Vovkinz Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Муж и жена одна сатана!!! Просто я для себя вопрос с машиной давно решил и с тех пор пока ничего не поменялось. Права получил еще в 6-м году. Ходил пообъявлениям выбирал что-нибудь из отечественного автопрома... но... пока выбирал, понял, что страсти у меня к автомобилям нет, а как капиталовложение автомобиль штука не выгодная (его стоимость падает с каждым годом его жизни, не говоря о возможных повреждениях, и + он "кушать" постоянно хочет). В 8-м году у нас в семье появилась 2109. Поскольку на тот момент времяни права были только у меня и у брата, а брат ее даже завести не мог, пришлось мне первые дни ее в гараж загонять (а я тогда уже с родителями не жил, они меня вызвали). В общем мою потребность в вождении удовлетворяли 3-4 поездки по городу в год. Так что машина не моя. А супруги. К тому же доверенности на меня нет и за руль меня пускать боятся, а я и не прошусь, потому что знаю, что Олеся поседеет от переживаний пока я доеду када-нить. Да и за руль меня не тянет уже. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Vovkinz
Алексей К Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Это моя одна копейка... :P Жаль фотика не было нормального.Светлана просто отлично бы получилась. :) http://picasaweb.google.ru/dusiks/18092010...CMiAiYGs0r_EeA# МАЛАВАТА БУДЕт! ФОТО Ф СТУДИЮ!!! :blush: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Алексей К
леон Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Идет расшифровка,раскодировка,очистка.....зарядка положительной энергией.Ждите,идет загрузка.........................ПИ-ПИ......
sovash Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 МАЛАВАТА БУДЕт! ФОТО Ф СТУДИЮ!!! :laugh: Я не фотал, это всё, что у меня было ;) Труси остальных... :)
miaFF Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Просто я для себя вопрос с машиной давно решил и с тех пор пока ничего не поменялось.Права получил еще в 6-м году. Ходил пообъявлениям выбирал что-нибудь из отечественного автопрома... но... пока выбирал, понял, что страсти у меня к автомобилям нет, а как капиталовложение автомобиль штука не выгодная (его стоимость падает с каждым годом его жизни, не говоря о возможных повреждениях, и + он "кушать" постоянно хочет). В 8-м году у нас в семье появилась 2109. Поскольку на тот момент времяни права были только у меня и у брата, а брат ее даже завести не мог. Пришлось мне первые ее в гараж загонять (а я тогда уже с родителями не жил, они меня вызвали). В общем мою потребность в вождении удовлетворяли 3-4 поездки по городу в год. Так что машина не моя. А супруги. К тому же доверенности на меня нет и за руль меня пускать боятся, а я и не прошусь, потому что знаю, что Олеся поседеет от переживаний пока я доеду када-нить. Да и за руль меня не тянет уже. круто но по себе я слабо представляю. точнее даже с ужасом представляю, если бы ни один из мужиков в моей семье не умел, или имел посредственное отношение к машинам. как то спокойней когда есть мужчина рядом у которого опыта в разы больше (у мужа и отца по 10 лет стажа) респект твоей жене
Vovkinz Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 крутоно по себе я слабо представляю. точнее даже с ужасом представляю, если бы ни один из мужиков в моей семье не умел, или имел посредственное отношение к машинам. как то спокойней когда есть мужчина рядом у которого опыта в разы больше (у мужа и отца по 10 лет стажа) респект твоей жене у всех свои интересы Муж и жена одна сатана!!! И вообще, почему "сатана"? Я вот, например, совсем другое существо!
Алексей К Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) и когда фот ждать, с этого наинепотребнейшего и наиразвратнейшего мероприятия? Фото с мероприятия! ТКНУТЬ! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 :laugh: Интересно кто в ролях?
леон Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это все за кадром.а так активный заяц из Челябинска и медведь.
Lana-rmb Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Леон ты мне кажется что то обещал....)))
леон Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Леон ты мне кажется что то обещал....))) Постараюсь вечером.......на работе как-то не корректо,я помню.
Vovkinz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 СОВСЕМ СКОРО! Вышеприведенная подборка называется "Попы нашего клуба"?
долька Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 здорово, ребята, рада за вас - сразу видно, что хорошо отдохнули только фотографии маленькие - лиц не разглядеть
SooL Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вышеприведенная подборка называется "Попы нашего клуба"? Ну там не только попы. только фотографии маленькие - лиц не разглядеть Да их-то ещё нет... :crazy:
Дюймовочка Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Денис ты на какую разведку работаешь? Решила вчера наконец посмотреть фото, которые ты мне на флешку скадывал, А ИХ НЕТ! Зато два раза с дня рождения SooL. И подозреваю, что остальным скинуто то же самое. Таганрог, откликнитесь, кто еще брал себе фоты? В предварительном анонсе центральное фото BEST.
леон Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 За такой анонс-фотографу надо выписать квартальную премию,молодец.Ведь на мир фотограф смотрит по своему,как художник супер......
BOB MARLEY Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Денис ты на какую разведку работаешь? Решила вчера наконец посмотреть фото, которые ты мне на флешку скадывал, А ИХ НЕТ! Шолом, Дюймовочка! На Моссад, ясен красен! :yahoo: В предварительном анонсе центральное фото BEST. А мне не нравится! Какой-то гнусный развратник с двумя цыпочками забавляется!
Lvicia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Заинтриговали )) Сил уже ждать нет.
леон Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ждемс..........доброго все дня. Идет очистка зарядка положительной энергией.снятие порчи.сглаза.защита. Фотографии проявляют,печатают....
Lesli Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет!!!только добралась до интернета. очень здорово отдохнули!!!мне понравилось!!!было очень приятно познакомиться со всеми, кого не знала!!почаще бы так выбираться на отдых! крутоно по себе я слабо представляю. точнее даже с ужасом представляю, если бы ни один из мужиков в моей семье не умел, или имел посредственное отношение к машинам. как то спокойней когда есть мужчина рядом у которого опыта в разы больше (у мужа и отца по 10 лет стажа) респект твоей жене спасибо!
Lana-rmb Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!!!только добралась до интернета. очень здорово отдохнули!!!мне понравилось!!!было очень приятно познакомиться со всеми, кого не знала!!почаще бы так выбираться на отдых! ну как лето прийдет будем почаще))) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Lana-rmb
Lesli Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 нам с мужем очень понравилось,а собака Баскервилей,была просто на 7-м небе от счастья!!! у него это первый такой отдых в дружной и веселой компании!!!!
Рекомендуемые сообщения