Darth Vader Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. ... . 3-"двойной запуск" (не знал, что это так называется) тоже имелся. Настаивал проверить дроссельную заслонку, но в сервисе (официалы на Гоголя) умелец-азиат долго рассуждал о качестве бензина, рекомендовывал заливать Евро-3, мол, по инструкции, хотя там-то именно Евро-2 указано. Спасибо очередному повышению цены на топливо-ушёл от давнишнего Нефтепродукта в Лукойл, кстати завод удучшился, но проблема кардинально не исчезла. Далее было предложение оставить авто на ночь. И, конечно же, с утра она у них завелась, как и всегда (у меня глохла именно после обеда, когда с работы собирался). Я не отступил, проехался немного и снова оставил до послеобеда. И, к моей радости, она не завелась. Старшой, после чесания репы и проверки на компьютере признал, что дело в дросселе, а именно в датчике. Заменили по гарантии за две минуты, сэкономив мне 1200 руб. 4-шины зимние я купил ещё в июне по И-нету, Пирелли по 1400 р., наверно сейчас дороже. Хочу спросить, может кто знает, где достать ручки для пасажиров,которые сверху. Пока всё. Привет всем, м/б когда-нибудь и я присоединюсь к встрече. Удачи на дорогах. А ежели Евро-4 залить? Заправлялся раньше на Salavat 92-м, потом однажды заправился на БНП 92-м, потом обартно на Salavat 92-м, после этого появилась ошибка двигателя (на Гоголя сказали от плохого бензина). Заправлялся после этого на БНП 92-м - ошибка не пропала, заправился там же 95-м - пропала. Теперь приходится 95-й БНП заливать :shock: А Пирелли кстати какого года выпуска, мне в магазинах говорили, что их уже давно не поставляют. Ручки и прочую лабуду говорят можно в Existе достать (сам не пробовал)
satyrn666 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я за любой кипишь кроме голодовки!!!!так што я в теме!!!где когда ???
Yuristka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 я за любой кипишь кроме голодовки!!!!так што я в теме!!!где когда ??? Думаю к середине недели определимся с точными местом и временем. Пишите свои предложения.
dir-00 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А ежели Евро-4 залить? Заправлялся раньше на Salavat 92-м, потом однажды заправился на БНП 92-м, потом обартно на Salavat 92-м, после этого появилась ошибка двигателя (на Гоголя сказали от плохого бензина). Заправлялся после этого на БНП 92-м - ошибка не пропала, заправился там же 95-м - пропала. Теперь приходится 95-й БНП заливать :shock: А Пирелли кстати какого года выпуска, мне в магазинах говорили, что их уже давно не поставляют. Ручки и прочую лабуду говорят можно в Existе достать (сам не пробовал) Резина в гараже, завтра посмотрю. Диски брал в городе в Таганке, там же монтировал. А Экзист-это сайт?
sew Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А Экзист-это сайт? Да, это сайт exist.ru А вот собственно и каталог
Yuristka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Где предложения по поводу встречи?
CMEX Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 вначале на машинах стрелканемся потрещим определимся с местом где бухать :D , давайте субботу.
sew Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поддерживаю вечер субботы (05.11.2011)
Yuristka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 С датой определились - 05.11.2011 г. Время? Предлагаю примерно 18.00-19.00. Место? Есть два варианта: Дар-пицца (бывший кабачок сколько-то стульев, не помню (извините, блондинка)) и Венское кафе в СКК Салават.
satyrn666 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 с датой 5 согласен а время желательно до 10 вечер а а то на работу надо в ночьь!!!
Yuristka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 с датой 5 согласен а время желательно до 10 вечер а а то на работу надо в ночьь!!! предлагайте время!
Darth Vader Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 С датой определились - 05.11.2011 г. Время? Предлагаю примерно 18.00-19.00. Место? Есть два варианта: Дар-пицца (бывший кабачок сколько-то стульев, не помню (извините, блондинка)) и Венское кафе в СКК Салават. И дата, и время 19:00 устраивает. Место тоже любое пойдёт. Куда определитесь, туда и приеду (постараюсь приехать).
Yuristka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 адрес Дар-пиццы пожалуйста Улица Островского, дом не знаю. Около бывшего к/т "Орленок", магазина "Технософт" отдельно стоящее здание, огороженное забором. Где встречаться-то будем? Что все молчат? "Куда скажут, туда и приедем" А если не скажут? Куда приедете? Раз никто не дает свои предложения, командовать парадом буду я. Итак, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 05 НОЯБРЯ 2011 г. В 19.00 У ДАР-ПИЦЦЫ, ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЯ В САМУ ДАР-ПИЦЦУ. Почему там? Потому, что боюсь у СКК "Салават" не будет места для парковки
oleg11.2003 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Итак, ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 05 НОЯБРЯ 2011 г. В 19.00 У ДАР-ПИЦЦЫ, ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЯ В САМУ ДАР-ПИЦЦУ. Ок, в 19.00
sew Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) адрес Дар-пиццы пожалуйста г. Салават, ул. Островского 31а. Если у кого навигатор есть, то ориентир на ул. Островского 35 Еще раз повторяю дату встречи: 05.11.2011 19:00 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем sew
oleg11.2003 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Встреча состоялась, кто хотел - тот приехал (даже с Уфы).
Yuristka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Встреча состоялась, кто хотел - тот приехал (даже с Уфы). :yahoo:
Yuristka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 скиньте фото ? Скинь мне в асю (в личке номер) свой e-mail, я тебе фото кину туда
Darth Vader Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В нашем городе ездит НЛО на вишнёвом Матизе с некрашенными бамперами с наклейкой начинающего водителя. Держитесь подальше от этой машины ибо что такое зеркала в нём не знают. Не обращая внимание на окружающих, легко поворачивает с правого ряда дороги налево. .Чудом увернулся от удара :shock:
oleg11.2003 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В нашем городе ездит НЛО на вишнёвом Матизе с некрашенными бамперами с наклейкой начинающего водителя. Держитесь подальше от этой машины ибо что такое зеркала в нём не знают. Не обращая внимание на окружающих, легко поворачивает с правого ряда дороги налево. .Чудом увернулся от удара :shock: Я бы догнал, прижал к обочине, и по тыковке водятлу объяснил бы про зеркала!
Yuristka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В нашем городе ездит НЛО на вишнёвом Матизе с некрашенными бамперами с наклейкой начинающего водителя. Держитесь подальше от этой машины ибо что такое зеркала в нём не знают. Не обращая внимание на окружающих, легко поворачивает с правого ряда дороги налево. .Чудом увернулся от удара :shock: А за рулем кто был? Наверняка девушка! Может познакомиться хотела. :wub:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти