздравляю с покупкой! А вот и повод встречи думаю тут без обмытия не обойтись так что стол накрывай а там и сходка. Одной пулей двух зайцев убьём! -)))

Думаю все согласны с таким мнением?

И так ждём адреса куда и во сколько -))))

Гыыыыы...

Опубликовано

ребят мне все равно когда и где - предлагайте ато уже среда сегодня - осталось совсем чуть-чуть да

Опубликовано

наоборот! я знаю куда и что заливать)))

Уважаемая Катябабочка - раз уж вы предлагаете то уж будьте добры назначьте время и место а также оставьте свои контактные данные - ато ведь говорить мы все мастера

мой номер трисемьноль тридевять тривосемь

как-то некрасиво звучит мой ник по-русски - Катябабочка)))

по поводу дня.

предлагаю пятницу

время.

можно встретиться в 7 вечера или в 8.

мой номер телефона тривосемьнультрипятьдвашесть

Опубликовано
ребят мне все равно когда и где - предлагайте ато уже среда сегодня - осталось совсем чуть-чуть да

Ты не понял Отабек... -))) Ты нам сообщи где стол будешь накрывать в честь новой покупки M-300 вот там и сходняк устроим, терь ты понял про что я. -)))

А то сразу улезнуть хочешь... -))) Гыыы...

наоборот! я знаю куда и что заливать)))

как-то некрасиво звучит мой ник по-русски - Катябабочка)))

по поводу дня.

предлагаю пятницу

время.

можно встретиться в 7 вечера или в 8.

мой номер телефона тривосемьнультрипятьдвашесть

В Пятницу это хорошо, но вот в 8 часов вечера это плохо, как обратно ехать мне домой 65км по автобану. -(((

Эххх...

Опубликовано
Ты не понял Отабек... -))) Ты нам сообщи где стол будешь накрывать в честь новой покупки M-300 вот там и сходняк устроим, терь ты понял про что я. -)))

А то сразу улезнуть хочешь... -))) Гыыы...

В Пятницу это хорошо, но вот в 8 часов вечера это плохо, как обратно ехать мне домой 65км по автобану. -(((

Эххх...

65 км. это куда?

может встретимся пораньше? в 7? или в 18:30??

Опубликовано

Отабек место назначай ты сам и стол накрывай в честь новой покупки М-300 за одно и сходка пройдёт там. А то сразу в кусты -))))

Катюша очень хорошая идея в 7 или в 8 вечера но вот для меня не очень удобно будет 65 км обратно ехать к томуже поздно. Может как небудь по другому пересмотреть? -)))

Опубликовано (изменено)
Отабек место назначай ты сам и стол накрывай в честь новой покупки М-300 за одно и сходка пройдёт там. А то сразу в кусты -))))

Катюша очень хорошая идея в 7 или в 8 вечера но вот для меня не очень удобно будет 65 км обратно ехать к томуже поздно. Может как небудь по другому пересмотреть? -)))

Вообщем так, у нашей единственной участницы (надеюсь пока) нет времени на выходных (она дачу строит 3-х этажную понимаете-ли) поэтому собираемся в Пятницу вечером за Сервис Центром Самсунг что напротив Телебашни.

Кто не знает обьясняю как доехать до Телебашни наверное все знают - дальше сразу после Мемориального комплекса сворачиваете направо и заежаете за Сервис Центр Самсунг с правой стороны. там есть заасфальтированная площадка - если потеряетесь звоните - мой номер равно как и Кати и Сергея здесь есть

ждем всех Матизоводов - а теперь еще и Спарководов

там и порешим где и как будем обмывать мой Спарк

кстати еще одного Спарковода приглашу - может приедет

Изменено пользователем Atush
Опубликовано
Вообщем так, у нашей единственной участницы (надеюсь пока) нет времени на выходных (она дачу строит 3-х этажную понимаете-ли) поэтому собираемся в Пятницу вечером за Сервис Центром Самсунг что напротив Телебашни.

Кто не знает обьясняю как доехать до Телебашни наверное все знают - дальше сразу после Мемориального комплекса сворачиваете направо и заежаете за Сервис Центр Самсунг с правой стороны. там есть заасфальтированная площадка - если потеряетесь звоните - мой номер равно как и Кати и Сергея здесь есть

ждем всех Матизоводов - а теперь еще и Спарководов

там и порешим где и как будем обмывать мой Спарк

кстати еще одного Спарковода приглашу - может приедет

как все замечательно получается! :)

Опубликовано

Ох как же поднялась активность в созданной мною ветке (впервые в жизни! =)) )!!! на счет встречи - я работаю по вечерам, в т.ч. и в пятницу. но до 9. Katybutterfly а каковы планы встречи в пятницу? куда пойдем? кто не брезгует сильно испортившимся, но уже родным AL-Delfin? можно тогда туда вечерком всем съехаться в пятницу.. а если в субботу часов в 10 (кстати 1-я встреча прошла в это время в составе 2-х человек меня и Отабека) то там можно и поглядеть на машины друг друга и увидеть друг друга при свете дня, а не в сумерках искать других матизоводов в 8 вечера

Отабек, скинь мне номер свой пожалуйста на форум, у меня мой смартфон сгорел снова и ничего не видно на белом экране... я в пятницу подъеду после 9 ок?

Опубликовано
Ох как же поднялась активность в созданной мною ветке (впервые в жизни! =)) )!!! на счет встречи - я работаю по вечерам, в т.ч. и в пятницу. но до 9. Katybutterfly а каковы планы встречи в пятницу? куда пойдем? кто не брезгует сильно испортившимся, но уже родным AL-Delfin? можно тогда туда вечерком всем съехаться в пятницу.. а если в субботу часов в 10 (кстати 1-я встреча прошла в это время в составе 2-х человек меня и Отабека) то там можно и поглядеть на машины друг друга и увидеть друг друга при свете дня, а не в сумерках искать других матизоводов в 8 вечера

ну вот видите я же говорил что не все могут - так что может все-таки в субботу?

Опубликовано

а еще, дабы популяризировать наш пока еще маленький клуб, необходимо обзавестись собственной символикой!!! это отлично должно простимулировать,как реклама, поток новых участников клуба!! так же веселее будет! ))

Опубликовано

Ребята, простите, извините... но никак не могу в субботу! уже месяц читаю форум, вы все встречаетесь и встречаетесь. сделайте исключение))) спешл фор ми)))) и пойдем курить кальян, который я просто обожаю!

может у тебя получится отпроситься... ???

Опубликовано

Я накрываю стол дома со своей любимой Семьей С женой и тремя детьми, а вы обойдетесь Я женатый деньги трачу на семью Я хожу в церковь Я христианин и верю в Бога :)

Опубликовано (изменено)
Ребята, простите, извините... но никак не могу в субботу! уже месяц читаю форум, вы все встречаетесь и встречаетесь. сделайте исключение))) спешл фор ми)))) и пойдем курить кальян, который я просто обожаю!

может у тебя получится отпроситься... ???

Я накрываю стол дома со своей любимой Семьей С женой и тремя детьми, а вы обойдетесь Я женатый деньги трачу на семью Я хожу в церковь Я христианин и верю в Бога :)

Типо отмазался. за ранее предупреждает.

Видемо заметил что народу много собирается-))))

к чему это?????????????

Катюша тут ведь всё понятно -)))))))))

Катя ты что дачу строишь 3-х этажную? Если ДА то мы не против на ХАШАР! -))))

Изменено пользователем Angel_uz
Опубликовано
Типо отмазался. за ранее предупреждает.

Видемо заметил что народу много собирается-))))

Катюша тут ведь всё понятно -)))))))))

Катя ты что дачу строишь 3-х этажную? Если ДА то мы не против на ХАШАР! -))))

нееет))) я дачу не строю))) я в выходные дни провожу на даче))) :)

может составим список кто точно приедет на встречу???

Опубликовано (изменено)
к чему это?????????????

Извиняюсь - это написал не я так что не обращайте внимания - просто заходил на сайт с другого компьютера - ну вот и решил кое-кто мне насолить

По поводу встречи я буду как и договаривались и обещаю что обмоем мою машину

Изменено пользователем Atush
Опубликовано
Извиняюсь - это написал не я так что не обращайте внимания - просто заходил на сайт с другого компьютера - ну вот и решил кое-кто мне насолить

По поводу встречи я буду как и договаривались и обещаю что обмоем мою машину

Вооооо, это по нашему -))) Молодец я не сомневался в тебе. ЭРКАК -)))

нееет))) я дачу не строю))) я в выходные дни провожу на даче))) :cb:

может составим список кто точно приедет на встречу???

Значит не строим? А то тут написали что строим... Или опять друг его написал... -))))

Проводим выходные строительством или отдыхом смотря на небо? -))))

Опубликовано

ну все! =)) достали! )))) тогда в пятницу значит идем и курим кальян! я буду в 9-30 ок? ребята, я ко всем обращаюсь.... в пятницу собираемся эспешл фор кэйт? ))

Опубликовано
ну все! =)) достали! )))) тогда в пятницу значит идем и курим кальян! я буду в 9-30 ок? ребята, я ко всем обращаюсь.... в пятницу собираемся эспешл фор кэйт? ))

а почему так поздно? в 21:30????

значит спешл фор ми??? как приятно)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных