Jump to content

[Киров] Куплю

Zerg

Recommended Posts

Всем Кировчанам огромный привет.

Тема про тормозные колодки навеяла о создании этой темы.

Просто на данный момент нет возможности купить комплект новых. Машина стоит, а ведь кто то все равно сам менял колодки. Может старые не выбросил? Куплю одну за приемлемую цену.

P.S. Все еще не могу продать летнюю резину. Могет кому надо?

• 1 month later...
  • Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

куплю зимнюю резину 155/70 или 155/65 R13

писать прямо сюда или звонить прямо туда: 46-77-43

куплю зимнюю резину 155/70 или 155/65 R13

писать прямо сюда или звонить прямо туда: 46-77-43

всё..

не актуально.. купил в магазине

резина дорожает на глазах.. ценники печатать не успевают..

• 6 months later...
  • 4 weeks later...

куплю задний продольный рычаг. Еще направляющие для передних суппортов. пишите в личку!

• 3 months later...

Куплю навигатор самый дешевый недорогой с возможностью записи треков.

Брат в Печоре пропадает без него :)

• 1 month later...

Сигналку продал уже :crazy:

Прикуплю 1 колесо летней резины "нашей" так сказать Континеталь Эко контакт. можно в принципе даж варенное, нужно на запаску.

Куплю штатную автомагнитоллу Clarion MP-3. 8-912 701 9922. Очень надо, купил новую машину, а магнитоллу хочу как была в мотьке. Она мнеочень нравилась.

на что пересел? теперь тебя на встречах не увидеть? хотя магнитолка так себе, понял когда купил пионира - звук разнится прилично

Временно в связи с постройкой дачи(ездить до весны по бездорожью), купил Шеви-Ниву, а жена пересела на Короллу. На встречи буду ездить как и раньше, только в хвосте колонны.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Куплю навигатор самый дешевый недорогой с возможностью записи треков.

Брат в Печоре пропадает без него :cry:

могу продать вместе с телефоном .) и многим многим , короче http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...48&clid=502

ЗЫ.стоит навител и вся карта россии + спидкам почти ко всем региона за 6 тр + есть автомобильной зу - ловит отлично и в грозу - Киров сигнал всегда спутника 4 и более .)

нужна сигналка с автозапуском

ЗЫ.покупаю до 20х чисел января

ЗЗЫ. возможен обмен .)

<br />могу продать вместе с телефоном .) и многим многим , короче <a href="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1574748&clid=502" target="_blank">http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...48&clid=502</a><br />ЗЫ.стоит навител и вся карта россии + спидкам почти ко всем региона за 6 тр + есть автомобильной зу - ловит отлично и в грозу - Киров сигнал всегда спутника 4 и более .)<br /><br />нужна сигналка с автозапуском<br />ЗЫ.покупаю до 20х чисел января<br /><br />ЗЗЫ. возможен обмен .)<br />
<br /><br /><br />

такое у меня есть, брату нужон именно навигатор, т.е. работать долго без зарядки будет.

работать долго без зарядки будет.

он что с ним пешком ходить собирается?

• 2 months later...

Срочно куплю левое переднее крыло и фару с той стороны.

781496 Ирина

9536806358 Сергей

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Нужна левая фара с корректором для матиза , а то у жены проводка погорела и фара с крылом заодно. :crazy:, подготовка и покраска с подбором где подешевле?

Edited by RoN77

• 2 months later...

куплю резину зимнюю 155\65 13 или на 155\70 можно немного Б\у . можно комплектом с дисками . тел. 44-77-78 Анатолий

Edited by susliks

топшина - 1290, в шинакиров от 1100 амтеловская, почему же цены дикие? нормальные цены....

лучше ищи 155//70 R13

помнится, прошлой зимой были эксперименты с "классической" 175/70 R13, как они закончились для подвески?

у кого это были? у меня не зимняя, а летняя и не 175 а 165/70 R13 - шикарно, гораздо тише и имхо меньше подвеске достается, т.к. сглаживает ямы в несколько раз лучше

нафиг нашу резину. я на пассата брал шипов на год хватило, вот тебе и дёшево . брать дак хоть хакапелиту 2

дак хоть....? фигасе ты загнул :ilove: если это минимум, то что максимум? я на пирелли 3 цимы отъездил - с каждого колеса по 1-2 шипа максимум выпало. стоят недорого.

я себе Амтел НордМастер брал (пару кировских, пару вроде ярославских), отъездил первую зиму и вторую с ноября до конца мая сего года (причем, в конце мая ездил в яранск), на сегодняшний момент покрышки как новые, выпавших шипов нет (хотя, вру... вроде бы на одной из покрышек заметил один выпавший шип, но во второй раз обнаружить его так и не смог)

мораль в том, что не в марке дело. хотя наши шины более прожорливые, и более (в моем случае очень) шумные, но они вполне качественные (несколько раз влетал в ямы на трассе в метель одним и тем же колесом, чудом не пробил колесо), в моем случае все четыре покрышки после можно сказать трех сезонов (две зимы и весна) в очень хорошем состоянии

так что надо просто аккуратно пользоваться тем, что есть... а если не охота - можно и дороже покупать, только все равно хорошая марка не дает настолько больше гарантий, насколько дороже российских стоит...

а вот знакомая у меня в первую зиму после получения прав полностью укатала новый комплект шиповок...

ИМХО, все дело в прокладке между рулем и сиденьем...

Edited by CooL-A-TiGeR