Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В нашем городе ездит НЛО на вишнёвом Матизе с некрашенными бамперами с наклейкой начинающего водителя. Держитесь подальше от этой машины ибо что такое зеркала в нём не знают. Не обращая внимание на окружающих, легко поворачивает с правого ряда дороги налево. .Чудом увернулся от удара :shock:

Изменено пользователем CMEX
  • Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы догнал, прижал к обочине, и по тыковке водятлу объяснил бы про зеркала!

Бесполезно. Пусть следующий раз лексус подрежет или крузак. Вот когда попадёт на ремонт этого чуда японской автотехники, тогда лучше запомнит про зеркала )

Опубликовано

Завтра еду в Стерлик за машинкой,в Уфе Матизов белых нету(((Придется брать в Стерлике!

Опубликовано

Завтра еду в Стерлик за машинкой,в Уфе Матизов белых нету(((Придется брать в Стерлике!

Поздравляю!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто винил клеил в Салвате-Ишимбае-Стерлитамаке?

Посоветовать можете что-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всю прекрасную половину форума с международным женским днём!

Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,

А мужчины Вам дарят цветы.

С первой капелью, с последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляю, сердечно желаю

Радости, счастья, здоровья, любви!

post-61085-0-92415500-1331182229_thumb.jpg

Изменено пользователем Darth Vader
Опубликовано

Кто винил клеил в Салвате-Ишимбае-Стерлитамаке?

Посоветовать можете что-нибудь?

Только наклейки могу подсказать где заказать ), а чтобы полностью винилом обклеить - даже не слышал у нас про такое

Опубликовано

Что-то скучно стало у нас! Практически никто не появляется! Поделюсь своими новостями, если, конечно кому интересно. На прошлой неделе, а точенее, 14 марта, получила удар в задний бампер на светофоре на перекрестке Губкина-Калинина. Удар был не сильный, бампер треснул, пришлось ремонтировать. Вчера машинку с сервиса забрала, как будто ничего и не было. Обидела меня грозная машина ВАЗ-2111 (наверно, правильно написала). Ей повезло больше, разбилось только стекло фары. Вобщем отделались легким испугом и я, и девушка, которая сидела за рулем ВАЗа. Как ни странно, у нас все прошло мирно: тихо и спокойно, без ругани, криков, слез, оскорблений и т. п. А в выходной пришлось стать очевидцем разборок владельцев автомобилей (оба ВАЗ 2114), попавших в аварию, оба мужчины, вот это была жесть! Ругань, крики, оскорбления, хотя ничего серьезного и не произошло, у одного разбита фара и треснул бампер, у другого помято крыло. Вот и представляю себе, если бы за рулем машины, въехавшей в мою, сидел мужчина, сколько лестных слов я бы услышала в свой адрес. Прошу, будьте вежливы на дороге, уважайте других, ведь всякое может произойти. Вот и все новости. Друзья, весна на дворе, пора просыпаться! :eo:

Опубликовано

матизоводы че мож встречку с шашлычками организуем!!!!!как предложение думаем пишем ваши мнения!!!жду предложении!!!!

Опубликовано

матизоводы че мож встречку с шашлычками организуем!!!!!как предложение думаем пишем ваши мнения!!!жду предложении!!!!

Неплохая мысль! Но только когда снег совсем растает, наверно.

Опубликовано

Никто не хочет просыпаться! Ряды наши редеют с каждым днем! Вот и сегодня "потеряли" одного клубня (он жив-здоров), просто решил покинуть нас. Жаль!

Опубликовано

Никто не хочет просыпаться! Ряды наши редеют с каждым днем! Вот и сегодня "потеряли" одного клубня (он жив-здоров), просто решил покинуть нас. Жаль!

Не принимай близко к сердцу

Опубликовано (изменено)

Не принимай близко к сердцу

Все хорошо! :laugh: Спасибо! Так что со встречей?

Изменено пользователем Yuristka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, всем я с Ишимбая. ;)

Привет!

Рассказывай о себе. Доволен ли машинкой? Какие вопросы может есть?

Опубликовано (изменено)

Жена ездиет,взяли недавно ещё и месяца нет пока всё нравиться, вот и сам начинаю задумываться о правах. Хочется улучшить ищу где что почём.Вопросы будут.

Изменено пользователем Бледно Чёрный
Опубликовано

не тепло а просто жарааааа!!!!че едем неедем думаем предлогаем!!!!!

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных