Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно...с клиренсом у матея все впорядке!!!!!!:у меня еще шины 155/70 вообще езжу спокойно

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

А что вы паритесь? Официальную заявление в ГАИ с требованием устранить препятствия на дорожном покрыти мешающие движению, заявление в двух экземплярах с регистрацией входящего номера и требованием предоставить ответ в сроки в соответствии с действующим законодательством, второй экземпляр у вас на руках. Если нет ответа - с этой жалобой и новой - на непринятие мер со стороны ГАИ - в прокуратуру.

Опубликовано

Интересная идея!!!!!!!!!Я вот еетак давно писаол жалобу в мчс россии на тему разжигания костров на улицах города....ответ пришел по почте!!!!! Ну вот чувствую терпение лопнет и надо будет строчить жалобу

Опубликовано

Кароче уже скользко на улице... Ща нормально ручник использовал несколько раз :)

Опубликовано

Типа дрифт на льду?!?!

Вот что самое интересно....Матиз у меня второй автомобиль в семье....а я за негь переживаю как будто стоит миллион....нравитьчя зараза

Опубликовано

Да тачка просто пушка! Мне очень нравится! Правда вот мотор слабый, тормоза ужасные, управляемость жуткая, генератор слабый и т.д. Но все равно нравится, чоткое ведро, прет

Опубликовано

Ну ты сбрось немножко абгрейда ....полегче будет....да и тока хватать начнет!!!!!Ты прав недостатков валом......но прощаются они ему с легкостью

Опубликовано

Ну не зря за всю историю автомобилестроения самые популярные авто это Mini и Volkswagen Kafer(beetle) конченые ведра. Но классные... Жука я б с удовольствием взял бы.

Ну не зря за всю историю автомобилестроения самые популярные авто это Mini и Volkswagen Kafer(beetle) конченые ведра. Но классные... Жука я б с удовольствием взял бы.

Опубликовано

Мини круче.......мне довелось прокатится и на одном и на лругом....жук это бронетранспортер своеобразный

Опубликовано

Мне до Армавира 40 км)))бываю там каждый день)))Так что товарищи принимайте барышню) :laugh:

Опубликовано

40 км это че за Город?

Кропоткин вроде кил 70 от Армавир

Опубликовано

Пардон) :oops:

имела ввиду 40 минут езды) :oops: :oops: :oops:

подскажите пожалуйста, я видела на матизе диски мишки (литые) у нас в Кропоткине они есть в продаже но размер 14, и на заказ 13 они отказались привезти.В Армавире где такие можно найти? :roll:

Опубликовано

Не видал. Ставь 14, почему нет... кстати видел на японском аукционе их. Injapan.ru правда как заказывать так и не понял.

Опубликовано

Поищите в интернете!!!!!в армавире на матиза с вясого рода запчастями вообще глухо!!!Мишек я вилел в москве в магазине планета железяка

Опубликовано

Резину купила новую она 13, а диски 14!не впендюрить((((( :cry:

Опубликовано

По ходу не успел резину купить. Сегодня в Баговской меня застал снегопад... Красиво блин было

Опубликовано

я себе йокогаму купил.....вчера по гололеду ехал......беспонтовая шина!!!!!!мне больше нокиан понравилась ну и еще мишлен икс айс

Опубликовано

Можно былобы....все от работы зависит

Я хоть и работаю на себя....но график плотный и впахивать со второго числа придется.....точнее уже все расписано.....ну как говорится возможно и все повернется в пользу поездки в краснодар

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ага ....матизов по городу много гоняет!!!!Кстати какие соображения на счет встречи?!

Всех матизоводов городаАрмавир и близлежащих окрестностей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных