Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 30го числа валяюсь с тяжелым гриппом. 31го даже пришлось скорую вызывать ибо температура была критической. В новогоднюю ночь спал. Жену с сыном не видел с прошлого года. Мысли только мрачные

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Походу у меня похожая ситуация!только я с ангиной и сильным кашлем встретил новый год

Опубликовано

Привет, всем! Недавно купил себе матиз, второй по счету, первый продал почти новый, обстоятельства вынудили, хочу присоединиться к вашей компании....

Опубликовано

Конечно чувак ...давай к нам!!!!!!Только чур ты проставляешся пивасом!!!!!!!

Опубликовано

Да я согласен, только я не пьющий. Пиво будет безалкогольное.

Опубликовано

Ну ладно согласен....тогда еще и диск с гоблином с тебя!!!!будем пиво безпонтовое пить и кино смотреть

Опубликовано

не вопрос. все будет. так че в армавире встреча матизоводов состоится или нет?!

• Администраторы
Опубликовано

and015 Привет! Завтра, 4 января в 12-00 в Мега-Адыгея (Краснодар) состоится встреча Матизоводов Краснодарского каря и Республики Адыгея. Добро пожаловать на встречу.

Опубликовано

and015 Привет! Завтра, 4 января в 12-00 в Мега-Адыгея (Краснодар) состоится встреча Матизоводов Краснодарского каря и Республики Адыгея. Добро пожаловать на встречу.

Привет! Если честно, я никогда не участвовал в подобных мероприятиях и не знаю к чему быть готовым, как то неудобно что ли. Расскажи, в чем суть встречи?

Опубликовано

Привет! Если честно, я никогда не участвовал в подобных мероприятиях и не знаю к чему быть готовым, как то неудобно что ли. Расскажи, в чем суть встречи?

Не парься!!!! Приезжай и общайся, получай удовольствие....

Встречи это весело! Новые друзья, знакомые... Тем более, что ты теряешь??? :D

Опубликовано

Я постараюсь приехать, кажется на завтра планов нет, только мега адыгея она не маленькая, более точные координаты можно получить?

• Администраторы
Опубликовано

Знакомство, общение, вопросы и ответы по эксплуатации машинки, и просто отдых в компании. Последний заезд на парковку под здание (под Леруа - Мерлен, по фасаду - левый крайний) на опорах нанесены номера, мы планируем в районе Г8-Д8 (прямо по этому проезду). Время "Ч" - 12-00. На всякий случай мой телефон скину тебе в личку.

Опубликовано

привет Николай!!!!машину купил себе?!?!

Привет! Да, купил!

Но я всегда с Вами!!! :ok: :drinks: :dance: :friends:

Опубликовано

Господа Армавирцы......быть взаимовежливыми на дороге это и есть КРУТО!!!!

Опубликовано

Истина есьмь! К применению весьма нужная! Особо отроками и юношами ретивыми! Хотя и аз бываю грешен государь-батюшка, в чем каюсь и виноват себя чувствую безмерно!

Опубликовано

Да там ппц ситуация была......если бы догнал то мордобой был бы жесткий

Опубликовано

Как о чем,в Армавире на дорогах полным полно шумахеров.....причем на столько много что ни в одном городе я так не нервничаю как в Армавире!!!!Приора с кастрированной подвеской и купленными "красивыми"номерами это прямой повод подрезать всех подрят...ездить на красный и прочее безобразие!!!!Эх терпение лопнет...

Опубликовано

Да хрен с ними со всеми... Сегодня феерически вылетел на встречную на Ефремовском мосту. За малым не уперся в противоположный отбойник и остановился поперек полосы. Водитель спускающейся с моста Калины очумел от такой неожиданности. Сзади весь поток остановился ожидая развязки. Немая сцена... Вывод 95 км/ч многовато если заходить сильно слева, там грязно гравий и песок. Потом долго смеялись с товарищем с которым гонялся. Как то так, жестко но как есть. Чтоб не врать

Короче дело не в приоре и не в подвеске... Кстати у низких машин в цивилизованных странах есть девиз "Low and Slow" многим стоит его придерживаться

Опубликовано

У меня нервы не очень....весовая категория ого го ........надеюсь нервничать меня всякого рода гонщики заставлять не будут! HOG я раньше твой матей наблюдал около магазина автозапчастей возле авторынка

На самом деле пора на законадательном уровне решать эту проблему с эксплуатацией переделанных автомобилей по дорогам общего пользования..........в основном весь тюнинг в Росси колхозный.....мало кто посерьезному вкладывается и тщательно все продумывает.......мое мнение переделки это опасно!!!

Опубликовано

У меня в этом магазине знакомые работают. Заезжаю туда иногда чаю попить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных