PLADOS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Да, завтра буду,в 12 планировал подъехать,увидите золотистый матиз- это мой.
St@n Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да, завтра буду,в 12 планировал подъехать,увидите золотистый матиз- это мой. а где это находится?
arachkin Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а где это находится? напротив главного входа поликлиники ТАПОиЧ,(района базара кадышева) есть автостоянка, там рядом еще замена маслка и шиномонтаж. Внутрь стоянки прямо заезжайте до упора, срава будем мастерская. вот там. У меня белый Бест. До встречи
Rusya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Может лучше будем организовывать встречи на стоянке, которая напротив почтамта? Центр, стоянка большая.
arachkin Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Может лучше будем организовывать встречи на стоянке, которая напротив почтамта? Центр, стоянка большая. Ну можно и там, Но где ТАПОиЧ, там есть и эстакада и мастерские рядом..ну если кому вдруг сразу пару гаек подтянуть надо.. Я сегодня многое узнал про машину свою..буду исправлять неполадки потехоньку..Спасибо PLADOS'у и St(at)n'у... Был рад познакомится Изменено 15 января, 2012 пользователем arachkin
shodnurik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Близится воскресенье, может опять на ТАПОиЧе встретимся. Е куча вопросов по машине, и хотел сравнить..
arachkin Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Блиин, у меня не получится в воскресенье до обеда. Может часов в 15.00-16.00 с удовольствием. Ребята, кто ЗА то, чтобы после обеда увидится, или я один такой?
PLADOS Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Планирую в воскресенье так же 12 быть на стоянке,а то в прошлый раз друг не приехал и стук в подвеске так ему не устранили.
Aztwin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Когда следующая встреча? Хотел бы пообщаться за матиз. Планирую Каябу заказывать... Изменено 23 января, 2012 пользователем Aztwin
PLADOS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А где заказывать собираетесь? На сергелях свободно продают.
Aztwin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А где заказывать собираетесь? На сергелях свободно продают. Через инэт хочу заказать. У нас грят цены на них ппц какие. Хочу премиум заказать, говорят самые мягкие. Передние по 54$ и задние по 34$.
PLADOS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) У нас цены на передние Премиум 100$ за пару ,задние 60$ за пару,продаются на сергели и дешевле вашего инет магазина. могу дать телефон продавцов. Изменено 23 января, 2012 пользователем PLADOS
Aztwin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас цены на передние Премиум 100$ за пару ,задние 60$ за пару,продаются на сергели и дешевле вашего инет магазина. могу дать телефон продавцов. Вот млин, а я уже собрался заказывать. Дык это же замечательно. Дайте номер плиз. Да и еще вопрос что лучше ставить премиум или ексель-жи?
PLADOS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Номер дам завтра,визитка осталась на работе. У нас стоят спереди Exel-G,сзади Premium. Работают отлично,но задние немного постукивают на мелких неровностях. У продавцов номер которых я скину завтра нет задних Exel-G только Premium.
Aztwin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Номер дам завтра,визитка осталась на работе. У нас стоят спереди Exel-G,сзади Premium. Работают отлично,но задние немного постукивают на мелких неровностях. У продавцов номер которых я скину завтра нет задних Exel-G только Premium. Дык где по прайсу хотел заказать аморы, написано что премиум самые мягкие. Получется что нет? Раз говорите что сзади стоят премиум и постукивают. Вы не могли бы также подсказать можно ли на матиз 0.8 поставить боковые защитки на двери как у беста? Изменено 23 января, 2012 пользователем Aztwin
PLADOS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Эти "защитки" как вы называете крепятся на клипсы+двухсторонний скотч,но под клипсы нужны отверстия в дверях,только делать их не стоит. А если ставить на двери,то нужно поставить и пороги,а они тоже на клипсах держатся и тоже нужны отверстия под клипсы. Думаю не стоит с этим заморачиваться,лучше тогда на Бест и поменять. По поводу амо выясняем причину. Но тут есть тема про каябы ,почитайте и многое станет ясно. Изменено 23 января, 2012 пользователем PLADOS
evgeny-jenya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Может как нить встретимся на картодроме? Заодно и погоняем :)
shodnurik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Через инэт хочу заказать. У нас грят цены на них ппц какие. Хочу премиум заказать, говорят самые мягкие. Передние по 54$ и задние по 34$. САйт не подскажеш Спасибо PLADOS за совет с защитой замка капота. Вчера ушло на это 30 мин. По поводу гидроусилителя на сервисе ничего сказать не могут, говорят жидкости мало, попробую поменять но какой DEXSON лить не знаю 2 или 3, что из двух лучше?
PLADOS Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Номера продавцов KYB +99898 1095734 Журабек,+99898 3605960 Хуршид. Спасибо PLADOS за совет с защитой замка капота. Вчера ушло на это 30 мин. По поводу гидроусилителя на сервисе ничего сказать не могут, говорят жидкости мало, попробую поменять но какой DEXSON лить не знаю 2 или 3, что из двух лучше? Не за что. По поводу Dextron лучше почитать в руководстве пользователя.
Aztwin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Народ а где вообще можно сделать качественную полную диагностику Моти: аморы, ходовка, движок, тормоза?
yuriy96 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Не советую никому ставить задние KYB Premium, тк сам отмучился и Pladosa замучил с ними(за что большое спасибо), слишком жесткие они для матиза-стучат(вернее стучат не они, а кузов матиза). Пришлось обе втулки поменять от родных, чтоб наконец то не стучало. Полазив по нету выяснилось что Premium самые дерьмовые аморы, все советуют Exel-G. У самого щас лежит почти новая пара(100 км не отъездил), купил на замену старым premium тк думал что стук от неисправности аморов, а оказалось что они вообще у всех стучат. У самого стоят передние Exel-G, задние Premium c втулками от штатных Daewoo. Ощущения по сравнению со штатными...-ни за что не поставлю штатные). Про передние premium -саказать нечего, тк сам не ездил с ними, впрочем на задних Exel-G тоже не ездил. Но Вовчик(Plados) заказал задние газовые-вот тогда точно будет известно-стоит или нет.
Aztwin Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Не советую никому ставить задние KYB Premium, тк сам отмучился и Pladosa замучил с ними(за что большое спасибо), слишком жесткие они для матиза-стучат(вернее стучат не они, а кузов матиза). Пришлось обе втулки поменять от родных, чтоб наконец то не стучало. Полазив по нету выяснилось что Premium самые дерьмовые аморы, все советуют Exel-G. У самого щас лежит почти новая пара(100 км не отъездил), купил на замену старым premium тк думал что стук от неисправности аморов, а оказалось что они вообще у всех стучат. У самого стоят передние Exel-G, задние Premium c втулками от штатных Daewoo. Ощущения по сравнению со штатными...-ни за что не поставлю штатные). Про передние premium -саказать нечего, тк сам не ездил с ними, впрочем на задних Exel-G тоже не ездил. Но Вовчик(Plados) заказал задние газовые-вот тогда точно будет известно-стоит или нет. Юрий а когда ожидаете поставку? И когда ставить будете? Млин очень жду решения этого вопроса, потому как на родных ездить не возможно. Стучат... Читал за каябу excel-G говорят, что аморы хороши на поворотах и на скорости. А вот по асфальтной дороге с мелкими трещинами типа наших очень жесткие... Изменено 30 января, 2012 пользователем Aztwin
PLADOS Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привезут в апреле и то под вопросом. Пока,что можно купить передние exel-g.
Aztwin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вы сами какию юзаете передние и задние аморы?
PLADOS Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня стоят родные. Вот жду когда привезут задние Exel-G и поставлю все 4 сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти