Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
96e9ef9444b6t.jpg

У меня такие. Мне нравятся, удобные.

А на морозе как? Мне кажется, не очень удобно садиться... :oops:

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, в мороз не очень приятно :oops:

Тоже хотела жёлтые вставки из кожзама, но когда заказывала меня отговорили. Сказали, что на морозе дубеть будут, да и в жару не очень комфортно. :rtfm:

Опубликовано

Добрый день.

Главный технолог нашего производства ездит на Daewoo Matiz и сшила себе авточехлы с перфорированной кожей!!!

:(

post-41699-1265032508_thumb.jpg

post-41699-1265032515_thumb.jpg

post-41699-1265032523_thumb.jpg

post-41699-1265032526_thumb.jpg

Опубликовано

Ооо... Вот это очень интересная модель!!! :(

А сколько будут стоить такие чехлы? Только в других цветах.

Опубликовано

у меня например из кож зама чехлы(тоже из Почина) зимой они нормально себя ведут и летом тоже))))).даже после аварии выжили))))

правда стоили дороговато.но ради моти была готова на все))) фотки выложить не получилось но они есть на 4 странице этой темы))))

Опубликовано (изменено)
у меня например из кож зама чехлы(тоже из Почина) зимой они нормально себя ведут и летом тоже))))).даже после аварии выжили))))

Ну у меня тоже дубеть- не то чтобы дубеют...попе холодно садиться:yahoo:

Добрый день.

Главный технолог нашего производства ездит на Daewoo Matiz и сшила себе авточехлы с перфорированной кожей!!!

:)

Очень красивые :yahoo:

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано
Ооо... Вот это очень интересная модель!!! :D

А сколько будут стоить такие чехлы? Только в других цветах.

Такие чехольчики (3 вида ткани+перфорированный кожзам, все на поролоне,вышивка) обойдутся в 6000 руб. :yahoo:

Опубликовано
У меня такие. Мне нравятся, удобные.

Лена...Сколько стоят, и где делала?.Готов терпеть некомфортную посадку,тем более сажусь в прогретую машыну уже

Опубликовано (изменено)
Лена...Сколько стоят, и где делала?.Готов терпеть некомфортную посадку,тем более сажусь в прогретую машыну уже

Покупала на рынке на Ушинского, если не ошибаюсь стоили около 3,5 тыщ. Возможно и на Хасанском могут быть. Правда одевать их замучилась...зато сидеть теперь удобно:) Есичо - живем рядом, могу дать посидеть, посмотреть получше)))

Вот редактирую, нашла откуда фотку взяла. http://www.dinasavto.ru/models/?model=1

Опубликовано
...стоили около 3,5 тыщ... Правда одевать их замучилась...зато сидеть теперь удобно:yahoo:

А как на счет подогрева сидений? Он "пробьет" теплом такой чехол? Он кажется таким толстеньким, опасаюсь что и без того слабый подогрев сидений будет и вовсе бесполезен в сочетании с таким чехлом :yahoo:

Опубликовано
Есичо - живем рядом, могу дать посидеть, посмотреть получше)))

Ага))))пасиб))).Было у мну кресло Рекаровское,на Тойоте....Зело удобное....Если будешь 23го на встрече,там и погляжу)))).А так запланировал,уже в принципе,вояж на Хасанский.Их там вроде не разогнали еще))))

Опубликовано (изменено)
А как на счет подогрева сидений? Он "пробьет" теплом такой чехол? Он кажется таким толстеньким, опасаюсь что и без того слабый подогрев сидений будет и вовсе бесполезен в сочетании с таким чехлом :(

Задумывалась о подогреве, но вот тоже сомневаюсь, что через чехол тепло до попы дойдет...

Да, 23-то планирую приехать. Хасанский работает. Свет у них отключен, поставили мегагенератор:)

Опубликовано
Задумывалась о подогреве, но вот тоже сомневаюсь, что через чехол тепло до попы дойдет...

у меня стоят чехлы простые, тряпочка в один слой. и то мне кажется что без них теплее подогрев грел :laugh:

...Хасанский работает. Свет у них отключен, поставили мегагенератор:laugh:

Их уже разгоняют, разгоняют, все ни как не могут разогнать от туда :)

Опубликовано (изменено)
Их уже разгоняют, разгоняют, все ни как не могут разогнать от туда :)

Да я думаю не разгонят их,пока с этого рынка кто то из чиновников "кормится".Так что Хасанский-РУЛИТ))))

Изменено пользователем Хонда123
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный рынок на Ириновском.Посетил с оказией.Встретил знакомых с Хасанского,покупал у них год назад комплект для прохождения ТО.Разговорились...Они сказали,что тот кто хотел,давно уже тут точки взяли и торгуют,бабло зарабатывают.Вот как то так))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Покупала на рынке на Ушинского, если не ошибаюсь стоили около 3,5 тыщ. Возможно и на Хасанском могут быть. Правда одевать их замучилась...зато сидеть теперь удобно:shock: Есичо - живем рядом, могу дать посидеть, посмотреть получше)))

Вот редактирую, нашла откуда фотку взяла. http://www.dinasavto.ru/models/?model=1

я вчера на Ушинского была... только серенькие были, совсем простенькие, зато 2300.

а мне бы с синеньким.

за ссылочку спасибо, на северный заеду, там поищу.

Опубликовано
я вчера на Ушинского была... только серенькие были, совсем простенькие, зато 2300.

а мне бы с синеньким.

за ссылочку спасибо, на северный заеду, там поищу.

во-во. 3 года назад брала на Ушинского штатные - такие прикольные, серебро с синим. а в этом году приехала - только разные варианты серого и серебристого цвета. но за 2300 с установкой тут же на месте (пройдя весь рынок, нашла такую вот добрую продавщицу) - это кайф!!!! в общем, взяла и полностью довольна.

Опубликовано

ask-auto продает чехлы.

также 3500

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Ириновском рынке (бывший Хасанский) отличнейшие чехлы...черные,кож.зам скорее всего.С боковыми подпорками...Можно не комплектом покупать...Комплект 4000 руб. поштучно 1200 или 1600...как то так

Опубликовано (изменено)
А Лекало матизовские ?! И цвет можно ли подобрать ... ?!!! :friends: :) :acute: :pilot: :pilot: :pilot: :ae: :ilove:

Лекало не знаю,но на Матиз точно садятся.Там тетечка хорошая работает,она померить дает...Похожие чехлы у Терракоты стоят....Топик №128...

Изменено пользователем Хонда123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных