Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энеос я проходил на трех предыдущих матизах!больше всего понравилось кастрол SMX-S 75w85

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Энеос я проходил на трех предыдущих матизах!больше всего понравилось кастрол SMX-S 75w85

Ого, так ты матизовод со стажем ;)

Опубликовано

О! Я из Армавира! Еще 2 года назад искал здесь своих людей! Наконец то кто то нашелся! Можно устраивать встречу :-)

Опубликовано

Для полноценной встречи нужен третий!Шутка!!!

В Армавире и его окрестностях достаточно много мелькает матизов!!!У меня вот четверо знакомых с матеями все ни как не с огитирую вступить в наши ряды

Опубликовано

Да катается конечно много... Я уже 2 года езжу с клубными наклейками в надежде на хоть какую нибудь реакцию...

Опубликовано

С клубной наклейкой я замечал только один матей.....цвет черый либо темно синий

Опубликовано

Еще раз увидишь сигналь!!! н968оо93rus. Сам на чем ездишь?

Опубликовано

Другую машину озвучивать не буду,а матиз серебристый,рейлинги на крыше гос номер Х021ТУ93

где заправляеш матиза??

Опубликовано

На твоем матизе коробка молчит???а то у меня от20 до 60 звук как от экаруса в салоне!!вой ...аж бесит

Опубликовано

Шаявич барев! Из Армавира?...

Кстати коробка воет жестко под сброс газа... Но я эту проблему решил радикально :)

Опубликовано

Шалом Шаявич!вот и третий!!! Какое пугающее слово ты применил!эт как радикально??????пол сотни килограм шумоизоляции и 14дюймовый саб???

Опубликовано

Нет...еще есть порох!!!!Яж говорю интернет в армавире дизельный!!!,а это значит очень медленный.....видать народу не до форума!?Какя комплектация твоего мотея??????и какие шины у тебя????

Опубликовано

Гур, кондер. Колеса 155/70 амтел. Резина ужасная. Асфальт не держит. Да и за 3 месяца уже стерлась :(:(

Опубликовано

Гур, кондер. Колеса 155/70 амтел. Резина ужасная. Асфальт не держит. Да и за 3 месяца уже стерлась :(:(

На лето бери Йокагаму. У меня 165/65, очень доволен.

Опубликовано

Та я б и на зиму йокогаму б взял. Ну кароч буду смотреть по зарплате... А то уже и ходовая умерла. И саб и усилитель тоже надо покупать. И пружины порезать хочу и... Пипец

Опубликовано

Я на зиму купил в Покрышкино йокагаму....хотел нокиан но ненашел!155/70-13 взял за 2080рублей

Кстати мы сегодня с тобой разъехались в районе Звт

Опубликовано

Если вечером то это был не я, а жена... Если утром то я слепой...

Опубликовано

утром,утром!!!

Та я б и на зиму йокогаму б взял. Ну кароч буду смотреть по зарплате... А то уже и ходовая умерла. И саб и усилитель тоже надо покупать. И пружины порезать хочу и... Пипец

Пардон,а пружины зачем резать???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных