Елена Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ну если прочитать название темы, то там русским по белому написано "ТЕПЕРЬ ПОЛНАЯ ТРЕЗВОСТЬ, обсуждение проблемм связанных с отменой промилей", и не надо её никуда посылать... Вот Вы, видимо, и прочитали только название. А первый пост не читали. Более того - автор темы как раз пишет, что он СОГЛАСЕН с принятием закона. И сожалеет только о кефирчике и квасе. Но Вы не к нему обращаетесь, а ко мне почему-то. Видимо, сильно переживаете за права ФСБ? Так Вам это запало в душу прямо Изменено 8 августа, 2010 пользователем Елена
alex15 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ...Видимо, сильно переживаете за права ФСБ? Так Вам это запало в душу прямо Мне "запало в душу" то, что Вы опасаетесь ФСБэшников (которым Вы, как мне кажется, нафик не нужны), но, с другой стороны, практически бросаетесь в защиту гаишников, которые, как раз таки и могут с Вас что-нибудь поиметь... Если уж быть "типаправозащитником", так не однобоким. Всё, больше тут писать не буду, а то Елена разнервничается.
Елена Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Мне "запало в душу" то, что Вы опасаетесь ФСБэшников (которым Вы, как мне кажется, нафик не нужны), но, с другой стороны, практически бросаетесь в защиту гаишников, которые, как раз таки и могут с Вас что-нибудь поиметь... Где? Ну где я бросаюсь в защиту гаишников? А не в защиту кефирчика и кваса? Где я их защищаю, а не призываю присутствующих в теме просто не пугаться, что ни с того ни с сего могут права отнять и просто говорю о том, что всегда можно защитить себя, потребовав экспертизу. Ну приведите же уже хоть одну цитату! Всё, больше тут писать не буду, а то Елена разнервничается. Того не стоит, чтобы из-за Вас нервничать. Последний Ваш аргумент, конечно, силен. Так говорят, как правило, когда крыть нечем. Вы что-то сами себе за меня придумали, а теперь ретируетесь. Потому что Вам ответить нечего. Самое интересное, что отписавшиеся тут дамы как-то не сильно нервничают на предмет возможного у них отнятия прав по причине употребления. А мужчины.. некоторые.. аж прямо токо что слюной в монитор не брызжут.. Закон дурацкий, да. Но это не повод орать, что нас кефирчика лишили. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Елена
SLAVA 43 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Опять вы Елена победили,и последне слово за вами!!!!!
Елена Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Опять вы Елена победили,и последне слово за вами!!!!! :D Я за последним словом не гонюсь. Просто реально предъявить мне нечего. А енто все домыслы и инсенуации, не скажу, какие :crazy: Ну, за то, чтобы никого не лишили прав по результатм тестрований! :) :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Елена
буратинка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 кстати, зедсь кто-то упомянул про справки с заболеваниями....Так они не имеют никакой юр.силы...я сегодня специально и у ИДПС спросила, и в поликлинику сходила. И мне вот обидно, у меня астма и с этим заболеванием я принмаю ингаляторы ни раз и ни два раза в день, а больше. В ингаляторах имеется доля спирта(((. И я вот теперь думаю, если меня остановят и попросят дыхнуть в трубочку, во-первых, я не смогу этого чисто физически сделать((( ( я даже спиротоесты специальные не могу пройти, не то чтобы трубучка), во-вторых, если мне это вдург и каким-то образом удастся, ( очень сомневаюсь в этом), то есть вероятность ( мне сегодня ИПДС так и сказал), что тест не будет чистым....пипец, товарищи, и что же мне делать??? Ехать сдавать кровь, это понятно, а вдруг там тоже самое?? ( может я конечно сгущаю краски, ну вот а вдруг?).....Ну так все тот же ИПДС ( его сегодня конечно помучила), сказал, что нужно будет двух свидетелей, которые подтвердят, что на момент остановки я была трезвая ( и в суде и в протоколе) ЭТО ЧТО ЗА МАРАЗМ? где я буду по улице бегать и искать двух левых людей, да и вобще, кто согласится на это...кому это нужно...(((( Вобщем, я может что-то и не поняла, но вроде бы все так..... п.с. я вообще не пью...вот и обидно
anytaaa Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ну если вести логическую цепочку,то так же не стоит есть черный хлеб и запивать минералкой,т.к это тоже вызывает брожение... черный хлеб и сладкий чай...(а не минералка). Точно пойдет процесс самогоноварения в организме! Люди, а из вашего личного опыта вас часто останавливают трезвых и просят подышать в трубку??А то везде такие разговоры, как будто это ежедневная практика каждого по несколько раз в день дышать в трубку... вот уже по опыту написания постов на этом форуме: стоит написать, что за 3 с половиной года ни разу не предложили дыхнуть (даже при ДТП), и завтра обязательно предложат! ))))))))))))) ИМХО, если вы не пили, требуйте экспертизы. Большой процент, что вас просто отпустят. Гайцы - неплохие психологи.У меня ребенок не пьет вообще ему по здоровью запрещено. Его пару раз останавливали (молчелы часто по ночам ездят). Так он просто отказывался дуть в трубочку. (А вам слабо? :crazy:) И требовал сразу везти его на экспертизу. И? Пару минут они совещались.. и отпускали его. У меня зять всегда так поступает, даже если накануне выпил. Ни разу на МО не возили. Тем более по новому регламенту должны отвезти обратно в случае отрицательного результата... Оно им надо? А телефон - да, отключить можно. но для этого тоже надо пойти и написать заявление. Доказать. А то насчитают вам. Можно не ходить.. Можно по почте... Я с налоговой, и с телефонной станцией, в основном, по почте общаюсь... Еще более действенно - факс... А скоро многие вопросы можно будет решать по интернету... Даже загранпаспорт заказывать...
Александр М260 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ИМНО, все это интересно и с другой стороны:-))) Как яркий пример жизни по бытовым основаниям. Чего не хватало 0.15 и 0.3 для реальной борьбы с бухаловом на дороге? Только восприятия этих норм, как некоей допустимой бухалки - отдельными ОСОБО несознательными индивидами. Для все другого норм хватало за глаза. Уберем нормы, уберем эту иллюзию восприятия. Убрали. И правильно сделали, ИМНО. Нормы международных соглашений побоку - простые бытовые соображения имеют преимущественную силу:-)))
SLAVA 43 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ИМНО, все это интересно и с другой стороны:-)))Как яркий пример жизни по бытовым основаниям. Чего не хватало 0.15 и 0.3 для реальной борьбы с бухаловом на дороге? Только восприятия этих норм, как некоей допустимой бухалки - отдельными ОСОБО несознательными индивидами. Для все другого норм хватало за глаза. Уберем нормы, уберем эту иллюзию восприятия. Убрали. И правильно сделали, ИМНО. Нормы международных соглашений побоку - простые бытовые соображения имеют преимущественную силу:-))) Не совсем понял -вы за или против-поподробней-соскучились без форума наверно в карелии?
Александр М260 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Уточняю.:-))) Я за то, чтобы автомобили водили трезвые, здоровые и разумные. "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" (с) В этой области можно, грубо говоря, действовать двумя (применительно к обсуждаемой теме) способами: 1. Ввести предельные нормы и наказывать за их превышение. Это - если считать граждан разумными. 2. Убрать нормы нафиг и наказывать за любое содержание этанола. Это - если считать граждан неразумными. Вопрос только в оценке соотношения разумных и неразумных граждан, участвующих в дорожном движении:-)))
Елена Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) черный хлеб и сладкий чай...(а не минералка). Точно пойдет процесс самогоноварения в организме! Елки, это ж какая может быть экономия... Класс буратинка , Вам можно посоветовать обратиться не к постовым дпсникам, а задать вопрос, к примеру, на профильном форуме. Много говорили о тех, кто вынужден, к примеру, постоянно принимать сердечные капли. Алкотестер уже через короткое время показывает ноль. Даже после второго и третьего приема. Потыкайте поиск, задайте в яндекста подобные темы. Сейчас все СМИ кинулись замерять уровень после приема различных неалколгольных напитков и лекарств. И поспрашивайте все-таки людей, более сведущих в законах, чем полевые гайцы. И купите алкотестер, ИМХО Вот - с просторов инета: "Я точно знаю, что после утреннего или вечернего применения профилактического ингалятора (астма у меня) "выхлоп" = 0,2. И я знаю об этом. "Рассасывается" через 25-35 минут" Не совсем понял -вы за или против-поподробней-соскучились без форума наверно в карелии? Создайте опрос уже, в конце концов. Как будто за или против - это сейчас имеет какое-то значение. Обсуждаем, в основном, ситуацию с теми, кто алкоголь не пьет - могут или нет они теоретически "попасть" на иъяти прав. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тем более, что вопросы возврата прав будут решать не гайцы, а судьи...
msworkalexey Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А на ... зачем гражданам такая власть которая считает их неразумными? :oops: Надоели уже эти кривлянья про то что народ у нас неразумный и без царя батюшки ничего сам сделать не может... "то ли дело у них в европах..." Вон в Германии Марго Кессманн(глава объединения лютеранских церквей Евангелической церкви Германии) катается на красный светофор с 1,3 промилле при разрешенных 0,5 и ничего, никто не кричит давайте введем "сухой закон", немецкий народ не может жить с "разрешенными" 0,5 промилле... Представьте что бы у нас патриарха или верховного муфтия остановили за нарушение и оформили за в соответствии с законом :lol: Медведев спокойно перед камерами ездит без ремня безопасности, а после этого заявляет, что "народ" у нас безответственный, и закон не уважает... :yahoo: ИМХО:прежде всего сама власть у нас "не европейская", ибо "не неприкасаемая", причем на всех уровнях... И пока количество этих не прикосновенных на дорогах(и не только) не уменьшится, порядка на них больше не станет... А народ такой же как и везде, только мысли у него не о том, что нарушение закона повлечет наказание, а о том, как бы не стать тем единственным, кого выхватят из толпы таких же нарушителей и публично выпорют "по всей строгости закона".... :oops: P.S. Сейчас все СМИ кинулись замерять уровень после приема различных неалколгольных напитков и лекарств. Обсуждаем, в основном, ситуацию с теми, кто алкоголь не пьет - могут или нет они теоретически "попасть" на иъяти прав. Берем в руки пресловутый квас и читаем этикетку: "Объемная доля спирта не боле 1,2%"(Очаковский, Русский дар и т.д) Вопрос - алкогольный напиток или нет?
SLAVA 43 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Квас -слабоалкогольный напиток.Елена -тему за или против создавать не буду -не интересно. Александра М260 спросил по тому что немного не понял его пост по теме.
Елена Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Александра М260 спросил по тому что немного не понял его пост по теме. :yahoo: Да-с, Александр изъясняется частенько витиевато, со всякими экивоками. А где все-таки автор темы? Как-то волнует его судьба в свете последних изменений в нашем законодательстве. Может, решил напоследок ка-а-к хватануть кваску - и кирдык? Права отбивает в суде?
SLAVA 43 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 :yahoo: Да-с, Александр изъясняется частенько витиевато, со всякими экивоками.А где все-таки автор темы? Как-то волнует его судьба в свете последних изменений в нашем законодательстве. Может, решил напоследок ка-а-к хватануть кваску - и кирдык? Права отбивает в суде? Автор сидит дома и отдыхает после 3х ночей рабочих(лично знаю).
matiz2008 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А телефон - да, отключить можно. но для этого тоже надо пойти и написать заявление. Доказать. А то насчитают вам. я его не отключил, а зачистил - т.е. заявлением отказался от номера и т.д., специально проследил, чтобы убрали из базы и проч. Конечно, пришлось пойти и писать заявления - но это разовая акция, даже в МТС,чтобы грамотно ликвидировать номер, надо писать заяву. Зато по этому поводу больше не парюсь, навсегда. вот уже по опыту написания постов на этом форуме: стоит написать, что за 3 с половиной года ни разу не предложили дыхнуть (даже при ДТП), и завтра обязательно предложат! ))))))))))))) 100% верно ! Вот в этой теме отписался, а сегодня вляпался в ситуацию, что мне придётся по-любому оформять ИНН, причём на это замечательное дело меня подвигают разом коммерческие и гос. учереждения. Скоты, ненавижу всех :pardon: Изменено 10 августа, 2010 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 100% верно ! Вот в этой теме отписался, а сегодня вляпался в ситуацию, что мне придётся по-любому оформлять ИНН, причём на это замечательное дело меня подвигают разом коммерческие и гос. учреждения. Скоты, ненавижу всех :pardon: Удивительно, что до сих пор вам удавалось жить без ИНН!
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Скоты, ненавижу всех :oops: АМ260 мне уже тут предлагал позу "Ха". Хотите,вместе займемся? :pardon:
matiz2008 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 предлагал позу "Ха" :pardon: эээ... не въехал в тему
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Был такой советский фильм, кажется, "Все будет хорошо" называется. Там герой (играет Збруев) предлагает хороший способ: поднимаете руки вверх и резко роняете вниз со словами "ну и *** с ним". Наверно, это и есть поза "Ха!"
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Эх.. маладешшшь... Это ж "Маленькая Вера". Классика жанра. Поза не Ху, а Ха. "Он позу знает. "Ха" называется".(С) Расслабиться помогает. Короче, кино смотрите :pardon: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Елена
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 За "молодежь" спасибо! )))))))))))) Кино смотрим, я ж из кино позу и предлагаю, а "Маленькую Веру" на заре перестройки смотрела, больше не хочется... Все-таки в таких ситуациях поза Збруева хороша! )))))))))))))
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, в общем, эффект от этих поз один примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти