Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно с вами есть-ли место в машине у кого я на Фортуне 89518431866 к Окею не успею

Опубликовано

Можно, леон. Только мы через Фортуну не поедем. Может на посту Таганрогском тебя подхватит кто-нибудь. Решим на месте, тебе позвоним. А встречаемся мы на Северном Окее!

Опубликовано
И до скольки баб мы дойдём в итоге? НЕТ!!! )))

Объявление: Сдам комнату двум девушкам. Троим не сдам - годы не те.

Опубликовано

Хочется поблагодарить организаторов. Спасибо огромное. На такой встречи мы были первый раз и нам очень понравилось. Спасибо огромное.

Опубликовано

Для меня это тоже была первая такая встреча,очень понравилось,всем спасибо)))

Очень приятно было познакомиться с Ростовскими участниками клуба!!!

Опубликовано

Эх, и хорошо мы все-таки отдохнули! :blink: Приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Это была моя первая поездка по трассе вообще, из города никогда не выбиралась. А навигатор на обратном пути меня чуть не запутал, когда дороги расходились в разные стороны, он молчал, спасибо, что Леон подсказывал куда ехать :blink:

Опубликовано

А мне не понравилось! Лучше бы я купил мотыля и пошёл на реку - Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!!! :blink:

А на самом деле было просто на высшем уровне, погода просто как нам подыграла, все новенькие просто чудесные добрые ребята и девчата, бассэйен даже без подогрева дал нам насладиться купанием под чистым небом в последний раз в этом году! Единственный косяк, и то маленький, это размещение на ночлег! Но это мелочи...

А, да! Еще! Я маленько труханул, когда в близи увидел невесту ту, я еле сдержал крик! :blink:

Опубликовано

УРА! Лучшие выходные на этой неделе!

Ребята, вы все супер! Ну не в смысле, что вы все Олег, а в смысле просто супер!

Опубликовано

Привет Вовчик)))ДОбро пожаловать!!

А почему нет авто?у тебя же оно есть)))

Опубликовано
А мне не понравилось! Лучше бы я купил мотыля и пошёл на реку - Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!!! :blink:

Так может быть тогда следующий раз совместить встречу с рыбалкой :blink:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных