Елена Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Деньги с собою стараюсь возить всегда - ГАИ, эвакуатор, да мало ли чего... Но не 35 же тысяч...для "мало ли чего"... :closedeyes: Ну, пять, ну семь по большим праздникам..
DikiyMan Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 хе-хе, я для себя давно определился, что права мне по большому счету не так уж сильно и нужны, поэтому больше пяти тысяч за них отдавать не готов. соответственно, больше этой суммы с собой и не вожу :closedeyes:
Fan_Tik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Но не 35 же тысяч...для "мало ли чего"... :pilot: Скажу честно, у меня больше! :closedeyes: 10 пятитысячных купюр это маленькая стопка...
скиталец Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Значит Вы сами себе определили Цену Свободы и то что Вы не готовы бороться за Обсолутную Правду и Справедливость ( есессьно если Вас не подставили с ватой инспектор ГИБ2Д , окунутой в водке , и если у Вас нет других источников Дохода ) , а Я за всё это , любому Глотку Перегрызу ...
Александр М260 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Елена Отдельные граждане ежедневно возят с собой нала и больше, чиста для случайного шопинга:-)) А для не случайного - карта есть:-))
Fan_Tik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Это не моя цена. Друг озвучил мне сумму когда уже было все договорено. Гай хотел 50. За свой кошелек с Гайцами торгуюсь как могу. Под словами "Борьба за абсолютную Правду и Справедливость" понимаю немного другие вещи, в которые не верю - миф это. PS: Привычка возить с собой деньги осталась с постсоветских времен, и сейчас чуствую себя комфортнее, что ли. Лежат они отдельно, так что Гайи их не видят. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Fan_Tik
Fan_Tik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) !!! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Fan_Tik
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Скажу честно, у меня больше! :laugh: 10 пятитысячных купюр это маленькая стопка... А по какому маршруту и во сколько Вы обычно едете..? И это... деньги далеко не прячьте... )))
Елена Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А по какому маршруту и во сколько Вы обычно едете..? И это... деньги далеко не прячьте... ))) :shock: Засядете в кустах с алкотестером?
Елена Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Нет, с автоматом... :blink: Можно и с автоматом :shock: Типа, а ну дыхни мне тыщ на 35
сержант07 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 что-то на взяточничество перекинулись , а между прочим нормальный народ , действительно стал следить за своим состоянием у нас мужики на даче реально меньше пить стали , да и по полям за водкой больше не ездят , СТРАШНО :shock:
luch_sveta Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 По поводу промилле в квасе. Мерили сразу, после пары стаканов. Специально ничем квас не укрепляли, конечно. Подсушенные в духовке ржаные сухари, сахар, вода. Бродил 3 дня.
Fan_Tik Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 что-то на взяточничество перекинулись:ph34r: Обсуждать надо как раз не кол-во промиле в квасе, а Взяточничество, ради которого все это и затевалось! А по какому маршруту и во сколько Вы обычно едете..? И это... деньги далеко не прячьте... ))) Честно говоря, думал что люди возят с собой деньги... Хорошо, уменьшу сумму в 5 раз. А то в натуре, подстрелят... Или Гость_Спокойный_*, или Гаи... Кто чем...
miika Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У нас в магазинах продажи алкоголя упали.... То ли радоваться за россиян, то ли за родную фирму переживать...
westloma Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 не пил,не буду пить( за рулем и перед) нефиг себя калечить,других и гайцеф кормить.
SooL Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, попивал тут недавно квас с утреца. На бутылке написано: 1,2% алкоголя...
Елена Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У нас в магазинах продажи алкоголя упали.... То ли радоваться за россиян, то ли за родную фирму переживать... дык, теперь же с 22 до 10 утра не продают, вроде, по закону. Вот и упали. Кто ж днем за алкоголем ходит.
miika Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 дык, теперь же с 22 до 10 утра не продают, вроде, по закону. Вот и упали. Кто ж днем за алкоголем ходит. это у вас "теперь" не продают, а у нас уже давно не продают. обычно, подобные законы сначала на Башкирии тестируют, а потом уже в России вводят. сейчас вот придумывают пиво оставить только в магазинах с большой площадью..... ждемс.... на одеколон народ пересадить хотят, похоже))))) Кстати, попивал тут недавно квас с утреца. На бутылке написано: 1,2% алкоголя... я думаю, с кваса пока доедешь до медпункта, все равно протрезвеешь. вот только время потеряешь. насколько я понимаю, прав же можно только чз медпункт лишить, а не с помощью алкотестера или я ошибаюсь?
Елена Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пиво - вобще зло. Хуже него только баночки с коктейлями. Я бы уже давно оставила продажи всего алкоголя только в крупных супермаркетах. Заколебали распивающие в каждом дворе мерзавчики и баночки с коктейлями алкаши и пОдростки. Ни в палатках, ни в маленьких магазинах не продавать вообще ничего, содержащего алкоголь. Не умеем вести себя, так и нечего выпендриваться. В конце концов, пусть пьют одеколон. Потравятся, полечатся - все меньше народу на лавочке будет квасить. И ведь чтобы повысить прибыли, подросткам алкоголь продают в каждом шагу наши замечательные продавщицы. Вот в чем ужас, а не в том, что на одеколон подсадить и так уже спившихся индивидов.
SooL Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Зло не пиво и даже не баночки с коктейлями, а наше воспитание... Ну и несоблюдение законов.
msworkalexey Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не только в воспитании дело - сравните наценку в нашем "общепите" с магазинными ценами, от 300% и выше... Если бы в спальных районах было-бы больше кафе с нормальными ценами на алкоголь, многие(не все разумеется) употребляли бы там, а не на лавочках/в парадных... Грядущие ограничение торговли в Москве - :ilove:, придумали не иначе как (Это надо было догадаться ограничить торговлю крепкими напитками и оставить коктели, крепкое пиво, вино и т.д.)
miika Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Пиво - вобще зло. Хуже него только баночки с коктейлями. Я бы уже давно оставила продажи всего алкоголя только в крупных супермаркетах. Заколебали распивающие в каждом дворе мерзавчики и баночки с коктейлями алкаши и пОдростки. Ни в палатках, ни в маленьких магазинах не продавать вообще ничего, содержащего алкоголь. Не умеем вести себя, так и нечего выпендриваться. В конце концов, пусть пьют одеколон. Потравятся, полечатся - все меньше народу на лавочке будет квасить. И ведь чтобы повысить прибыли, подросткам алкоголь продают в каждом шагу наши замечательные продавщицы. Вот в чем ужас, а не в том, что на одеколон подсадить и так уже спившихся индивидов. :) я люблю зло Замечательные продавцы не только из за прибыли продают спиртные напитки детям. Бывают такие детки! Провод от телефона обрезают, им же киоск обматывают и поджигают. А продавцы тоже жить хотят. Не только в воспитании дело - сравните наценку в нашем "общепите" с магазинными ценами, от 300% и выше... Если бы в спальных районах было-бы больше кафе с нормальными ценами на алкоголь, многие(не все разумеется) употребляли бы там, а не на лавочках/в парадных... Грядущие ограничение торговли в Москве - :) , придумали не иначе как :lol: (Это надо было догадаться ограничить торговлю крепкими напитками и оставить коктели, крепкое пиво, вино и т.д.) спиртные напитки до 16 градусов. а кто знает, может они решили действовать постепенно? потом вина запретят продавать, за вином - пиво....
Елена Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Замечательные продавцы не только из за прибыли продают спиртные напитки детям. Бывают такие детки! Провод от телефона обрезают, им же киоск обматывают и поджигают. А продавцы тоже жить хотят. Поэтому я и говорю: запретить вооще продажу любого спиртного не только в палатках, но и в небольших магазинах. Оставит только в крупных супермаркетах. Там и народу побольше вокруг, могут замечание сделать. Да и камеры слежения часто стоят
miika Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Не только в воспитании дело - сравните наценку в нашем "общепите" с магазинными ценами, от 300% и выше... Если бы в спальных районах было-бы больше кафе с нормальными ценами на алкоголь, многие(не все разумеется) употребляли бы там, а не на лавочках/в парадных... Грядущие ограничение торговли в Москве - :ok: , придумали не иначе как :D (Это надо было догадаться ограничить торговлю крепкими напитками и оставить коктели, крепкое пиво, вино и т.д.) Кстати, у нас практически нет такой проблемы, как употребление спиртных напитков на лавочках/в парадных. Если только дворовые пива попить решат. Потому что закон, о неупотреблении спиртных напитков в общественных местах в Башкирии действительно работает и никому не хочется платить за это штраф. В Москве меня неприятно удивило большое колличество пьющей молодежи, во Владимире такое ощущение, что пьет чуть ли не треть населения (ни в обиду никому - просто делюсь впечатлениями), особенно там мне понравилась надпись мочой на снегу "я тебя люблю" (это сколько пива надо выпить! буквы были немаленькие!) - даже сфоткать хотела, но посчитала, что оставлять себе на память чужие испражнения неэротично. Плюс у нас самые вредные гаишники, в остальных регионах, бывает, номера 02 останавливают со словами: Ага! башкирия. ну, отомстим за ваше гаи! И, как я уже говорила, ночью крепкое спиртное не продают уже давно. Даже день ВДВ с каждым годом проходит все тише))))))) Может быть поэтому меня не пугает алкоголизм в России и, по большому счету, все равно где и как будут продавать алкоголь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти