Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня конечно извините, но зачем на второй передаче ехать больше 40 км/ч? Может я чего-то не понимаю. :blink:

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу второй передачи - на форуме есть ветка (если коротко, то надо заменить масло на ENEOS ATF III).

Аргументируй, плиз.... Я, например, залил в коробку масло Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 и доволен.

Опубликовано

Аргументируй, плиз.... Я, например, залил в коробку масло Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 и доволен.

А что тут аргументировать? Взято с форума, но лично я сам лью Castrol TAF-X 75W-90. Очень доволен, даже зимой гораздо лучше в мороз (предыдущее загустевало при -30).

Опубликовано

Парковка - это классная фишка матиза. В Уфе особенно прикольно. По поводу дребезжания и шума двигателя - сделай шумоизоляцию и будет счастье (я делал сам за 3дня и 7тр). По поводу второй передачи - на форуме есть ветка (если коротко, то надо заменить масло на ENEOS ATF III).

Шумка - это конечно хорошо, но не для того я брал такую машину, чтобы ещё и с шумкой заморачиваться )

За совет спасибо, ветку почитаю.

Вы меня конечно извините, но зачем на второй передаче ехать больше 40 км/ч? Может я чего-то не понимаю. :blink:

Если верить инструкции по эксплуатации, для экономичного режима: "Со 2-ой на 3-ю - при скорости 40 км/ч" - пункт 2-6 - а для неэкономичного можно крутить больше :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Середина лета и все равно тишина! "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" - это не про нас.

Опубликовано

Середина лета и все равно тишина! "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" - это не про нас.

Лето - отпуска, огороды...

Опубликовано

Осень - дождь, слякоть...

Зима - снег, холод...

Весна - слякоть, мокрый снег (или снежный дождь), начало огородов...

Круговорот...

Опубликовано

Ауууу... )))

Опубликовано

Не ну а каки проблемы то, давайте встретимся среди недели на часок вечерком, пообщаемся, в это время все в отпусках что-ли или на огородах, только скажите кто в какой бригаде сколькибригадного графика работает и придумаем дату. Я, например во второй бригаде пятибригадного графика :)

Опубликовано

А я вообще в отпуске и завтра уезжаю.

Аналогично

Опубликовано

Так что встретимся при откапывании моего гаража. :laugh: Готовим лопаты.

Опубликовано

А я вообще в отпуске и завтра уезжаю.

подождём...

Аналогично

и вас подождём, мы ни куда не торопимся )

Опубликовано

Будем ждать отпускников)))

Только потом не говорите, что вам некогда: работа и все такое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только потом не говорите, что вам некогда: работа и все такое.

Ладно, не будем :D

Предлагаю собраться 5 августа, (пятница), в Салавате. Вечером, примерно в 19.00-19.30.

Есть желающие?

Опубликовано

Предлагаю собраться 5 августа, (пятница), в Салавате. Вечером, примерно в 19.00-19.30.

Есть желающие?

Я приеду

Опубликовано

Есть желающие?

Яяя! Но скорее всего опоздаю ,т.к. с Уфы буду ехать.

Опубликовано

Есть желающие?

И я буду, только давайте уточним, где конкретно будем встречаться. Предлагаю около "Дар-пиццы" (бывший "Кабачок 12 стульев" около "Орленка" на ул. Островского).

И время тоже уточнить предлагаю, в 19.30. чтобы все могли подъехать

Опубликовано

И я буду, только давайте уточним, где конкретно будем встречаться. Предлагаю около "Дар-пиццы" (бывший "Кабачок 12 стульев" около "Орленка" на ул. Островского).

И время тоже уточнить предлагаю, в 19.30. чтобы все могли подъехать

Поддерживаю про место встречи. Там места для машинок хватает для фотосъемки))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных