Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Всех потеют стёкла? без печки едишь потеют, при вкл печкой еще больше начинают потеть , направляешь на лобовое норм стоновится , :o , и вот еще печка чирикает как сверчёк напригает пздц :lol: в чем может бы дела?

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

у Всех потеют стёкла? без печки едишь потеют, при вкл печкой еще больше начинают потеть , направляешь на лобовое норм стоновится , :o , и вот еще печка чирикает как сверчёк напригает пздц :lol: в чем может бы дела?

1. стекла потеют у всех матизов (болезнь родовая) , спасает кондиционер или приоткрытые окна

2. печка чиркает скорее всего из-за листвы попавшей в вентилятор. Под бордачком вентилятор, его вывернуть надо (предварительно отсоединив колодку проводов и шланг) и он вывалится. Вытряхиваешь мусор/листву и в обратном порядке собрать. Инструкция в картинке:

post-8367-0-93918900-1317828680_thumb.png

Изменено пользователем sew
Опубликовано

в скрыл я седня печку :lol: , ааааа там листвы..... :crazy:

Опубликовано

Народ, а есть где-нибудь в Салавате-Стерлитамаке свежая зимняя резина (новая)? А то в автосалоне ДЕУ в Стерлитамаке лежат Pirelli 2008 или 2009года, у нас в Салавате в магазинах Gislaved 2009 года. Чё то не хочется брать лежалый товар

Опубликовано

я в слв купил на рынке зимнию резину *Contyre Arctic Ice 155/70 R13* цена 1.750 :)

Опубликовано

Народ, а есть где-нибудь в Салавате-Стерлитамаке свежая зимняя резина (новая)? А то в автосалоне ДЕУ в Стерлитамаке лежат Pirelli 2008 или 2009года, у нас в Салавате в магазинах Gislaved 2009 года. Чё то не хочется брать лежалый товар

Здесь посмотри и звони им: http://www.taganka.biz и http://www.gorstufa.ru/

Опубликовано

я в слв купил на рынке зимнию резину *Contyre Arctic Ice 155/70 R13* цена 1.750 :)

Что-то название не внушает доверия :)

Опубликовано

Привет матизоводы!!!я новенькии!!!живу в Салавате

Добро пожаловать в наши ряды!

Рассказывай: какой цвет? какая комплектация? как впечатления от матиза?

Опубликовано

впечатления необыкновунные!!!!!ВАЗы ведра матиз рулит!!!!цвет серебристый металик!!!была комплектация лоу каст немного подшаманил под себя музыка литье стало неплохо выглядеть и звучать!!!!

Опубликовано

впечатления необыкновунные!!!!!ВАЗы ведра матиз рулит!!!!цвет серебристый металик!!!была комплектация лоу каст немного подшаманил под себя музыка литье стало неплохо выглядеть и звучать!!!!

:ok:

Опубликовано

Если после ВАЗа - то пожалуй да :)

Опубликовано

все поздно уже выходные кончились :D , теперь тока на следующий недели :blink:

Опубликовано

чето все затихорились!!!!!Салават Стерлитамак Ишимбай просыпайтесьььььь давайте оживим форуммммм!!!!!!!!!!!1 :evil:

Опубликовано (изменено)

чето все затихорились!!!!!Салават Стерлитамак Ишимбай просыпайтесьььььь давайте оживим форуммммм!!!!!!!!!!!1 :evil:

Привет! Давайте встречу устроим на ноябрьские праздники! Можно в субботу 5 ноября

Изменено пользователем Yuristka
Опубликовано

Буду. Но скорее всего не на мотьке (надеюсь не прогоните :oops: )

Где и во сколько?

Опубликовано

Буду. Но скорее всего не на мотьке (надеюсь не прогоните :oops: )

Где и во сколько?

Ближе к вечеру, наверно. Может там же, где в прошлый раз были? То есть в Дар-пицце.

Ну не на Мотьке, так не на Мотьке. Твою новую машину мы еще не разбирали. Как раз этим и займемся. :yu:

Опубликовано

Всем привет. И я имею такого "гиганта" под названием Матиз. Это без иронии. Авто с апреля 2011. Брали жене, езжу сам и доволен. Про плюсы машинки говорить не буду, кто ездит, тот их сам знает. А с проблемами столкнулся следующими. 1-запотевание окон попробовал решить приобретением "Антизапотевателя", результат есть, хоть и небольшой (стёкла после непродолжительного эффекта всё равно потеют), но во флаконе ещё имеется, периодически побрызгиваю. 2-сгорел левый динамик, взяли в сервисе, сказали, что это уже второй случай, заказали новый, ессно бесплатно. 3-"двойной запуск" (не знал, что это так называется) тоже имелся. Настаивал проверить дроссельную заслонку, но в сервисе (официалы на Гоголя) умелец-азиат долго рассуждал о качестве бензина, рекомендовывал заливать Евро-3, мол, по инструкции, хотя там-то именно Евро-2 указано. Спасибо очередному повышению цены на топливо-ушёл от давнишнего Нефтепродукта в Лукойл, кстати завод удучшился, но проблема кардинально не исчезла. Далее было предложение оставить авто на ночь. И, конечно же, с утра она у них завелась, как и всегда (у меня глохла именно после обеда, когда с работы собирался). Я не отступил, проехался немного и снова оставил до послеобеда. И, к моей радости, она не завелась. Старшой, после чесания репы и проверки на компьютере признал, что дело в дросселе, а именно в датчике. Заменили по гарантии за две минуты, сэкономив мне 1200 руб. 4-шины зимние я купил ещё в июне по И-нету, Пирелли по 1400 р., наверно сейчас дороже. Хочу спросить, может кто знает, где достать ручки для пасажиров,которые сверху. Пока всё. Привет всем, м/б когда-нибудь и я присоединюсь к встрече. Удачи на дорогах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных