Александр М260 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Елена Вай, уела:-))) Позу "Ха" не знаю. "Маленькую Веру" знаю, ага, позу "Ха" не помню. Обрисуйте позицию, если возможно обрисовать. "Я это не то, что изобразить - представить себе это не могу!" (с):-)))
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Да лана! Вы же что-то такое предлагали? Разве нет? Или збруевскую позу? Чорд.. позор на мою седую голову. Стала путать, кто какие позы предлагал.. "Маленькая Вера" - помните, там эпизод, когда они бражку пили, подружка ее рассказывала про своего жениха (Леньков играет). И сказала, что Вере надо успокоиться, а жених позу Ха знает: правую руку вверх, замереть, потом резко упасть на пол с криком ХА! Ну и падает, естественно, с бражки-то :pardon:) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Елена
Александр М260 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Н-да, резко и на пол - не комильфо. Явно неправильный рисунок движения. Не те позы вспоминаете, мэм. "И снятся доги телячьи ноги.." (с):-))) А вот от Астрахана - там все сбалансировано: терпила расслаблен, руку поднимает медленно и резко опускает, на выдохе родного, российского слогана. Я от Астрахана предлагал, ага.
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я от Астрахана предлагал, ага. Как говорит сын в таких ситуациях:"Давай пять"! )))))))))))))))
Елена Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Не те позы вспоминаете, мэм. Александр, так в таком дыму другие позы как-то не вспоминаютсО
anytaaa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Чего-то от темы отвлеклись. Возвращаю в тему: "- Ты че задержался? - Да ГАИшник тормознул... - Че хотел? - Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы..."
vorobei72 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Люди, а из вашего личного опыта вас часто останавливают трезвых и просят подышать в трубку??А то везде такие разговоры, как будто это ежедневная практика каждого по несколько раз в день дышать в трубку... с марта проехал 40 тыс.км на моте.остановили всего 2 раза.и то за превышение скорости.
сержант07 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 я не слился , я один день тэстировал алкотэстэр , :crazy: вобщем так , по поводу квасов , все "квасные напитки" пейте смело , алкоголя никакого , а вот по поводу кваса с бочек вдоль дороги и квасов натурального брожения , то эти показывают , причём прилично , но правда всё зависит от количества принятого напитка , например самодельный квас из покупного сусла , изготовленный по рецептуре написанной на банке с двух маленьких глотков показал 0,53 промиля , правда в течении 5 минут всё испарилось , выпил (ради эксперимента) стакан 200гр алкоголь держался 35 минут , прежде чем алкотэстер показал "0" , ну естественно мне захотелось проверить старую прибаутку , что банка 0,5 пива выветриваеться за 2-3 часа , хочу всех разочаровать , банка "ярпиво" выветривалась аж 5,5 часов замучился каждые 5 минут тестироваться , кстати сегодня весь день по монастырям ездил , ну и естественно набрал святой воды , приехав домой , естественно совершенно трезвый , заглушил залпом стаканчик святой водицы , ну и по привычке , "продулся" был сильно удивлён , от простой воды с источника , алкотэстер , три раза вподряд показал 0,17 проомиля , потом постепенно в течении 7 минут ушол в "0" в каком монастыре её разливают не скажу самому такая нужна :ca:
Елена Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Коллега, читайте инструкцию к алкотестеру. Как правило, мы покупаем недорогие непрофессиональные экземпляры. Их нельзя тестировать через каждые 20 минут: они просто накрываются. Немудрено, что он вам в воде градусы показал. Он просто не реагирует уже ни на что. И в каждой инструкции написано, что перед тестированием после принятия жидкости надо ЖДАТЬ не менее 20 минут. Хотите - потыкайте инет на предмет описания приборов. Там все написано. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Елена
Александр М260 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Перед отпуском обращался к специалистам на предмет замены сенсора своего алкотестера. Итого. 1. "Вечные":-)) алкотестеры - суть игрушки. Алкотестер должен иметь заменяемый сенсор с установленным ресурсом. 2. Такой алкотестер предназначен для изменения остаточного "выхлопа", типа на утро. Какие там 20 минут... А применять его сразу после выпивки - надежный способ угробить сенсор. После чего он и воду покажет, ага.
msworkalexey Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 OFF Вот интересно нашего премьера после полетов в рязанских лесах привлекут по КОАП Статья 11.5. Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Или у нас только "народ" безобразничает и озорничает, а все то что делают "серьезные люди" сделано на благо России? :beach: :clapping:
Елена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OFFВот интересно нашего премьера после полетов в рязанских лесах привлекут по КОАП Статья 11.5. Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, - А Вы откуда знаете, что у него нет прав на управление вертолетом? У моей мамы, например, есть права на упрвление малыми морскими судами, хотя она вообще никакого отнощения к ним не имеет - так, по молодости получила. Много чего интересного мы можем не знать про других людей.
msworkalexey Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Летал бы на не крупном вертолете, я был бы готов с вами согласиться - чего в жизни не бывает, но в данном случае имеем: Основные характеристики самолета-амфибии Бе-200: Противопожарный вариант Максимальный взлетный вес 37,2 т Вот и терзают меня сомненья, что данным аппаратом можно управлять имея на руках что-то вроде свидетельства пилота-любителя... :)
Елена Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 имея на руках что-то вроде свидетельства пилота-любителя... :) Ну и что в этом такого особенного? для бывшего фсбшника, бывшего Презиента и нынешнего премьра? Это же не космическим кораблем управлять.
Хонда123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 OFFВот интересно нашего премьера после полетов в рязанских лесах привлекут по КОАП Статья 11.5. Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей. Или у нас только "народ" безобразничает и озорничает, а все то что делают "серьезные люди" сделано на благо России? ;) :) Две тысячи пятьсот руб. ВВП уплотит без проблем,в качестве куража над всеми нами.....)))).Хотя он ,как премьер, мне по душе......
SanIvanych Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот: Сухой закон для водителей оспорят в Конституционном суде Получится? :)
SanIvanych Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А я всё-равно зарулем - ни-ни!
anytaaa Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А дело не в этом... Дело именно в естественном фоне человека и побочных действиях лекарств и продуктов.
Fan_Tik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчерась знакомый на МКАДе - 0,2 выхлопа - 35 т.р. без протокола. Накладненько! Правда, грешил вечером, но до 20.00... Сказал, больше не пью! Теряю ДРУГА...
Елена Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчерась знакомый на МКАДе - 0,2 выхлопа - 35 т.р. без протокола. Накладненько! Правда, грешил вечером, но до 20.00... Видать, сильно грешил и большим градусом. И - а вот мне интересно - неужели народ реально возит с собой ТАКИЕ деньги? Или случайно были - что-то покупать собрался, типа.
luch_sveta Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У муж вчера после домашнего кваса было 0, 98 промилле (по показаниям, слава богу, домашнего алкотестера). Я теперь квас этот не пью от греха подальше)
Елена Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 расскажите подробнее, плиз. Вы сразу мерили? Или, как пишут в инструкции, через 20-30 минут? Или позже? Не пробовали потом через часик замерить еще раз?
Fan_Tik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Видать, сильно грешил и большим градусом.И - а вот мне интересно - неужели народ реально возит с собой ТАКИЕ деньги? Или случайно были - что-то покупать собрался, типа. Деньги были у меня, отдал ему и слинял побыстрому, Гаец спрашивал потом: "Где твой приятель?" Видать подозревал что-то... Деньги с собою стараюсь возить всегда - ГАИ, эвакуатор, да мало ли чего...
Александр М260 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ИМНО от владельца поверенного алкотестера AL-7000:-))) 0,2 в выхлопе после вчерашнего - верю. Подождал бы ехать пару-тройку часиков - были бы нули (если здоров). Сэкономил на хорошем домашнем алкотестере... 0,98 после домашнего кваса - не очень верю. Если квас не укрепляли специально. Если это квас, а не брага. 0,98 - это конкретно выпил, это бухой отчетливо. Или квас - не квас, или алкотестер уже врет. Если в хороший сенсор дуть после стакана водки - сенсору может быть кирдык. Лично так один сенсор угробил - он потом 4,0 после стакана воды показывал:-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти