Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи! Даже не знаю кто координатор на этом форуме подобных встреч... но все же хотелось бы познакомиться с людьми с форума. я совсем неопытен в таких делак как встречи форумчан )))))) поэтому - перехватите инициативу и давайте организованно соберемся. например в 5д в демире)) а там и присядем где-нить. погоняем может )

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично! )) очень понимаю таинство твоего предвкушения лучшего автомобиля класса city car )))))))

Опубликовано

конечно надо организовать.... ток народ что-то не активный... прячутся все ) таксуют наверное =))

Опубликовано

Короче так друзья, такой писаниной темп никуда. Все кто не против встретится звоните мне на 1826280 звать меня Ильхом! Тут Суббота и Воскрисение на носу а сегодня пятница. Жду звонка ну а там решим где и когда!

Опубликовано

блин так хочеццо тоже встретится...

но блин никак не звонят с салона :laugh:

но в следующий раз обязательно приеду!!!

Опубликовано

Ребята встреча матизоводов ещё в силе так что звоните? по активней ребяти...

Опубликовано (изменено)

+ 1 - тоже подъеду - только место встречи и время здесь нужно написать - предлагаю Субботу 25 Сентября напротив телевышки за Самсунгом - с утричка часов в 10-00 соберемся

Изменено пользователем Atush
Опубликовано
+ 1 - тоже подъеду - только место встречи и время здесь нужно написать - предлагаю Субботу 25 Сентября напротив телевышки за Самсунгом - с утричка часов в 10-00 соберемся

Я не против, буду ехать с Алмалыка! И прозьба телефончики тоже надо бы что бы каждый написал...

Опубликовано

Ооо!!! Братья узбеки тоже планируют провести встречу!!!

А мы, казахи карагандинцы, уже провели совсем недавно! 19-го сентября! :laugh:

Заходите на нашу страничку, глядите фотоотчёт! ;)

У нас было всё - и интервью для газеты, и автопробег, и общение, и фотосессия, и тест-драйв!

Правда участников было всего трое :)

А так нас аж пятеро! :)

Но ничего-ничего! Мы ещё всем покажем! :)

Опубликовано
Ооо!!! Братья узбеки тоже планируют провести встречу!!!

А мы, казахи карагандинцы, уже провели совсем недавно! 19-го сентября! :laugh:

Заходите на нашу страничку, глядите фотоотчёт! ;)

У нас было всё - и интервью для газеты, и автопробег, и общение, и фотосессия, и тест-драйв!

Правда участников было всего трое :)

А так нас аж пятеро! :)

Но ничего-ничего! Мы ещё всем покажем! :)

молодцы - неужели всего 5 Матизов на весь город?

Опубликовано

в субботу подъеду в 10 к самсунгу. хоть 1 человек будет - уже хорошо! ))

Опубликовано

Тоже подъеду в 10 часов. Вот только бы знать какие планы дальше? Ведь ехать целых 70км.

в субботу подъеду в 10 к самсунгу. хоть 1 человек будет - уже хорошо! ))

Интересно сколько человек собираются...?

Опубликовано

я подъеду тоже - встречаемся на площадке за Самсунгом - там много места - увидите

если что звоните: трисемьнольтридевятьтривосемь

Опубликовано

планы? )) ну я например давно не был в центре плова - там рядом совсем - можно зайти туда, поесть и решить дальше... все зависит от людей которые подъедут. кто что предложит? и где те ребята, которые по ташкенту ездят с наклейками матизклуба? они подъедут?

Опубликовано

да по ходу поглядим - чем нибудь да займемся, главное пусть кто нибудь хоть приедет

ну вот, встреча состоялась - а приехали всего два человека - я и кент - куда же вы подевались Матизоводы?

Опубликовано

Я сейчас в коммандировке поэтому никак не смог, на следующей недели буду в Ташкенте могу подъехать в любой день. Впереди целая неделя. Давайте определимся с местом! (P.S. Уважаемые форумчане давайте посерьезнее )

Опубликовано
Я сейчас в коммандировке поэтому никак не смог, на следующей недели буду в Ташкенте могу подъехать в любой день. Впереди целая неделя. Давайте определимся с местом! (P.S. Уважаемые форумчане давайте посерьезнее )

телефон я выше написал - звони увидимся - кента тоже позовем

Опубликовано

Ребяти искренно прошу извенения так как не смог приехать, срочно отозвали на работу -((( Но думаю на следующую сходку обязательно подъеду, вот только когда и где? Может Вы к нам в Алмалык? Было бы весело... 30 минут езды.

Опубликовано (изменено)
телефон я выше написал - звони увидимся - кента тоже позовем

Номер записал завтра буду в Таше на днях созвонюсь

Ребяти искренно прошу извенения так как не смог приехать, срочно отозвали на работу -((( Но думаю на следующую сходку обязательно подъеду, вот только когда и где? Может Вы к нам в Алмалык? Было бы весело... 30 минут езды.

Можно и к Вам если есть желающие

p.s. это я к Вам звонил

Изменено пользователем St@n
Опубликовано

Я понял что это ты... -))) Отпеши всем мой номер и сообщите как будите сюды ехать. Кстате скинь ещё разок свой номер -)))

Опубликовано

мне и моей машине встреча пошла на пользу ))) теперь моя машина летает! ))) ощещения словно снова пересел с волги на новый матиз - не успеешь отъехать от светофора как стрелка уже на 100 км/ч ))) опять незаметно быстро для меня машина набирает скорость. я теперь езжу с вот таким выражение лица :) =))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных