St@n Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну что товарищи матизоводы как насчет встречи? в воскресенье напротив главного входа поликлиники ТАПОиЧ
PLADOS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я в воскресенье буду менять масло в коробке,залью чюдо-масло ENEOS которое на этом форуме рекомендуют в этой теме,посмотрим каков будет результат. Менять буду на стоянке ТапоИч.
St@n Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я в воскресенье буду менять масло в коробке,залью чюдо-масло ENEOS которое на этом форуме рекомендуют в этой теме,посмотрим каков будет результат. Менять буду на стоянке ТапоИч. только отпишись во сколько...подъеду
PLADOS Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Если масло заберу в субботу,то в воскресенье точно буду заливать,как заберу отпишусь.
PLADOS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Извиняюсь,что так поздно,завтра в 12.00 буду на стоянке,заливать масло!
NIVA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 что-то совсем активность упала у наших матизоводов ((
PLADOS Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня как появляется время,еду на стоянку ковыряться в своём матизоне,вот на праздники установил себе обогрев боковых зеркал. Залили нашему клубню масло Энеос в коробку(говорит,что улучшения почувствовал сразу),поставили ему подлокотник которые нам привезли с Китая и которые оказываются продаются у нас,да ещё и дешевле чем мы купили в Китае. Для справки;подлокотники продаются в магазине "АвтоМир" который находится в центре Луначарского. Так,что активность есть у того,кто в теме :D
NIVA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Уважаемые господа матизоводители Узбекистана, а не пора ли нам встретиться! Погода уже солнечная и теплая, дожди прошли - уже повод для встречи!
PLADOS Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Дамир,прояви активность,собери народ :P
St@n Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Дамир,прояви активность,собери народ :P ну и че опять мы 2-3 человека соберем и все((. Вроде матизов много с шильдиками а собираемся редко... ОТПИШЕТЕСЬ КТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ
PLADOS Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А ты думал легко будет собрать народ ;) ,у нас матизаводы тяжёлые на подъём. Я раньше всем звонил,приглашал и т.д.
St@n Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А ты думал легко будет собрать народ ;) ,у нас матизаводы тяжёлые на подъём. Я раньше всем звонил,приглашал и т.д. я только твой номер знаю:)
NIVA Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет! Недавно стал владельцем годовалого Спарка АТ, за встречу двумя руками! +99890 972-39-30 Игорь
arachkin Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет, сто лет не было меня тут Если воскресенье на стоянке Тапоича, то я постараюсь прийти, буду рад увидеть Plados'а и St(at)n'а и других
PLADOS Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Опаздывать не куда было,мы не собирались.
St@n Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 О появилась активность). Ну че будем встречу организовывать?
PLADOS Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да надо бы собраться пока ещё тепло. Ты кстати установил подлокотник?
St@n Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да надо бы собраться пока ещё тепло. Ты кстати установил подлокотник? да установил, только чуток ручник когда поднимаю об пластмаску задевает. надо подрезать немного
PLADOS Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Значит "криво" установил :laugh: Я даже знаю почему,говорил подъедь посмотри у меня,а потом уже у себя крепи.
St@n Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит "криво" установил :laugh: Я даже знаю почему,говорил подъедь посмотри у меня,а потом уже у себя крепи. да нет проблема в другом, нужно отрегулировать ручник. В данный момент 4 щелчка, до этого было 3 щелчка. Случайно на ручнике проехал метров 500 и + 1 щелчок..
PLADOS Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня и на пятом щелчке не задевает :ok:
St@n Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня и на пятом щелчке не задевает :ok: я уже установил , поэтому уже позно переделывать, доработать нужно будет немного. Просто я ставил именно под себя для удобство, нашел наиболее лучшей вариант для себя. Если хочешь можно в субботу сделать мини-сходку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти