Lacrima_Moza Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Уже сломала себе мозг, скоро, видимо, поломаю Интернет... Люди, подскажите, есть ли в Ростове хорошие мастера по винилографии? Чтобы и макет сделали вовремя и как надо, и машину не ухайдокали во время обтягивания;) Очень хочется сделать, обратилась в контору, так они мне месяц ничего сделать не могут - ни макет, ни расчет:evil: Хеееееелп! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А куда ты обращалась? На Вавилова, к Татьяне?
Варламов Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Приезжайте в Вологду, сделаем))) Сейчас какраз клубный моть с Москвы клеится :shock:
Ka-Riu Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Наши на форуме Chery-клуба выкладывали. Может пригодится. "Дизайн-студия "Хамелеон" (в г. Ростове-на-Дону) услуги: оклейка автомобилей виниловыми пленками номинал скидки: 7% (для Chery-клуба) тел. 89185223366, e-mail: info(at)autovinil.com, www.autovinil.com
Варламов Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нормальные такие ломовые цены)))
SooL Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Уже сломала себе мозг, скоро, видимо, поломаю Интернет... Люди, подскажите, есть ли в Ростове хорошие мастера по винилографии? Чтобы и макет сделали вовремя и как надо, и машину не ухайдокали во время обтягивания:drinks: Очень хочется сделать, обратилась в контору, так они мне месяц ничего сделать не могут - ни макет, ни расчет:mrgreen: Хеееееелп! :) А что именно ты сделать хочешь?
Lacrima_Moza Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу заделать рисунок с цветком, над колом и по дверям внизу, капот, багажник и все полностью затянуть прозрачным винилом, чтобы не выцветало и не обтрепывалось:mrgreen: Обратилась как раз-таки к Татьяне на Вавилова, месяц ждала первую пробу макета, сейчас сделали вторую, но, ей-богу, так, что проще самой научиться работать с фотошопом:) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Lacrima_Moza
BOB MARLEY Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я к ней тоже заезжал давеча, была мысль полностью перетянуть машину в серую карбоновую пленку, но она сослалась на жуткую занятость и переназначила через неделю... Одной карбоновой машиной из-за нее станет меньше! (
miaFF Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Саша предложи свои услуги девушке, ты кажись усе сам делать умеешь =)
SooL Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 проще самой научиться работать с фотошопом:) Тут Corel Draw нужен. Фотошопом там не поможешь. Саша предложи свои услуги девушке, ты кажись усе сам делать умеешь =) Не. Не затягиваю целиком. Да и с прозрачным винилом есть нюансы, на нём не будет белого цвета (плоттеры не имеют белую краску), белым цветом должен являться фон (т.е. краска машины), хотя, может и серебристый подойдёт. Ну и ламинировать плёнку надо. Честно, не знаю, как краска выгорает под прозрачным винилом, но боюсь, что так же, как и без него. Т.е. со временем (год-два), под непрозрачными участками останется старый цвет, а под прозрачными выгорит. ЗЫ. А аниме-Матиз клубный где делал? Может туда обратиться? ЗЗЫ. В партнёрах клуба у нас есть: Тюнинг-гараж "ВинилСервис" & "ЭлектроникСервис" Но честно, не знаю их работу. Но кое-какие работы у них на сайте есть. ЗЗЗЫ. В "Гараже", который переехал с Ахтарского на Нансена стали тоже с винилом работать. Там пацан на красном Матизе работает. У него конь огненный на капоте напечатан. И Березовский там вроде как в божью коровку своего Матиза делать хочет.
Lacrima_Moza Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Честно, не знаю, как краска выгорает под прозрачным винилом, но боюсь, что так же, как и без него. Т.е. со временем (год-два), под непрозрачными участками останется старый цвет, а под прозрачными выгорит. Плёёёёха:lol: Аниме-Матиз, похоже, делался там же, во всяком случае, у дизайнера на стенке была прикреплена та самая картинка, что и на Матизе. Видимо, придется все-таки делать аэрографию:lol: Никто не слышал, как машины с аэрографией продаются потом?
SooL Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ну как... Круг потенциальных покупателей сужается.
Lacrima_Moza Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 ЭххххЪ... Есть над чем голову поломать...:lol: Спасибо за ссылки:lol: В понедельник съезжу:lol:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне муж недавно показывал ссылку, отыскала на компе http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type...888443122/#post Правда, я так поняла, не совсем профессионал...
SooL Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот ещё мне вчера встретился авто с подобной рекламой. Разговорился с пацаном, который рядом стоял, сказал, что делают такое. Телефон: 273-39-60
Lacrima_Moza Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Пасиба!:) Я еще сейчас начала-таки об аэрографии задумываться, пока до обзвона не дошло, но... думаем:D
SooL Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Где-то у меня и телефон художницы был... Прикольно делала аэрографию.
Lacrima_Moza Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Часом, не Натальей звать?
SooL Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Наталья. На Ростов-Ладе рисовала.
Lacrima_Moza Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Она и сейчас там рисует :) Договорились на октябрь :)
Пчеленок Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 У моего Матизика на капоте наклейка пчелка, и вредный человек процарапал капот вместе с наклейкой. Подскажите можно ли поверх этого всего сделать винилографию?
SooL Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо снимать старую наклейку и клеить новую.
Пчеленок Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Надо снимать старую наклейку и клеить новую. Я попыталась сама царапину исправить и в цвет сииильно не попала, хотелось бы чтоб профессионально исправили. :blink:
SooL Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Не совсем понял, что и как вы хотите исправить.
Пчеленок Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не совсем понял, что и как вы хотите исправить. У меня на капоте наклейка-пчелка, по этой красоте провели острым предметом и расцарапали глубоко. Я прикупила краску в балончике и как смогла(но старалась) прокрасила эту царапину. В цвет не попала :roll: , и теперь хочу исправить свою работу :oops: .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти