TerraKota Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Детей с собой беру, возможно обоих. 1. Хонда123 2. anytaaa 3. Roadkill 4. zvetochniza 5. Надеждочка 6. скиталец 7. phormula + 1 8. merzkiy_tip1 9.матизулька карапулька 10. Alenkavesna 11. ТерраКота Изменено 28 августа, 2010 пользователем TerraKota
phormula Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) З.Ы. Прошу обратить внимание!Дамба - ограничение скорости 60!!! Ловят? Изменено 30 августа, 2010 пользователем phormula
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ловят? Да, любят стоять, прячась за шлюзы... Реальная история... Гаец поймал моего друга за значительное превышение, оказались одноклассниками... Поболтали, разговор закончился словами: ну должен же я тебя оштрафовать... и "по-дружески", "по старой памяти" оштрафовал за переход в неположенном месте (типа там нет пешеходных переходов)...
phormula Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да. обидно - КАД и 60. Наверное ограничение ввели чтоб подстраховаться от аварий на дамбе. Ну хоть +20 надеюсь прощают? И еще такой важный вопрос. Может так случиться что я успею приехать в Кронштадт только в 14 - 14-30. Встреча полагаю закончиться еще не успеет, но вот вопрос где искать стройные ряды Матизоводов в это время???
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Может так случиться что я успею приехать в Кронштадт только в 14 - 14-30.Встреча полагаю закончиться еще не успеет, но вот вопрос где искать стройные ряды Матизоводов в это время??? Еще не решили где будем шашлыки поедать... Но есть телефон... городок маленький... найдемся...
MiheevaE84 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Очень хочется поехать и познакомиться с ВАМИ, но меня ждет небольшой дальнобой (960 км от Питера) на Матизеке в Смоленскую обл. за ребенком. Вы часто собираетесь???
Masya-ka Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Очень хочется поехать и познакомиться с ВАМИ, но меня ждет небольшой дальнобой (960 км от Питера) на Матизеке в Смоленскую обл. за ребенком. Вы часто собираетесь??? Раньше чаще... Сейчас - раз в сезон пока получается... Постараемся улучшить ситуацию... : )))))))))))))
Елена6 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 разбавим питерских 18-м регионом ))) и беру с собой дочь 1. Хонда123 2. anytaaa 3. Roadkill 4. zvetochniza 5. Надеждочка 6. скиталец 7. phormula + 1 8. merzkiy_tip1 9.матизулька карапулька 10. Alenkavesna 11. ТерраКота 12. Елена6
phormula Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 разбавим питерских 18-м регионом ))) и беру с собой дочь Welcome! Молодцы!!! Такое впечатление что удмуртия - это пригород Питера :)
Masya-ka Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Физически не успеваю съездить на разведку... Есть предложение... Его суть... Соориентироваться на месте... Приезжаем в парк, гуляем, фотографируемся, а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док, благо это не далеко (метров 500)... Если нас устраивает состояние и занятость ЕНтого места, то едем за остальными... Если нет, то едем на форты (есть еще форт на самом острове, вглубь острова за кладбищем - это если въезжать с дамбы - СРАЗУ направо)... Остров маленький - площадок для шашлыка много... На выбор потратим не много времени... : ))))))))) Жду комментов...
Хонда123 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док... Вписываюсь машиной №1)))))....Согласен с сиим планом...
Kiramica Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Только Петровский док? А маяк? И причал парома и корабликов Балтийского флота?)) Я там сборы проходил)) Bartman
Masya-ka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Только Петровский док? А маяк? И причал парома и корабликов Балтийского флота?)) Я там сборы проходил)) Bartman Аяй... Читайте первый пост... Сначала Петровский парк, а там и причал парома, и кораблики Балтийского флота, и Петр I... и лишь потом (в 500 метрах) Петровский Док... Вы то будете???
anytaaa Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Физически не успеваю съездить на разведку...Есть предложение... Его суть... Соориентироваться на месте... Приезжаем в парк, гуляем, фотографируемся, а затем инициативной группой в две-три машины съездим на разведку в Петровский Док, благо это не далеко (метров 500)... Если нас устраивает состояние и занятость ЕНтого места, то едем за остальными... Если нет, то едем на форты (есть еще форт на самом острове, вглубь острова за кладбищем - это если въезжать с дамбы - СРАЗУ направо)... Остров маленький - площадок для шашлыка много... На выбор потратим не много времени... : ))))))))) Жду комментов... я за!
Masya-ka Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Рехтуем список... 1. Хонда123 2. anytaaa 3. Roadkill 4. zvetochniza 5. Надеждочка 6. скиталец 7. phormula + 1 8. merzkiy_tip1 9.матизулька карапулька 10. Alenkavesna 11. ТерраКота 12. Елена6 13. Kiramica + Bartman 14. Продолжаем добавляться... ))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ШАЙТАН!.. Первый пост не доступен для редактирования!!! Итак, для контактеров... Тема втсречи находится тут. Добавляемся сами, добавляем друзей, ибо не все у нас читают форумные сообщения, равно как и не все любители Контакта.
Marauder Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мы тоже в деле! Кстати помнится на дамбе полос не мало... можно и не паровозиком ехать, а несколькими стройными колоннами :cry: А одну машинку оснастить фотографом и заснять все это безобразие! :o 1. Хонда123 2. anytaaa 3. Roadkill 4. zvetochniza 5. Надеждочка 6. скиталец 7. phormula + 1 8. merzkiy_tip1 9.матизулька карапулька 10. Alenkavesna 11. ТерраКота 12. Елена6 13. Kiramica + Bartman 14. Viktosha + Marauder Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Marauder
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Максим ! Получил ли ты мой Е-мэйл ?!!! ...
TerraKota Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Меня вычеркивайте((( заболела :blush:
Masya-ka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Меня вычеркивайте((( заболела :blush: Ну, вот!.. Выздоравливай!!! Списочек... 1. Хонда123 2. anytaaa 3. Roadkill 4. zvetochniza 5. Надеждочка 6. скиталец 7. phormula + 1 8. merzkiy_tip1 9.матизулька карапулька 10. Alenkavesna 11. Елена6 12. Kiramica + Bartman 13. Viktosha + Marauder 14.
Kiramica Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ловят? Мы тоже в деле! Кстати помнится на дамбе полос не мало... можно и не паровозиком ехать, а несколькими стройными колоннами :crazy: А одну машинку оснастить фотографом и заснять все это безобразие! :blink: А одного можно оснастить радаром! И при наличии "ловцов" предупредить остальных!
phormula Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А одного можно оснастить радаром! И при наличии "ловцов" предупредить остальных! Радар-детектором :blink: А предупредить как? У нас маловато раций. Меня вычеркивайте((( заболела :crazy: Нет, нет, нет, неееет, нееееееееееет. Выздоравливай! Может успеешь к поездке? Я сам простуженный. Началось в понед, щас уже только носом шмыгаю. Приеду! И хочу еще одного маленького человечка привезти.
Рекомендуемые сообщения