аура Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я буду ближе к вечеру! Когда вы будите все пьяные и неадекватные!!! ))) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Дюймовочка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 леон , вся команда едет в Таганрог, вернее на базу около Таганрога нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lana-rmb Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так это завтра 18.09 в 10.00 у Окея на Северном и едете стройными рядами на зелёный остров правильно. НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Едем в Таганрог)))прочитай чуть выше и фото есть Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Дюймовочка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А не рано в 12-00? Может разумнее будет в 13-00? нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lana-rmb Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну они в 10 скупляются ну до 11-30, 12-30 они у нас уже тогда Кто владеет информацией -тот владеет миром...
аура Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Раньше 14 не ждите!!!)))) Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Lana-rmb Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тогда ТАГАНРОГ парковка нового МАГНИТА в 13-00 Кто владеет информацией -тот владеет миром...
леон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я дико извеняюсь ПРОСНУЛСЯ....... вот неделю читаю списки,едем не на зеленый остров,я без машины собираюсь или утром или к вечеру на такси дайте координаты места.
JoisaN Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Свет, напиши плиз координаты места. Я уже убегаю! – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
леон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Утром буду на Малиновского/Доватора без авто если что куда мне ехать кому звонить,если успею к Окею место есть у кого нибудь......Будет кому удобно,плиз....
Lana-rmb Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Значит так,если не успеешь к окею то: тебе надо как то попасть в город Таганрог,кемпинг находится по адресу Мариупольское шоссе, 82-й км (12 км от Таганрога) В любом случае Ростовчане будут в Океа часов до 12 так что тебе лушче успеть так Кто владеет информацией -тот владеет миром...
леон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Если что из Ростова есть у кого место в машине 89518431866 позвоните плиз или напишите...Я вроде как-бы буду на работе.
SooL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так, товарищи курильщики и те, чьи фото с сигаретами я удаляю, ибо вы "не курите", объявление! Если хоть кто-то из вас раскурит с Олей сигарету, то обретёт врага в моём лице. Ибо надоело! :crazy: Надеюсь написано доступным языком. С уважением, Александр. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Давно пора!! Никотиновая зависимость-та же наркомания в чистом виде!))) У нас вся Энфорта борется с курильщиками. Отказались от этой грязной привычки директора курившие по 30-40 лет!!! Тысяча извинений -меня минусуйте я завтра не с вами (( Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
SooL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ка-Риу не едет На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Дюймовочка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хочется верить, что семейные разборки не омрачат наш культурный досуг. нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Lana-rmb Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наш культурный досуг не сможет омрачить ничего!!!))) Оля и Саша- из наших Аура не едет(я надеюсь она хоть потом вырвется к ночи ближе) значит еду на Таганрог в количестве 6 порций Кто владеет информацией -тот владеет миром...
Шустрёна Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Так, произошли небольшие изменения.В нашем распоряжении на базе будет один дом на 6 кроватей с верандой, на которой будем гулять. Дом снимаем на сутки по цене 2500. Дальше, нам дают 3 номера: на 2, 4, 4 человека. Итого 10! Кто хочет спать отдельно, будут в номерах. Номера дают или на 12 чесов по 950 руб. или на сутки по 1450. Но, я думаю, что на сутки смысла нет брать, так как все мы будем гулять в большом доме. И вещи можно будет там оставить. Итого, получается 16 мест! НО, они в большой дом нам доставят кровати до 22 человек, так что все влезут! Удобства есть во всех домах, так что кто в общем доме, а кто в номерах - решайте сами. Я точно в общем доме буду! ))) По деньгам все остается практически без изменений, примерно по 300 с человека! Оль, нам если еще можно, 2 местный номер. если нет, то в 4-х местный к кому-нибудь (думаю, компания найдется:)). ДА, а есть схема проезда? куды ехать-то? как это место называется? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Шустрёна В душе я - ангел........ Гетцовод
SooL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 82-й км Мариупольского шоссе. База "Сказка" (угадал?) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 в свою очередь, обойдусь без комментариев... – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ребята, да прибудет с вами сила! Я не еду тоже... тысяча извенений!))) Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Lvicia Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты наверное расстроился, что домик 2 местный предложили молодоженам отдать? :)
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Чтобы меня расстроить, нужно нечто большее, чем это. Кстати, насчет собаки - в номере ее скорее всего не разрешат держать, лучше позвонить и уточнить. Еще раз тысяча извенений! Саша, в воскресенье вечером встретимся - отдам неустойку, я не крыса. Да, и С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Только не забудь, что завтра мы гуляем на базе. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Если хоть кто-то из вас раскурит с Олей сигарету, то обретёт врага в моём лице. Ибо надоело! :laugh: Надеюсь написано доступным языком. С уважением, Александр. ТАК ЕЙ!!! :( Только не забудь, что завтра мы гуляем на базе. Да я всё помню, Сань... И вдвойне обидно, что ездил туда аж два раза, в этот раз принимал живейшее участие хоть не в организации, так в поиске места (кстате, спасибо огромное Светлане за то что скинула ссылку на эту базу), но появились обстоятельства непреодолимой силы... Сорри... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Рекомендуемые сообщения