PLADOS Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В субботу я на работе,а в воскресенье можно. Ты знаешь где меня искать,на стоянке напротив ТАПОиЧ ;)
PLADOS Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Приветствую матизоводы Узбекистана! Давненько мы не собирались,может организуем встречу в ближайшее воскресенье?
St@n Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Приветствую матизоводы Узбекистана! Давненько мы не собирались,может организуем встречу в ближайшее воскресенье? Попробуй :) Изменено 13 мая, 2013 пользователем St@n
Stoneface Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Узбекистан! Давненько мы не собирались,может организуем встречу в ближайшее воскресенье?
Insolent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 из Узбекистана остался кто нибудь живой ? :crazy:
Dronyk Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Живые,только ушли в подполье ;) Не,не Все.Так что по поводу сбора?
Insolent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Меня можете найти тут: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/xsensation/ Если хотите в эту воскресение сходка, об этом можете читать тут http://www.drive2.ru/communities/uzbekistan/blog/504501/
vitissimo Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Предлагаю сегодня в 19.00 встретиться на 40-лет победы, возле мечети. Там есть освещенная площадка, где мы сделали фото, которые выложил intelligent.
INTELigent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Предлагаю сегодня в 19.00 встретиться на 40-лет победы, возле мечети. Там есть освещенная площадка, где мы сделали фото, которые выложил intelligent. Нифига она не освещенная)))) Какие есть еще варианты?:)
PLADOS Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сегодня случайно встретил клубня земляка,кстати создателя этой темы под ником K_e_n_T,с которым последний раз виделись когда мы оба ездили на матизах,примерно 1.5 года назад. Я бы не обратил внимание на его теперешнюю машину и проехал бы мимо, если бы она не была похожа на мою,причём не просто похожа а как брат близнец,комплектация машин полностью идентична ;) Разговорились,потом он спросил ,что есть интересного на спарк,я говорю что ещё ничего не ставил себе,потом вспомнил,что в багажнике лежит очешник до которого руки так и не дошли,показал ему,а он загорелся,решили поставить на его спарк. Небольшой ФАК Для этого понадобился фонарик т.к уже стемнело,шило,канцелярский нож и немного времени. Сначала примерил очешник по месту и шилом проткнул отверстия под направляющую и крепёжный винт,далее канц. ножом вырезал отверстия под посадочное место очешника,что бы он плотно прижимался к обшивке без щелей. Ну вот собственно фото процесса. Вот такая была встреча :ok: Теперь у нас разные комплектации,в моём нет очешника...временно ;)
K_e_n_T Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня случайно встретил клубня земляка,кстати создателя этой темы под ником K_e_n_T Вова спасибо огромное за очешник! Очень был рад встрече! ))))
K_e_n_T Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Отабек привет)) я да наконец то поменял матиз, правда перед продажей обнял его и даже глаза стали влажными. Я на нем вез жену в загс и в роддом, забирал дочку с роддома, 4 раза переезжал... эх классный был матиз!!!
PLADOS Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Встретились,пообщались,пообедали,покатились :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти