Sid_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ехал во Владимирской области 123 км.ч камера меня сняла в населенном пункте,сам конечно виноват. Отняли права,каковы мои шансы,что мне вернут права,при том,что стаж 1,5 года и ни одного нарушения ппд?
Kuzmich77 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ехал во Владимирской области 123 км.ч камера меня сняла в населенном пункте,сам конечно виноват. Отняли права,каковы мои шансы,что мне вернут права,при том,что стаж 1,5 года и ни одного нарушения ппд? Жаль что сразу не решилось. Надо в суд обязательно сходить , говорить про плохой обзор знака, но каятся. Имхо 1 раз будет штраф, у знакомого так было. Или откладывать заседание по состоянию здоровья 4-6 мес, как я понимаю срок лишения идет с момента как права забрали, а то что дали времянку - это не важно. Напиши как там у тебя выйдет.
Sid_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Жаль что сразу не решилось. Надо в суд обязательно сходить , говорить про плохой обзор знака, но каятся. Имхо 1 раз будет штраф, у знакомого так было. Или откладывать заседание по состоянию здоровья 4-6 мес, как я понимаю срок лишения идет с момента как права забрали, а то что дали времянку - это не важно. Напиши как там у тебя выйдет. ну про обзор знака там бесполезно спорить было,я насколько знаю срок идет с момента,как времянку заберут! вот и хотелось бы узнать каковы мои шансы,по итогам конечно отпишусь!
Администраторы Locky Опубликовано 3 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2010 Жаль что сразу не решилось. Надо в суд обязательно сходить , говорить про плохой обзор знака, но каятся. Имхо 1 раз будет штраф, у знакомого так было. Или откладывать заседание по состоянию здоровья 4-6 мес, как я понимаю срок лишения идет с момента как права забрали, а то что дали времянку - это не важно. Напиши как там у тебя выйдет. Ехал во Владимирской области 123 км.ч камера меня сняла в населенном пункте,... Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час: штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. На суд идти обязательно. Если на суде покаешься и настроение у судьи хорошее будет, то отделаешься штрафом. А вообще если я нарушаю скоростной режим и ловят то стараюсь вопрос "уплаты штрафа" решить на месте. Потом и дороже и время потеряешь.
Sid_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 На суд идти обязательно. Если на суде покаешься и настроение у судьи хорошее будет, то отделаешься штрафом.А вообще если я нарушаю скоростной режим и ловят то стараюсь вопрос "уплаты штрафа" решить на месте. Потом и дороже и время потеряешь. там они план выполняли,открыто.ЗА МНОЙ В ОЧЕРЕДИ НА ЛИШЕНИЕ 4 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ!
SLAVA 43 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Sid -меня так же радарили-на месте денег не брали(план по валу -вал по плану),в суде покаялся-штраф 2500рублей так как первое нарушение за 10 лет стажа(ехал по Москве ночью 122 км \час),был не прав -больше так не гоняю+антирадар подарили-теперь помогает заранее оттормаживаться,может и у тебя всё образуется.
Sid_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Sid -меня так же радарили-на месте денег не брали(план по валу -вал по плану),в суде покаялся-штраф 2500рублей так как первое нарушение за 10 лет стажа(ехал по Москве ночью 122 км \час),был не прав -больше так не гоняю+антирадар подарили-теперь помогает заранее оттормаживаться,может и у тебя всё образуется. вот такие у них планы.нашли удобное местечко и стоят там всех .... будем ждать итогов.Лучше бы штраф,ну никак не лишение...
Puh Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ехал во Владимирской области 123 км.ч камера меня сняла в населенном пункте,сам конечно виноват. Отняли права,каковы мои шансы,что мне вернут права,при том,что стаж 1,5 года и ни одного нарушения ппд? Извини, но проучать именно злостных неарушителей стОит!!! :) 13 (!) по населенному пункту - почти верх наглости!!! А так по делу: любыми способами откосить от суда на 2 месяца, дальше истечет срок годности наказания. (однажды отмазали так знакомого, попавшего по пьяни в аварию. Выписали из квартиры по быстрому, а куда делся - не знаю, прокатило. Не лишили). Или да, каяться. А еще лучше к адвокатам - отмажут по любому!!!
Sid_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Извини, но проучать именно злостных неарушителей стОит!!! :) 13 (!) по населенному пункту - почти верх наглости!!!А так по делу: любыми способами откосить от суда на 2 месяца, дальше истечет срок годности наказания. (однажды отмазали так знакомого, попавшего по пьяни в аварию. Выписали из квартиры по быстрому, а куда делся - не знаю, прокатило. Не лишили). Или да, каяться. А еще лучше к адвокатам - отмажут по любому!!! я не злостный нарушитель :drinks: я действительно не увидел,там место такое, увидел в последний момент и начал сбрасывать, а уже поздно....адвокаты это уже крайний случай,тк дорого очень.надеюсь на штраф! буду внимательнее!
лис33 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 я не злостный нарушитель :evil: я действительно не увидел,там место такое, увидел в последний момент и начал сбрасывать, а уже поздно....адвокаты это уже крайний случай,тк дорого очень.надеюсь на штраф! буду внимательнее! Если табличку с названием населенного пункта не видно за рельефом местности, может быть стоило сфотографировать то место с дороги и потом использовать фотографию в суде?
Sid_ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Если табличку с названием населенного пункта не видно за рельефом местности, может быть стоило сфотографировать то место с дороги и потомиспользовать фотографию в суде? я ходил смотреть,там все по ГОсту ,я сам не видел...не прокатило бы
TheLook Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 аковы мои шансы,что мне вернут права Зависит только от настроения судьи. :evil:) В любом случае потом можно попробовать обжаловать.
oleg3737 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Никакого лишеня не будет в принципе. Нарушение, которое зафиксировала именно камера, а не инспектор, не наказывается лишением, только штраф. Я так "побрил" ДПСника в Калаче, когда в отпуск ездил, он мне сразу права вернул и грутный ушел. Сейчас за встречку, когда поймала камера автоматической фиксации, вообще ничего нет, с ноября по-моему хотят 5000 руб. штраф ввести.
Sid_ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Никакого лишеня не будет в принципе. Нарушение, которое зафиксировала именно камера, а не инспектор, не наказывается лишением, только штраф. Я так "побрил" ДПСника в Калаче, когда в отпуск ездил, он мне сразу права вернул и грутный ушел. Сейчас за встречку, когда поймала камера автоматической фиксации, вообще ничего нет, с ноября по-моему хотят 5000 руб. штраф ввести. так у меня инспектор правыа забрал...
Администраторы Locky Опубликовано 6 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 6 сентября, 2010 Никакого лишеня не будет в принципе. Нарушение, которое зафиксировала именно камера, а не инспектор, не наказывается лишением, только штраф. Я так "побрил" ДПСника в Калаче, когда в отпуск ездил, он мне сразу права вернул и грутный ушел. Сейчас за встречку, когда поймала камера автоматической фиксации, вообще ничего нет, с ноября по-моему хотят 5000 руб. штраф ввести. Есть у наших гайцев такая фишка: ставят в нужном им месте машину с видеокамерой, а сами чуть подальше. Ваше нарушение заснято уже не стационарной камерой, а ихней мобильной, т.е. как-бы гаишник сам "видел" нарушение.
Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 антирадар подарили-теперь помогает заранее оттормаживатьсяОт камеры он не спасает, а всё чаще стоят с камерой а не с радаром
Александр М260 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Puh Уже не 2, а 3 месяца...
SLAVA 43 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 От камеры он не спасает, а всё чаще стоят с камерой а не с радаром Не понял -а чем же камера скорость меряет?Что то вы не подумав написали.Камера(кроме системы поток-та что номера сверяет с базой на постах дпс) работает совместно с радаром и ни как иначе-проверено неоднократно- пищит антирадар-значит облучают-сбрасываю скорость ,прокатывает всегда.
Шадрин Борис Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет из Уфы. Сегодня получил заказное письмо --в нём фото и постановление о превышении скорости на 19 км\ч -штраф 100 руб.,но банк просит свои 50 ! Интересно: на какое расстояние работает и фиксирует стационарная в\камера?
Natalja Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 OFF 2Slava 43 Видимо, у Вас все-таки не антирадар, а радар-детектор:evil:.
SLAVA 43 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 OFF2Slava 43 Видимо, у Вас все-таки не антирадар, а радар-детектор:cry:. А в чём разница то?В народе радар- детектор зовут антирадар(противорадар-как угодно) ,так что ни какого офф-всё правильно написано!!
Natalja Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Радар-детектор определяет наличие радара и пищит, предупреждая. Ничего сам не производит, кроме писка:cry:. Антирадар генерит помехи в определенных спектрах радиочастот или создает антисигнал. В результате, на ГИБДДшном радаре либо нет никакого результата, либо тот, который смоделировал антирадар. Антирадары запрещены в большинстве (если не во всех) стран. Если его обнаруживают в машине, водитель платит большой штраф и антирадар конфискуют. Радар-детекторы не всюду запрещены, поэтому (там, где они разрешены) ими можно (и нужно:o) смело пользоваться. Запрещены (из близлежащих стран): в Финляндии, Литве, Латвии, Польше и пр. Во Франции, например, могут отобрать не только радар-детектор, но и машину, в которой он находится.
SLAVA 43 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всё написанное выше знаю -но написал же -"народное "название антирадар,то что это радар- детектор и так понятно- другой в России купить не реально и запрещены(тоже в курсе),да и зачем -радар -детектора хватает за глаза.
Midas Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А есть еще такая гадская камера Стрелка-СТ (и Стрелка-М), ее ни один радар-детектор не берет :crazy:
SLAVA 43 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А есть еще такая гадская камера Стрелка-СТ (и Стрелка-М), ее ни один радар-детектор не берет :crazy:Что значит не берёт -надо диапазон узнать в котором работает сия хрень и тогда можно радар детектор собрать или купить готовый(современные радар детекторы широкополосники и могут в широком диапазоне работать)-думаю это уже кто нибудь сделал -значит можно будет купить!!Про Стрелки слышу впервые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти