Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наша стихийная и тайная встреча состоялась 25 августа на Октябрьской площади в 18,00. Ожидались все. Пришли немногие. Арифметика такова, что было две машинки и четыре клубня. Но встреча прошла душевно. Антон оказался на месте самым первым. Он был полностью увлечен своей новой любовью - машинкой с дистанционным управлением.

post-30150-1282761171_thumb.jpgpost-30150-1282761187_thumb.jpg

Мы полюбовались виражами мини-внедорожника, поболтали о том о сем, и молодой папаша отправился в семью. А три девицы остались и решили, гулять так гулять. Дальше мы пошли . . . а хотя оставим место для интриги. Девчонки, кто готов выложить фотки продолжайте. (У меня еще три фотки не хотят грузиться)

Изменено пользователем SooL
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот, дивишник и мои фотки на первом плане, отлично ... )

Опубликовано (изменено)

А дальше было все как в Сказке Пушкина........

Три девицы под окном сидели поздно вечерком....

post-48428-1282801932_thumb.jpg

сидели в одиночестве ....без мужчин.....

post-48428-1282802013_thumb.jpg

но было им совсем не грустно!

post-48428-1282802140_thumb.jpg

post-48428-1282802195_thumb.jpg

post-48428-1282802252_thumb.jpg

И на весь Крещеный мир решили приготовить ПИР!

post-48428-1282802788_thumb.jpg post-48428-1282802857_thumb.jpgpost-48428-1282802922_thumb.jpg

пили вкусный-вкусный чай

post-48428-1282802977_thumb.jpg

Самое интересное началось потом....когда еда и чай закончились.....

post-48428-1282803336_thumb.jpg post-48428-1282803364_thumb.jpg post-48428-1282803437_thumb.jpg

Но девочки просили не раскрывать интригу, так что на этом Сказке конец!

post-48428-1282803583_thumb.jpg

Изменено пользователем Lana-rmb
Опубликовано

Чудно провели время))) Светлана спасибо за фото))) Надо чаще встречаться!!! Сейчас объявятся еще наши пропавшие леди и девичник повторим, только уже в более массовом составе)))

Ну вот, дивишник и мои фотки на первом плане, отлично ... )

Я попыталась подобрать в уме какое-то объяснение этому, но не смогла :crazy: .

Могу сказать честно- на девичнике его не было!!!

У Антона были свои личные мужские интересы- он гонял на своей модельке по площади! )))

Спасибо что приехал и разбавил наш женский коллектив)))

Опубликовано

И ничего не на тихоря!!!в теме Таганрога писала Аура,а я спрашивала в среду где собираеся все таки?Народ сейчас сайт вообще не посещает,лето заканчивается,наверное все хотят успеть отдохнуть)а мы вот взяли и собрались)))

Опубликовано

Прикольный девичник получился, хоть и втроем, но весело:-) Молодцы

Опубликовано

Это Территория)

А дивишник сегодня продолжился на пляже в РОЖКЕ)

Опубликовано

Да уж, девчачьи встречи стали входить в традицию. Похоже эта тема теперь нескоро увянет. Нас все больше и больше!

Но все равно МАЛЬЧИШКИ, НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ, БЕЗ ВАС ГРУСТНО!

Опубликовано

Частичку фотографий решила добавить сюда...

Девичники все-таки хорошая вещь!! Рекомендую всем без исключения!

Мы прекрасно провели время.. Загорали:

CIMG4255.JPG

по-разному загорали...

CIMG4336.JPG

и так загорали..

CIMG4309.JPG

и эдак..

CIMG4317.JPG

Т.к вода была холодной, Злата решила не заморачиваться и купаться прямо возле берега ))) Плавает она красиво!!!

CIMG4272.JPG

Про этот снимок можно смело сказать-что ТИТАНИК отдыхает!!

CIMG4228.JPG

Единственное с чем я в корне не согласна у нас был не совсем-таки и девичник!!! И вот тому доказательство!!!

CIMG4263.JPG

Потом девочки пошли играть в бадминтон

CIMG4281.JPG

А мы с Ником за ними внимательно наблюдали:

CIMG4257.JPG

Потом дамы решили уделить внимания нашему парню.. Чтоб он не грустил))

CIMG4311.JPG

Тут Ник меня уверяет, что точно знает где зарыт клад и если мы будем капать активней, то по возвращению мы купим маме- мини купер, а девчонкам по НОВОМУ ЛИТРОВОМУ МАТИЗУ КАЖДОЙ!!!

CIMG4345.JPG

Злата в это время была в засаде... Нет, ну а правда.. ЗАЧЕМ нам с кем-то делиться..

CIMG4348.JPG

После того как Никитос торжественно объявил нам что это чистой воды развод!!! У нас у всех было желание его закопать!!!

CIMG4330.JPG

И я их в принципе не оправдываю... потому как искали как могли- ВСЕ!!!)))

CIMG4337.JPGCIMG4323.JPG

Итого- обошлось без жертв) Все уехали в прекрасном, позитивном настроении. А на стоянке встретили Моть нашей новенькой ЛАПЫ... извини не запомнила номер))) Оставили у неё на заднем стекле от нас пламенный привет и теперь с нетерпением ждем когда она приедет к нам на встречу))

ВСЕ!!!

Опубликовано

Натали, вот это оперативность! И комментарии здоровские, достойная смена SooL. Только поскромничала чего свои модельные не выложила? От уже строгий критик себя.

Лапа и все-таки интересно, где мы разминулись, пляж же там небольшой. И вообще ты нас хоть заметила? Искала?

Опубликовано

Ой Ната выложила тока 10 часть того что было,остальное всем смотреть нельзя......))))хорошие получились фотки!

Опубликовано

Даже не знаю что и написать... Да еще и клавиатура хлюпает от слюней, заливших ее...

Бесподобны...

Да, еще! Вторую фотографию замостил на рабочий стол! Смотрю вот на нее и радуюсь! )))

Да, Денис?

К сожалению, не знаю... :lol:

Опубликовано

Ничо так фото? Да что ты понимаешь в девушках? ))) Уж если кто и знает толк в красивых девушках, так это я!!! :lol: Повторяю, эта девушка - бомба! Кто это, кстати? )))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных