arachkin Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пропустил наверно встречу я... когда новая планируется? При наличии времени с удовольствием присоединюсь
PLADOS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приезжало всего 4-ро клубней,было приятно познакомиться.
diplomaruz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 заехал чтоб подтянули ходовку... сказал что у меня там что-то звенит, сказали что суппорт или ступица, нужно делать... что дмаете об этом, матизоводы??? слева звук громче... где хороший ходовик???
dovric Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 было приятно познакомиться. Поддерживаю. Как будет следующая сходка отпишитесь, тоже подкачу.
Rusya Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 На следующую сходку тоже постараюсь подтянуться
MatyaMotya Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Получается я один с Самарканда. Жаль, что приехать не имею возможности...(
daocist Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну че Братва, когда соберемся? а??? :))) Предлагаю, в эти выходные напротив главпочтампта (хотя можни и на картодроме, заодно погоняццо мона!) :) Ну что скажете? А то я смотрю, ни на торге ни здесь чет никто особо не хочет собираться...
arachkin Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну если в выходные, а это суббота вечер, или воскресенье после обеда - то я с вами..хоть разочек побываю на сием событии..Утром в воскресенье у меня по плану намывание машинки)) Люблю чистоту, просто
diplomaruz Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кто может моей устроить тест драйв? не нравятся разные шумы... ну в общем нужна консультация
daocist Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кто может моей устроить тест драйв? не нравятся разные шумы... ну в общем нужна консультация Я, конечно, не большой эксперт по шумам. Но как минимум можем сравнить с моим бестом. Но после нескольких поездок в Джизак, у меня тоже появились разные сверчки :(
PLADOS Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я в воскресенье часов в 11 планирую немного поковыряться в машине,на стоянке напротив главного входа в поликлинику ТапоИч,буду внутри стоянки на эстакаде,если есть желающие можете подтянуться(daocist там уже был на одной их сходок,я ему кажется сцепление подтягивал ;) ). arachkin вам ехать ближе всех,приезжайте,от туда может и на картодром поедем. тел. для связи 3959420. п.с въезд на стоянку бесплатный,платить ничего не нужно(если конечно не планируете оставить машину на ночь),просто проезжаете шлагбаум,если стоянщик всё же спросит "куда" отвечаете,что едите к дяде Грише(у него там сервис). п.с.п.с если не забуду распечатать на работе,то раздам клубную символику только цвет жёлтый(клеится на внутреннюю часть стекла). Изменено 27 октября, 2011 пользователем PLADOS
arachkin Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А я у дяди Гришы как-то ключи на 10 и 12 одалживал))..после покупки недельку там ставил машину. Изменено 28 октября, 2011 пользователем arachkin
daocist Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 PLADOS, а сколько времени там бушь? я до 12 точно смогу подъехать, на счет 11 не уверен ))) Другие ребята! давайте тож подтягивайтесь! ))
daocist Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Блин, у меня облом (( На работу вызвали((( PLADOS, ты только мне наклеечку сохрани одну плиз :)
arachkin Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А ведь я был там где-то с 11.30 до 12.00 видел красиво стоящий Мати. Вот только тел.PLADOS'a не было чтобы звякнуть и узнать когда с теста драйва вернетесь.
PLADOS Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы приехали в 12 +/- 10 мин,потом приехал diplomaruz ,надо было ещё раз подъехать,посмотрели бы мои доработки,приборную панель с тахометром и т.д. Я же тут тел выкладывал специально. Обычно я там всегда ошиваюсь по воскресеньям,так,что звоните,тел выше.
arjun Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребята из Ташкента, зачем вам встречаться?))) Вы каждый день друг друга видите же), был этим летом в Таше, обалдел от такого количества Матизов)))))
PLADOS Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если честно глупый вопрос,только без обид. Встречаются,для того что бы просто пообщаться,расширить круг общения так сказать,завести новых товарищей или даже друзей,поделиться опытом и т.д.
prescott800 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Владельцы Матизов давайте встретимся, только не 3 человека как как-то было уже, а побольше, повеселей что-ли... Кто за?
PLADOS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не лёгкое это дело,собрать матизоводов Ташкента,тяжёлые они на подъём ;) Хотя на светофорах бывает по 10-20 шт стоят,особенно по утрам :lol:
St@n Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Могу подъехать в любой день только уточните куда
NIVA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Могу подъехать в любой день только уточните куда +1
PLADOS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю уже встретимся в следующем году,тем более prescott800(Андрей) сейчас на ремонте и не скоро ещё на дорогу выедет.
arachkin Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребята, как насчет завтра возле тапоича поликлиники у д.Жоры? Предлагаю в обед, часов в 12. Plados, вы будете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти