Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно. Раз уж я по пьяни пишу откровенности, то решил создать тему про эксперименты над людьми. До этого была тема про девушку и матерные песни из матиза. Вадим, если посчитаешь фигней, сноси тему, не надо переносить. Я тут хочу писать о разных экспериментах над людьми. А их будет много и разных.

Вчерашний.

Опрос женского населения. Девушкам от 14 до вон чего задавался вопрос. Дословно: "Не хотите ли повторить курс физики в разделе силы трения".

Реакции:

Девушки допризывного возраста. Городище - большинство отвечало положительно. Волгоград - тупили.

Девушки моего возраста - тридцатник. Городище и Волгоград ответили одинаково - "нет".

Девушки до сорока. Городище и Волгоград отвечали одинаково - "с удовольствием".

Этот вопрос даже был задан в волгограде особи мужского пола альтернативной внешности. Реакция - тупняк. Да и фик бы с ним :shock:

Жажду услышать ваши мнения по этому поводу.

Изменено пользователем VAD
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жень, если уж взялся описывать эксперимент, то опиши полностью:

1. Цель (нафига оно вообще было надо)

2. Методика (как проводился эксперимент)

3. Инструментарий (сколько пива было выпито)

4. Материалы (сколько и каких девонек опросили)

и т.д.

и самое главное 12. Результат (чего ж добился-то всем этим ?)

А то как-то не совсем понятно что да к чему...

Опубликовано

Чувствую, что приоритетом был не курс физика… но так и не догадалась: что именно :shock: :)

А вообще, по той же физике: подобное найдет подобное… Т.ч. и кому передать знания по «трению» должны были найти… :sick:

Так ши выкладывайте результаты :yahoo:

Опубликовано

Паша, целью эксперимента было определить, девушки какого возраста были готовы заняться сексом с незнакомым мужчиной без материального или иного вознаграждения. Просто так.

В результате получилось, что "просто так" готовы были многие девушки около 40 лет и довольно молодые (около 16 лет) в Городище, что удивило.

Зачем мне это? - Люблю изучать людей :shock:

Опубликовано (изменено)
А вообще, по той же физике: подобное найдет подобное… Т.ч. и кому передать знания по «трению» должны были найти…

OFF, конечно, но никак ни могу расшифровать аббревиатуру "Т.ч." Просветите, а то мучаюсь... :shock:

Т.к., т.д., т.п., т.н., т.е.- знаю, "в т.ч." - в том числе - тоже знаю, а просто "т.ч." - нет.

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

Женя, Женя, всё равно напился, несмотря на то, что от пива днём отказался )))

По теме, в каком количестве и при каких обстоятельствах проводился опрос? :shock:

Опубликовано

Я был трезв, ездил на машине и останавливался возле одиноко стоящих девушек. Всего было опрошено около 30 девушек.

Опубликовано

с т.з. девушки… (гы) в 16ть все так быстро забывается, что надо постоянно повторять про «трение», доказывая непонятно кому, что ты такая классная…

в эээ, ну пусть будет ближе к 30ти, хотя думаю пораньше… идет слабая вера в… ну, у кого во что :shock: скажем так «семейные ценности», самый классный он – который рядом или вот-вот будет рядом, или даже он не самый, но я с ним буду самой… фух

старше – када есть разносторонний опыт… два варианта – или этот опыт продолжают «хапать», или сразу видят: чем очередной эксперимент будет закончен и тогда или обдуманно соглашаются на него или посылают в саТ

гы, а вааще, люди такие забавные зверьки (вне зависимости от пола, а часто и возраста), шо всех в одни рамки загнать трудно, постоянно исключения из правил попадаются :)

Опубликовано

про 16 могу сказать так: ты прикалывался над девочками, а они над тобой. Для большинства их них этот ответ не значил ничего, кроме "поржать". Скорее всего они видели в этом прикол и просто кокетничали... или кокотничали))

Они же не садились к тебе в машину и не спрашивали, куда ты их поведёшь

Опубликовано (изменено)

Жень, меня, как социолога, интересует выборка. в частности - не только возраст, но стратификационные индикаторы (образование, социальное положение, уровень дохода). а так: в некоторых случаях - призрачный шанс поиметь развлечение за пусть и небольшое, но вознаграждение (относится, скорее, к малолеткам), в других случаях - ответная шутливая реакция на то, что они сочли приколом, кто-то наверняка понадеялся на "большую и чистую". но факт ужасает - как мало оказалось девушек с чувством собственного достоинства.

Изменено пользователем Американец Бендер
Опубликовано

Гы, а кто вам сказал, что дело дошло до трения???

И потом, отдельно, надо рассматривать привлекательность для опрашиваемых, самого интервьюера :(

Опубликовано (изменено)
И потом, отдельно, надо рассматривать привлекательность для опрашиваемых, самого интервьюера :)

Вот это кстати правильно. Например, моей внешностью девоньки вообще не прельщаются... Приходиться охмурять похабными анекдотами

и матерными частушками :(

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
Гы, а кто вам сказал, что дело дошло до трения???

про трение мы не говорим. Обсуждается сам факт того, что они заведомо согласились

Опубликовано

А зачем отказываться – это можно всегда успеть сделать ;)

У меня есть присказка, на мужское игривое (наглое, выдавливаемое, грустное, и т.п.): как ты смотришь на… если я тебе предложу… только не обижайся… Стандартно отвечаю: я НЕ обижаюсь, это не обидно!!! Вот если бы не предложил - я бы обиделась.

Иии что??? Какой вывод? Я схватила этого «предлагателя» и быстро потащила в норку??? (гы, :) живенько себе это представила)

Собственно, у всех своя голова на плечах, и думает она в меру жизненной испорченности каждого…

Опубликовано

Про свою голову на плечах - это верно, но ИМХО, ПРИЛИЧНАЯ девушка/женщина в ответ на такое предложение явно не должна в ответ "прикалываться", соглашаться и т.п. ибо - бляд..во.

P.S. думаю, что общаясь с людьми называть людей забавными зверьками - как минимум бред.

Опубликовано
но ИМХО, ПРИЛИЧНАЯ девушка/женщина в ответ на та
Приличная не есть Воспитанная. Это слово давно уже подменено значением - "как все " Прилично сейчас быть гламурным, а девственность потерять еще в школе. Если же отбросить ИМХО и МНЕНИЯ, то стоит отталкиваться от этикета и правил поведения в обществе.

Но если все же сбросить ханжество и включить МОЗГ, то история легко нам показывает УЗАКОНЕННОЕ подобное поведение, В странах Востока, где в 14 лет уже детей рожают, а вы тут про " а давай ?! да давай!"

Вот к примеру детский алкоголизм, уже ни кого не пугает, и всеми принимается за норму, а вот это куда более страшней чем "доступность" Хотя вполне возможно, вами поднятая тема, легко является последствием употребления девчонками алкогольной продукции.

А зачем отказываться – это можно всегда успеть сделать

Вы говорите с позиции взрослого человека. Речь, как я понял, шла о малолетках.

Опубликовано
.... ПРИЛИЧНАЯ девушка/женщина в ответ на такое предложение явно не должна в ответ "прикалываться", соглашаться и т.п. ибо - бляд..во.

Вася,может я передёргиваю,но НЕ бляд...во-это когда не в первую встречу,а во 2ю,3ю или через полгода,год или таки после ЗАГСА.Наша жизнь сейчас пролетает,уже не как фанера над Парижем,а как болид F-1.И кто-то боится что не успеет.Да и лето пора приключений,флирта и если повезёт-здорового секса.Так что я думаю,девушки,женщины все вполне ПРИЛИЧНЫЕ.

Опубликовано

1. "приличная" в данном случае читать как "воспитанная". причем воспитанная в конкретных культурно-социальных условиях и рамках. ну не одобряется традиционно в нашем обществе и нашей культуре (российской, что включает в себяи нормы православия и др. традиционных религий). на востоке в 14 лет рожают, но "подкатить" на улице с таким предложением... я бы точно не рискнул.

2. жизнь летит, согласен. но средняя продолжительность ее растет. другое дело когда накладываются друг на друга распущенность и возможность эту распущенность реализовать. жить быстро и умереть молодым - была такая тема.

3. согласись, флирт и прямое предложение переспать - вещи разные. хотя, как правило, взаимосвязанные. да, все все понимают - что и зачем, но неужели эти "мадамы" не понимают, что когда исключается весь, так сказать подготовительный период, то это означает одно: "ты - промежность, прыгай в койку"?! если не понимают - идиотки, если понимают - бл..ди.

4. у меня подозрение, что Женин эксперимент заключался в наблюдении обсуждений его эксперимента.

Опубликовано
1. "приличная" в данном случае читать как "воспитанная".

Эти понятия утратили свой смысл в XXI веке. Предлагаю их не употребл%ть, что бы не сбивать с толку следующие поколения.

2. жизнь летит, согласен. но средняя продолжительность ее растет.

Отнють. Я закопал только в этом году 6 своих друзей. Возраст 40-50. Где растет-то? В прошлом году то же 6. 30-40 лет. По абсолютным величинам моих друзей - неоспоримо растет. По общепринятым - ой как падает

жить быстро и умереть молодым - была такая тема.

Вассо! Спасибо. Ой как я надеялся услышать эту фразу.

3. согласись, флирт и прямое предложение переспать - вещи разные.

У меня сейчас на море есть широкий простор для наблюдений. И тут я начал быть уверен, что эти вещи - синонимы. Ибо на море едут за сексуальным экспириенсом. Не говорите об отдыхе - нет его тут, и это левая отмазка.

4. у меня подозрение, что Женин эксперимент заключался в наблюдении обсуждений его эксперимента.

Вассо, ты прав на папаламдер. Если бы мне было не интересно ваше мнение, я бы не спрашивал его на этом форуме. Спросил бы на ВФ в "Интиме". Но их мнение мне не интересно, т.к. это необъективная аудитория. Под первым ником у меня там рега 2003 годом. И с тех пор я его пишу-читаю. Правда под разными.

p.s. Алекс и Вассо, я искренне рад, что с вами знаком. Чиорт побьяри, правильные у вас мозги.

Клотка, а тебя я просто обожаю :)

Опубликовано

Жень, про сексуальные эксперименты на море - не соглашусь. Мы с сестрой совсем не монашки, но когда мы с ней и с её подругой 6 лет назад ездили на море, нашей целью было оторваться от родителей, отдохнуть, попить вина, поплавать-позагорать, посмотреть новые местности. Никаких флиртов не подразумевалось и не было, программу мы выполнили, но знакомств не искали и не нашли.

Сестра постоянно ездит отдыхать, а в этом году вообще одна поехала в Турцию. Первая мысль - сэкс-туризм? ан нет. Тоже всё в меру прилично (не считая программы "УИИХАААА! Я за границей!!!"). каждодневные и каждоночные дискотеки, но без флирта.

Может,каждый мыслит в меру своей испорченности? Есть люди, которым для того, чтобы хорошо отдохнуть не нужно обязательно флиртовать и тереться?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных