nazarovu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Братцы! Когда и где встречаемся? :ca:
bli_n Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Братцы! Когда и где встречаемся? :ca: "Где"- Стоянка напротив Главпочтампта, "Когда" - Если все не против, то в ближайшее воскресенье т.е.10.04.11г. "Время :cd: " - вот здесь у меня тоже вопрос :aq: Если, что, я смогу подъехать только после 17:00. Как остальные, отпишитесь пожалуйста.
nazarovu Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Желательно в субботу. где то в 14-00. кто за? Желательно в субботу. где то в 14-00. кто за?
dovric Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В воскресенье 10.04.2011 во второй половине в любое время
daocist Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Если успею то обязательно приеду! но может и не получиццо! Но очень постараюсь
PLADOS Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что кто приезжал на встречу вчера? Сказали,что ребята всё же собирались.
K_e_n_T Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемые Матизоводы! завтра 24 апреля в 11-00 на Пскентсом автополигоне состоится Драг-рейсинг кубок CASTROL. предлагаю встретиться всем Именно Там! завтра в 9-00 на кольце водника я в составе организаторской группы данного мероприятия в составе группы AUTOCENTER.UZ собираемся до 9-15, оттуда выезжаем в Пскент. Будет очень интересно для тех, кто любит автомобили и автоспорт! присоединяйтесь - вход свободный абсолютно для всех - берите друзей и поехали! если вы не поняли где встречаемся - мой номер 4761480. 2 PLADOS - Вован, ты будешь завтра или нет и где Rainman??? звони если поедешь
PLADOS Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да я тоже собираюсь. Отабека нет в городе и в ближайшее время его не будет.
PLADOS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну как,кто ездил на драг? Я был,но ездил не на своём Матизе. Вот тут можно посмотреть что там происходило,фото там мало,но всё же. Я снимал на видео и то не до конца,уехал в 13.30, совсем зажарился на солнце.
Виталий315 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Читаю Узбекский форум и создаеться впечатление, что компьютеры от жары все сломались.
dovric Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Присоединяюсь. Матизоводы Узбекистана, давайте наконец появляться на нашей ветке и хоть иногда встречаться. Могу завтра после обеда подъехать куда угодно (в пределах города).
St@n Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Присоединяюсь. Матизоводы Узбекистана, давайте наконец появляться на нашей ветке и хоть иногда встречаться. Могу завтра после обеда подъехать куда угодно (в пределах города). я тоже могу завтра подъехать...
PLADOS Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 я тоже могу завтра подъехать... Завтра - это было вчера,т.е 12 числа ;)
St@n Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Завтра - это было вчера,т.е 12 числа ;) точно )) я могу и завтра подъехать т.е. 14 числа:)
diplomaruz Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 +1, тоже бы встретиться... показать свою машинку и получить советы... можно и в агенте общаться telec_77(at)mail.ru может в субботу на картодром поедем, там будет весело. Пишите, стучитесь в агент, можем договориться и в городе пересечься. Вопросы у меня вопросы по кондиционеру, колёсам, ходовке
vallera41 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 +1, тоже бы встретиться... показать свою машинку и получить советы... можно и в агенте общаться telec_77(at)mail.ru может в субботу на картодром поедем, там будет весело. Пишите, стучитесь в агент, можем договориться и в городе пересечься. Вопросы у меня вопросы по кондиционеру, колёсам, ходовке Я тоже из Ташкента живу в Сергелях синий спарк 584 может быть собраться и махнуть в горы на Ахангаранское водохранилище.
dovric Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Так, судя по нашей ветке мы все "сверхзанятые" личности, которые однако не прочь встретится и пообщаться. Единственное неудобство, отстутсвие четкой организации. Все наши планы непосредственно на кануне так называемых "сборов" ни как не увенчиваются успехом, из-за того, что не все могут быстро изменять свои планы, или, как в этот раз поздно узнают о планируемой встречи. Хотя мы могли бы многим поделиться с друг другом и с пользой провести время. В этой связи беру инициативу в свои руки. И так, всем МАТИЗОВОДАМ и СПАРКОВОДАМ города Ташкента и Ташкентской области тоже ПРЕДЛАГАЮ: 1. Встречу запланировать ЗАРАНЕЕ, на 26 ИЮНЯ 2011 года (воскресенье). 2. Место встречи определить на против ГЛАВПОЧТАМПА на большой стоянке (там, где обычно встречались матизоводы и все спокойно поместимся). 3. Время встречи определить в 10.00 (потом можно куда нибудь вместе поехать) либо в 17.00 (будет не так жарко). На счет времени предлагаю проголосавать до 22.06.11 включительно, за какое время будет больше народу, тогда и встретимся. И ДАВАЙТЕ В ЭТОТ РАЗ НАКОНЕЦ ВСТРЕТИМСЯ!!! :yahoo: Изменено 17 июня, 2011 пользователем dovric
PLADOS Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Без проблем,могу подъехать в любое время.
St@n Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Два человека уже будут! на 26 у меня командировка давайте сегодня в 17 00 напротив главпочтама
dovric Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 По видимому не много народу соберется. Ну да ладно. Буду ждать всех желающих у Главпочтампа с 10,00 до 10,30. Для того, что бы найти друг друга буду стоять с открытой пятой дверью (багажником). У меня белая простушка (с черными бамперами). До встречи
PLADOS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я приеду. Главное не проспать :D Для связи 395 94 20.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти