DikiyMan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Закон надо под каждого что ли писать? Под рост и вес? ну с промилями так и было... мне (94 кг, 183 см) 0.3 промилле - это примерно пара рюмочек водочки, девочке весом 40 кг - и одной рюмки хватит, чтоб зашкалило....
Елена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну с промилями так и было... мне (94 кг, 183 см) 0.3 промилле - это примерно пара рюмочек водочки, девочке весом 40 кг - и одной рюмки хватит, чтоб зашкалило.... :crazy: Ну так и нечего. Даешь всем ноль. А то, пАнимаИшь, "все животные равны, но некоторые животные равнее других". Кому-то можно рюмку, а кому - отдай права.
ruta66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Скоро вернут допустимые промилле, руль в одном положении надолго не задерживают из соображений безопасности езды:-)) В целом, ИМНО, наблюдается просто очередной зигзаг политики регулирования употребления алкоголя. Как всегда истину глаголите Александр Дмитриевич. :) итак: я против запрета распития спиртного на улице, но естественно, распитие не должно мешать окружающим.......я против пьянства за рулем, но допустимый порог таки должен быть... для меня например абсолютно нормально жить и вести активную деятельность с 0.3-0.5 промилле алкоголя в крови. это не состояние опьянения,.... И тут немогу не согласиться. Но 0,3-0,5 это нестрашно для нормального человека(со вчерашнего).Хотя замечено - пару стаканчиков на пару пальцев вискарика,или литрушечка винца полусладенького под хороший стол на утро не оставляет даже и 0,3-х ,по крайней мере с моей комплекцией и обменом веществ. :crazy: На дороге столько абсолютно трезвых неадекватов, что лучше бы придумали как ограничить выдачу мед.справок и чтобы приравнивались (справки эти) к правам,да со всей ответственностью врачей выдающих липо по УК РФ. :)
турбонаддув Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Любовница :crazy: :) :) СдаЙУс... Елена, а вот Вы, когда-либо, были любовницей??? :)
ruta66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Елена, а вот Вы, когда-либо, были любовницей??? :) Для того что бы не выходить за рамки темы нужно уточнить - трезвой любовницей? Или любовницей в состоянии 0,3 промиле. :crazy: А так пост на флуд тянет. :)
Fan_Tik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Если боитесь отдать права - не возите их с собой. Или боритесь за них. Борьбу с пьянством мы уже проходили... ЧЕГО ЖЕ, БЛИНН НЕ ДОБИЛИ??? Как доказать что я со вчерашнего?(Я худенький. Не равнее других)
ruta66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как доказать что я со вчерашнего?(Я худенький. Не равнее других) А на вопрос "Вчера употребляли?" :) Уверенно отвечать "Да вы шо? Да я вааще не знаю как эту дрянь пить то,и не пробовал даже!!!" :crazy:
MiheevaE84 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну с промилями так и было... мне (94 кг, 183 см) 0.3 промилле - это примерно пара рюмочек водочки, девочке весом 40 кг - и одной рюмки хватит, чтоб зашкалило.... как раз про меня =) Выпила за ужином пол рюмочки водки, при этом на работе не было времени поесть и результат был на лице =) такое ощущение, что выпила как минимум 0,5 л одна (45 кг, 163 см), с учетом того, что я выпиваю 3 раза в году. Так что для меня два врага - это спиртное и ветер =)
Fan_Tik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Именно так и отвечаю! Не поверите - прокатывало пока!
ruta66 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 .... (45 кг, 163 см),........ Так что для меня два врага - это спиртное и ветер =) Мда-а-а. А если енто в комплексе? Спиртное и ветер? :crazy:
DikiyMan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 :) Ну так и нечего. Даешь всем ноль. А то, пАнимаИшь, "все животные равны, но некоторые животные равнее других". Кому-то можно рюмку, а кому - отдай права. Шариковщина какая-то получается... предлагаю еще тогда у всех автомобили отнять и пропить, продать, а на вырученные деньги всем купить по одинаковой ладе калине. чтоб равны были :) остатки пустить на развитие охоты, рыбалки и борьбы с пьянством в конкретно взятой стране. Мда-а-а. А если енто в комплексе? Спиртное и ветер? :) за рулём?! :crazy: ужос!
MiheevaE84 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда-а-а. А если енто в комплексе? Спиртное и ветер? :) Не знаю не пробовала =) Обязательно попробую, если рядом будет подстраховка =) Шариковщина какая-то получается... предлагаю еще тогда у всех автомобили отнять и пропить, продать, а на вырученные деньги всем купить по одинаковой ладе калине. чтоб равны были :) остатки пустить на развитие охоты, рыбалки и борьбы с пьянством в конкретно взятой стране. за рулём?! :crazy: ужос! за рулем я не пью и перед рулем тоже... :) :)
турбонаддув Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Для того что бы не выходить за рамки темы нужно уточнить - трезвой любовницей? Или любовницей в состоянии 0,3 промиле. :crazy: А так пост на флуд тянет. :) Я специально расширил диапазон тестирования, уж если женщина была любовницей в трезвом состоянии, то при алкоголизации 0,3 промилле - сам Бог велел! Ведь "Алкоголь окрыля-я-е-ет!!!" :)
Елена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Шариковщина какая-то получается... Шариковщина - это не уравниловка, Вы путаете. Это когда отбирают кровно заработанное, заслуженное соственными мозгами, чтобы поделить на тех, кто не утруждает себя работой. Что предполагается делить в случае определения уровня алкоголя? От меня - Вам что ли добавят? Тем, кто не пил, от тех, кто выпил? Елена, а вот Вы, когда-либо, были любовницей??? :crazy: Турбонаддув, Вы, честно, поднадоели уже со своей несменяемой пластинкой :). "Кто о чем, а .." - ну и тэ дэ У Вас сказки как-то лучше в этом направлении двигать получается.
турбонаддув Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Турбонаддув, Вы, честно, поднадоели уже со своей несменяемой пластинкой :crazy:. "Кто о чем, а .." - ну и тэ дэ Да, вполне адекватная пластинка, тем более, я же процитировал - откуда у меня появилась данная ассоциация! А Вы просто ответили бы честно - нет, не была, ни разу, ни трезвая, ни пьяная, народ бы тутже успокоился и удовлетворился!!
Елена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 успокоился и удовлетворился!! Может, все-таки наоборот? :)
турбонаддув Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Может, все-таки наоборот? :) Да какая, в принципе, разница, главное, чтобы человек хороший был, добрый и искренний!
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Шариковщина какая-то получается... предлагаю еще тогда у всех автомобили отнять и пропить, продать, а на вырученные деньги всем купить по одинаковой ладе калине. чтоб равны были :) остатки пустить на развитие охоты, рыбалки и борьбы с пьянством в конкретно взятой стране. а можно мне приору? :) за рулём?! :) ужос! за рулем матиза :) ужос вдвойне!!! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем miika
anytaaa Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 В Хорватии можно 0.5 промиле, правда, мне не смогли ответить, где: в выдыхаемом воздухе или крови. Но за неделю не видела ни одной аварии, а дороги там есть крутые и извилистые... И много туннелей. Правда, то, что они называют "пробками" - вызывает лишь смех у питерцев и москвичей: у нас такое движение утром выходного дня...
Fan_Tik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Хоччу в Хорватию.. А у на с кровь не берут даже в тяжелых случаях, с трупами - так, пописить в стаканчик... Но под контролем. Знакомый попал -рассказывал...
miika Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 жесть.... в стаканчик под контролем. еще один фактор против пьянки за рулем
DikiyMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 В Хорватии можно 0.5 промиле, правда, мне не смогли ответить, где: в выдыхаемом воздухе или крови. а в воздухе "промилей" и нет, по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе оценивается содержание его в крови.
ruta66 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Хоччу в Хорватию.. А у на с кровь не берут даже в тяжелых случаях, с трупами - так, пописить в стаканчик... Но под контролем. Знакомый попал -рассказывал... Не занаю чем я им не нравлюсь(гайцам) за сентябрь остановили 4 раза, с единственным вопросом после просмотра документов - "вчера не употребляли?",после ответа "что упетреблял?" - отпускали без дополнительных вопросов. Притом это всё на посту в Марьино. Сёня 2 раза на Рублёвке остановили. Хоть машину меняй.Или пластику на роже делай. :blink:
msworkalexey Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ruta66, в отпуск пора, в отпуск, например в ту же Хорватию... :) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем msworkalexey
Елена Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Надо табличку сделать, наподобие как у грузовиков висит "Пустой" :)) Сделать табличку "Вчера не употреблял" - и на лобовое стекло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти