OKN Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 Наказывать "таких козлов" мы сами наврадли сможем, а вот относительно действий в подобных ситуациях пора создавать FAQ :)
TURTLE Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 Наказывать "таких козлов" мы сами наврадли сможем, а вот относительно действий в подобных ситуациях пора создавать FAQ :) согласна))))
Ерёма Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 надо задуматься о покупке манекена :) :oops: Это надувную женщину? 8) я пас!
Хамелеон Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 Я за! С интересом почитаю! Не дай Бог, пригодиться.
Сергей Опубликовано 18 августа, 2005 Опубликовано 18 августа, 2005 И ещё вот такая мысль а стоит ли вообще реагировать на красные корочки, показываемые тебе в окно?Может спокойно ехать до первого поста и там остановиться? Может это будет более правильно? Истину глаголешь! Не было удара- в ответ на корочки показываешь оттопыренный средний палец :) и- ходу до Гаи! Туда они ни при каком раскладе не поедут. Вот если организуют удар...(кто-то тут писал- бросают картошкой). Формально тут положено останавливаться...И ещё- эти козлы морально давят что ты типа уехал/оставил место происшествия и твоя страховка накрылась и вааще ты виноват- так вот, отъезд даже метров на пятьсот оставлением места происшествия не считается! - так Гайцы утверждают
hobbit Опубликовано 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 надо задуматься о покупке манекена :) :) Это надувную женщину? :) я пас! ну это каждый понимает в меру своей испорченности :wink: я предполагала тех манекенов,которые в рекламе Ниссана Микры :D
Soncy Опубликовано 20 августа, 2005 Опубликовано 20 августа, 2005 Уважаемые, вы почитайте форум www.auto.ru "Криминал и защита" там про подставы очень много написано, думаю полезно будет. Вызывает улыбку следующее обстоятельство, 90% тех кого подставляли (терпил) уезжают неплатя, а стойко отбивая атаки обнаглевших бандитов :) как же бедные бандиты живут ??? :)
mik Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 просто те кто бабки отдал не выставляются наверное :), или просто далеки от интернета и любезных участников всевозможных автоклубов. Кстати тогда , поидее, подставлялы должны игнорировать машины с клубными наклейками !!!
Гость Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 ...Кстати тогда , по идее, подставлялы должны игнорировать машины с клубными наклейками !!! Остаётся только им объяснить, что существует интернет, виртуальные автоклубы, обмены мнениями и подобной информацией и прочее и прочее... :) Да и образцы наклеек автоклубов им выдать для памяти... Короче повесить колокольчик на кота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти