Only Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте, соседи. Я из Сыктывкара. вот хочу купить себе матиза лоу кост. У нас у официала (Давпон) его не дождаться, есть ещё Автовелл, который утверждает, что он не официал, хотя на сайте уз-дэу киров (www.uzdaewoo-kirov.ru) написано следующее - Официальный представитель UZ-Daewoo Екатеринбург в Республике Коми . и цена на Лоу кост 194 тыс.руб. А кто в Кирове официальный дилер? «УзДЭУ-Киров» г. Киров, ул.Щорса 72 (лоу кост - 194), или ООО "УзДЭУ Киров" г. Киров, ул. Вологодская, 8 www.uzdw-kirov.uzdaewoo.ru. (лоу кост 182 тыс. руб.) Просвятите меня пожалуйста?
Белый778 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У нас дилеры («УзДЭУ-Киров») просто переехали с Вологодской на Щорса.
Only Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ясно! и каким ценам и на каком сайте верить?
Белый778 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Думаю, что на Щорса (логично? :D ) Но я бы лучше сначала им позвонил.
sereno Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а говорили недавно что лоукост у нас 205
Only Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 я так понимаю официалы прибавляют доставку? есть ли возможность повлиять на них через, например, горячую линию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти