Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Детей с собой беру, возможно обоих.

1. Хонда123

2. anytaaa

3. Roadkill

4. zvetochniza

5. Надеждочка

6. скиталец

7. phormula + 1

8. merzkiy_tip1

9.матизулька карапулька

10. Alenkavesna

11. ТерраКота

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано (изменено)
З.Ы. Прошу обратить внимание!Дамба - ограничение скорости 60!!!

Ловят?

Изменено пользователем phormula
Опубликовано
Ловят?

Да, любят стоять, прячась за шлюзы... Реальная история... Гаец поймал моего друга за значительное превышение, оказались одноклассниками... Поболтали, разговор закончился словами: ну должен же я тебя оштрафовать... и "по-дружески", "по старой памяти" оштрафовал за переход в неположенном месте (типа там нет пешеходных переходов)...

Опубликовано

Да. обидно - КАД и 60.

Наверное ограничение ввели чтоб подстраховаться от аварий на дамбе.

Ну хоть +20 надеюсь прощают?

И еще такой важный вопрос.

Может так случиться что я успею приехать в Кронштадт только в 14 - 14-30.

Встреча полагаю закончиться еще не успеет, но вот вопрос где искать стройные ряды Матизоводов в это время???

Опубликовано
Может так случиться что я успею приехать в Кронштадт только в 14 - 14-30.

Встреча полагаю закончиться еще не успеет, но вот вопрос где искать стройные ряды Матизоводов в это время???

Еще не решили где будем шашлыки поедать... Но есть телефон... городок маленький... найдемся...

Опубликовано

Очень хочется поехать и познакомиться с ВАМИ, но меня ждет небольшой дальнобой (960 км от Питера) на Матизеке в Смоленскую обл. за ребенком. Вы часто собираетесь???

Опубликовано
Очень хочется поехать и познакомиться с ВАМИ, но меня ждет небольшой дальнобой (960 км от Питера) на Матизеке в Смоленскую обл. за ребенком. Вы часто собираетесь???

Раньше чаще... Сейчас - раз в сезон пока получается... Постараемся улучшить ситуацию... : )))))))))))))

Опубликовано

разбавим питерских 18-м регионом ))) и беру с собой дочь

1. Хонда123

2. anytaaa

3. Roadkill

4. zvetochniza

5. Надеждочка

6. скиталец

7. phormula + 1

8. merzkiy_tip1

9.матизулька карапулька

10. Alenkavesna

11. ТерраКота

12. Елена6

Опубликовано
разбавим питерских 18-м регионом ))) и беру с собой дочь

Welcome!

Молодцы!!!

Такое впечатление что удмуртия - это пригород Питера :)

Опубликовано

Физически не успеваю съездить на разведку...

Есть предложение... Его суть... Соориентироваться на месте... Приезжаем в парк, гуляем, фотографируемся, а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док, благо это не далеко (метров 500)... Если нас устраивает состояние и занятость ЕНтого места, то едем за остальными... Если нет, то едем на форты (есть еще форт на самом острове, вглубь острова за кладбищем - это если въезжать с дамбы - СРАЗУ направо)...

Остров маленький - площадок для шашлыка много... На выбор потратим не много времени... : ))))))))) Жду комментов...

Опубликовано
а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док...

Вписываюсь машиной №1)))))....Согласен с сиим планом...

Опубликовано

Только Петровский док? А маяк? И причал парома и корабликов Балтийского флота?))

Я там сборы проходил))

Bartman

Опубликовано
Только Петровский док? А маяк? И причал парома и корабликов Балтийского флота?))

Я там сборы проходил))

Bartman

Аяй... Читайте первый пост... Сначала Петровский парк, а там и причал парома, и кораблики Балтийского флота, и Петр I... и лишь потом (в 500 метрах) Петровский Док... Вы то будете???

Опубликовано
Физически не успеваю съездить на разведку...

Есть предложение... Его суть... Соориентироваться на месте... Приезжаем в парк, гуляем, фотографируемся, а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док, благо это не далеко (метров 500)... Если нас устраивает состояние и занятость ЕНтого места, то едем за остальными... Если нет, то едем на форты (есть еще форт на самом острове, вглубь острова за кладбищем - это если въезжать с дамбы - СРАЗУ направо)...

Остров маленький - площадок для шашлыка много... На выбор потратим не много времени... : ))))))))) Жду комментов...

я за!

Опубликовано

Рехтуем список...

1. Хонда123

2. anytaaa

3. Roadkill

4. zvetochniza

5. Надеждочка

6. скиталец

7. phormula + 1

8. merzkiy_tip1

9.матизулька карапулька

10. Alenkavesna

11. ТерраКота

12. Елена6

13. Kiramica + Bartman

14.

Продолжаем добавляться... ))))))))))))

Опубликовано

ШАЙТАН!.. Первый пост не доступен для редактирования!!!

Итак, для контактеров... Тема втсречи находится тут.

Добавляемся сами, добавляем друзей, ибо не все у нас читают форумные сообщения, равно как и не все любители Контакта.

Опубликовано (изменено)

Мы тоже в деле! Кстати помнится на дамбе полос не мало... можно и не паровозиком ехать, а несколькими стройными колоннами :cry: А одну машинку оснастить фотографом и заснять все это безобразие! :o

1. Хонда123

2. anytaaa

3. Roadkill

4. zvetochniza

5. Надеждочка

6. скиталец

7. phormula + 1

8. merzkiy_tip1

9.матизулька карапулька

10. Alenkavesna

11. ТерраКота

12. Елена6

13. Kiramica + Bartman

14. Viktosha + Marauder

Изменено пользователем Marauder
Опубликовано
Меня вычеркивайте((( заболела :blush:

Ну, вот!.. Выздоравливай!!!

Списочек...

1. Хонда123

2. anytaaa

3. Roadkill

4. zvetochniza

5. Надеждочка

6. скиталец

7. phormula + 1

8. merzkiy_tip1

9.матизулька карапулька

10. Alenkavesna

11. Елена6

12. Kiramica + Bartman

13. Viktosha + Marauder

14.

Опубликовано
Ловят?

Мы тоже в деле! Кстати помнится на дамбе полос не мало... можно и не паровозиком ехать, а несколькими стройными колоннами :crazy: А одну машинку оснастить фотографом и заснять все это безобразие! :blink:

А одного можно оснастить радаром! И при наличии "ловцов" предупредить остальных!

Опубликовано
А одного можно оснастить радаром! И при наличии "ловцов" предупредить остальных!

Радар-детектором :blink:

А предупредить как? У нас маловато раций.

Меня вычеркивайте((( заболела :crazy:

Нет, нет, нет, неееет, нееееееееееет.

Выздоравливай!

Может успеешь к поездке?

Я сам простуженный. Началось в понед, щас уже только носом шмыгаю.

Приеду!

И хочу еще одного маленького человечка привезти.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных