Darth Vader Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вымираем, товарищи!!! :rtfm: Вроде того )))
Yuristka Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А помнится на шашлыки собирались летом, вернее, когда тепло будет. Жаль, что не договорились летом какого года... :crazy: Уже похолодало...
crossfire Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 По ходу друзей много и в реале и сидеть за компом никто не хочет.Я например зайду сюда,посмотрю все все куда то собираются,мне кажется для начала нужно здесь хоть чуть-чуть пообщаться,поделится опытом владения машиной,кто что мутит для того чтобы она стала более индивидуальной и удобной а потом уже встречаться и т. д.А так я считаю это пустой треп"давай замутим...давай за катимся..."Сам с удовольствием услышу ваши вопросы,задам свои,но в том то и вопрос,что сайт матис клуб называется а о машинах вообще не разговаривают в стерлитамаке, поэтому есть другие города и регионы где поинтересней разговоры разговаривают.Это не укор,так как сам для оживления ничего не предпринял.
ЧерепОК Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с Наступающим 2013 годом! Желаю счастья и здоровья!
Yuristka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Поздравляю всех с Наступающим 2013 годом! Желаю счастья и здоровья! Спасибо! Всех с Новым годом и Рождеством! Совсем вымерли. Жаль! А все так хорошо начиналось. Может начнем возрождаться??? Все-таки конец света пережили...
Darth Vader Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо! Всех с Новым годом и Рождеством! Совсем вымерли. Жаль! А все так хорошо начиналось. Может начнем возрождаться??? Все-таки конец света пережили... Конец света пережили. Пора машину менять :yahoo:
Yuristka Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Рафаэль, помоги! Машину поменяла, хочу наклейку. Не знаю где искать. В темах молчат. :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти