evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Это точно...с клиренсом у матея все впорядке!!!!!!:у меня еще шины 155/70 вообще езжу спокойно
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2010 А что вы паритесь? Официальную заявление в ГАИ с требованием устранить препятствия на дорожном покрыти мешающие движению, заявление в двух экземплярах с регистрацией входящего номера и требованием предоставить ответ в сроки в соответствии с действующим законодательством, второй экземпляр у вас на руках. Если нет ответа - с этой жалобой и новой - на непринятие мер со стороны ГАИ - в прокуратуру.
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Интересная идея!!!!!!!!!Я вот еетак давно писаол жалобу в мчс россии на тему разжигания костров на улицах города....ответ пришел по почте!!!!! Ну вот чувствую терпение лопнет и надо будет строчить жалобу
HOG Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кароче уже скользко на улице... Ща нормально ручник использовал несколько раз :)
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Типа дрифт на льду?!?! Вот что самое интересно....Матиз у меня второй автомобиль в семье....а я за негь переживаю как будто стоит миллион....нравитьчя зараза
HOG Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да тачка просто пушка! Мне очень нравится! Правда вот мотор слабый, тормоза ужасные, управляемость жуткая, генератор слабый и т.д. Но все равно нравится, чоткое ведро, прет
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну ты сбрось немножко абгрейда ....полегче будет....да и тока хватать начнет!!!!!Ты прав недостатков валом......но прощаются они ему с легкостью
HOG Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну не зря за всю историю автомобилестроения самые популярные авто это Mini и Volkswagen Kafer(beetle) конченые ведра. Но классные... Жука я б с удовольствием взял бы. Ну не зря за всю историю автомобилестроения самые популярные авто это Mini и Volkswagen Kafer(beetle) конченые ведра. Но классные... Жука я б с удовольствием взял бы.
evgesha23rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Мини круче.......мне довелось прокатится и на одном и на лругом....жук это бронетранспортер своеобразный
daikiria Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне до Армавира 40 км)))бываю там каждый день)))Так что товарищи принимайте барышню) :laugh:
HOG Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 40 км это че за Город? Кропоткин вроде кил 70 от Армавир
daikiria Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Пардон) :oops: имела ввиду 40 минут езды) :oops: :oops: :oops: подскажите пожалуйста, я видела на матизе диски мишки (литые) у нас в Кропоткине они есть в продаже но размер 14, и на заказ 13 они отказались привезти.В Армавире где такие можно найти? :roll:
HOG Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не видал. Ставь 14, почему нет... кстати видел на японском аукционе их. Injapan.ru правда как заказывать так и не понял.
evgesha23rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Поищите в интернете!!!!!в армавире на матиза с вясого рода запчастями вообще глухо!!!Мишек я вилел в москве в магазине планета железяка
daikiria Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Резину купила новую она 13, а диски 14!не впендюрить((((( :cry:
HOG Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 По ходу не успел резину купить. Сегодня в Баговской меня застал снегопад... Красиво блин было
evgesha23rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 я себе йокогаму купил.....вчера по гололеду ехал......беспонтовая шина!!!!!!мне больше нокиан понравилась ну и еще мишлен икс айс
evgesha23rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Можно былобы....все от работы зависит Я хоть и работаю на себя....но график плотный и впахивать со второго числа придется.....точнее уже все расписано.....ну как говорится возможно и все повернется в пользу поездки в краснодар
evgesha23rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Але Армавир!!!!!!Мы вроде не влесу живем!!!
evgesha23rus Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 ага ....матизов по городу много гоняет!!!!Кстати какие соображения на счет встречи?! Всех матизоводов городаАрмавир и близлежащих окрестностей с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти