Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Муж и жена одна сатана!!!

Просто я для себя вопрос с машиной давно решил и с тех пор пока ничего не поменялось.

Права получил еще в 6-м году. Ходил пообъявлениям выбирал что-нибудь из отечественного автопрома... но... пока выбирал, понял, что страсти у меня к автомобилям нет, а как капиталовложение автомобиль штука не выгодная (его стоимость падает с каждым годом его жизни, не говоря о возможных повреждениях, и + он "кушать" постоянно хочет). В 8-м году у нас в семье появилась 2109. Поскольку на тот момент времяни права были только у меня и у брата, а брат ее даже завести не мог, пришлось мне первые дни ее в гараж загонять (а я тогда уже с родителями не жил, они меня вызвали). В общем мою потребность в вождении удовлетворяли 3-4 поездки по городу в год.

Так что машина не моя. А супруги. К тому же доверенности на меня нет и за руль меня пускать боятся, а я и не прошусь, потому что знаю, что Олеся поседеет от переживаний пока я доеду када-нить. Да и за руль меня не тянет уже.

Изменено пользователем Vovkinz
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Это моя одна копейка... :P Жаль фотика не было нормального.

Светлана просто отлично бы получилась. :)

http://picasaweb.google.ru/dusiks/18092010...CMiAiYGs0r_EeA#

МАЛАВАТА БУДЕт!

ФОТО Ф СТУДИЮ!!!

:blush:

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Идет расшифровка,раскодировка,очистка.....зарядка положительной энергией.Ждите,идет загрузка.........................ПИ-ПИ......

Опубликовано
МАЛАВАТА БУДЕт!

ФОТО Ф СТУДИЮ!!!

:laugh:

Я не фотал, это всё, что у меня было ;)

Труси остальных... :)

Опубликовано
Просто я для себя вопрос с машиной давно решил и с тех пор пока ничего не поменялось.

Права получил еще в 6-м году. Ходил пообъявлениям выбирал что-нибудь из отечественного автопрома... но... пока выбирал, понял, что страсти у меня к автомобилям нет, а как капиталовложение автомобиль штука не выгодная (его стоимость падает с каждым годом его жизни, не говоря о возможных повреждениях, и + он "кушать" постоянно хочет). В 8-м году у нас в семье появилась 2109. Поскольку на тот момент времяни права были только у меня и у брата, а брат ее даже завести не мог. Пришлось мне первые ее в гараж загонять (а я тогда уже с родителями не жил, они меня вызвали). В общем мою потребность в вождении удовлетворяли 3-4 поездки по городу в год.

Так что машина не моя. А супруги. К тому же доверенности на меня нет и за руль меня пускать боятся, а я и не прошусь, потому что знаю, что Олеся поседеет от переживаний пока я доеду када-нить. Да и за руль меня не тянет уже.

круто

но по себе я слабо представляю. точнее даже с ужасом представляю, если бы ни один из мужиков в моей семье не умел, или имел посредственное отношение к машинам.

как то спокойней когда есть мужчина рядом у которого опыта в разы больше (у мужа и отца по 10 лет стажа)

респект твоей жене

Опубликовано
круто

но по себе я слабо представляю. точнее даже с ужасом представляю, если бы ни один из мужиков в моей семье не умел, или имел посредственное отношение к машинам.

как то спокойней когда есть мужчина рядом у которого опыта в разы больше (у мужа и отца по 10 лет стажа)

респект твоей жене

у всех свои интересы

Муж и жена одна сатана!!!

И вообще, почему "сатана"? Я вот, например, совсем другое существо!

Опубликовано (изменено)
и когда фот ждать, с этого наинепотребнейшего и наиразвратнейшего мероприятия?

Фото с мероприятия! ТКНУТЬ!

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
Леон ты мне кажется что то обещал....)))

Постараюсь вечером.......на работе как-то не корректо,я помню.

Опубликовано
СОВСЕМ СКОРО!

Вышеприведенная подборка называется "Попы нашего клуба"?

Опубликовано

здорово, ребята, рада за вас - сразу видно, что хорошо отдохнули

только фотографии маленькие - лиц не разглядеть

Опубликовано
Вышеприведенная подборка называется "Попы нашего клуба"?

Ну там не только попы.

только фотографии маленькие - лиц не разглядеть

Да их-то ещё нет... :crazy:

Опубликовано

Денис ты на какую разведку работаешь? Решила вчера наконец посмотреть фото, которые ты мне на флешку скадывал, А ИХ НЕТ! Зато два раза с дня рождения SooL. И подозреваю, что остальным скинуто то же самое.

Таганрог, откликнитесь, кто еще брал себе фоты?

В предварительном анонсе центральное фото BEST.

Опубликовано

За такой анонс-фотографу надо выписать квартальную премию,молодец.Ведь на мир фотограф смотрит по своему,как художник супер......

Опубликовано
Денис ты на какую разведку работаешь? Решила вчера наконец посмотреть фото, которые ты мне на флешку скадывал, А ИХ НЕТ!

Шолом, Дюймовочка! На Моссад, ясен красен! :yahoo:

В предварительном анонсе центральное фото BEST.
А мне не нравится! Какой-то гнусный развратник с двумя цыпочками забавляется!
Опубликовано

Ждемс..........доброго все дня.

post-33983-1285222042_thumb.jpgИдет очистка зарядка положительной энергией.снятие порчи.сглаза.защита.

Фотографии проявляют,печатают....

Опубликовано

Всем привет!!!только добралась до интернета. очень здорово отдохнули!!!мне понравилось!!!было очень приятно познакомиться со всеми, кого не знала!!почаще бы так выбираться на отдых!

круто

респект твоей жене

спасибо!

Опубликовано (изменено)
Всем привет!!!только добралась до интернета. очень здорово отдохнули!!!мне понравилось!!!было очень приятно познакомиться со всеми, кого не знала!!почаще бы так выбираться на отдых!

ну как лето прийдет будем почаще)))

Изменено пользователем Lana-rmb
Опубликовано

нам с мужем очень понравилось,а собака Баскервилей,была просто на 7-м небе от счастья!!! у него это первый такой отдых в дружной и веселой компании!!!!

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных