Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Корма 15 в разрыве Островского, напротив орленка?

ага

Опубликовано

Сильно?

Да у меня крыло , бампер, решотка радиатора ,капот :cry: , а у этого оленя задний бампер чуток да фара ,я его чуть там не убил прям так въе..ть охота было , :ws:

Опубликовано

Да у меня крыло , бампер, решотка радиатора ,капот :cry: , а у этого оленя задний бампер чуток да фара ,я его чуть там не убил прям так въе..ть охота было , :ws:

Я так понимаю, что виноват ты?

Опубликовано

Машинку не чинишь... Сегодня проезжал мимо, глянул...

да собираюсь .... ты занимаешься ркмонтом? , на какую сумму ты оцениваешь ремонт с покраской ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет!я недавно на сайте и немного не понимаю как тут общаются.Вот я зашел в Башкортостан,по темам смотрю,разрывы по датам по несколько дней в диалогах.Я в Стерлитамаке,столько матисов,а поговорить не с кем.Машина новая,отношусь к ней как к хобби,кроме как усовершенствовать делать нечего,неужели энтузиастов нет..?

post-65079-0-24683100-1316800322_thumb.jpg

Изменено пользователем slava22188
Опубликовано

я тута , а кто все та? нас всего из слв вроде троя :D

Нас больше, но все молчат! Все в делах-заботах.

Опубликовано

О чём говорить-то? Более-менее интересные темы никто не поддерживает, а трындеть а-ля "во вконтактике" неинтересно.

Посоветуйте, например, хороший сервис, знакомый с матизами, не могу победить проблему "двойного старта" по утрам.

Опубликовано

В Стерлитамаке на Профсоюзной-3, они часто дело имеют с Матизами. а как софсем новичок не понимаю что такое выражение "двойной старт", но на 1-ТО задавала вопрос электрику, почему с утра у меня машина глохнет, мы с ним договорились, что я приезжаю вечером оставляю машину с утра приезжаю и мы вместе ее заводим, дабы определить неполадки, но то ли машинка испугалась перспективы быть разобранной, то ли я лишних телодвижений, после ТО, ттт, не возникало этой проблемы. ТО проходила у официалов на ВТС на гоголя

Опубликовано

Азалина, все так предлагают сделать, но на деле только голову чешут, предлагают промыть форсунки, сменить датчики температурные (минимум 2 штуки) и т.д.

Да и ехать в Стерлитамак мне уже не хочется из Салавата, хотелось бы в Салавате нормального механика найти.

"Дабл-старт" - это как раз "заводится, глохнет, заводится - работает" после того, как хорошо остынет (в мокрою погоду особенно).

ТО-2 (10000) сделал 2 недели назад, поменял все фильтры (и воздушный тоже) - теперь даже чаще глохнет. :) Воздушный фильтр был не особо грязный, а вот топливные явно просились на покой.

Опубликовано

Азалина, все так предлагают сделать, но на деле только голову чешут, предлагают промыть форсунки, сменить датчики температурные (минимум 2 штуки) и т.д.

Да и ехать в Стерлитамак мне уже не хочется из Салавата, хотелось бы в Салавате нормального механика найти.

"Дабл-старт" - это как раз "заводится, глохнет, заводится - работает" после того, как хорошо остынет (в мокрою погоду особенно).

ТО-2 (10000) сделал 2 недели назад, поменял все фильтры (и воздушный тоже) - теперь даже чаще глохнет. :) Воздушный фильтр был не особо грязный, а вот топливные явно просились на покой.

У себя тоже разок эту фигню заметил.Это проблемно?А то впереди зима,зачем тогда за автозапуск переплачивал.

Опубликовано

У себя тоже разок эту фигню заметил.Это проблемно?А то впереди зима,зачем тогда за автозапуск переплачивал.

Когда на ТО-1 я спросил по поводу двойного старта, то мне эти товарищи сказали, что при заводке надо выжимать сцепление и отпускать его через минуты 2 после того, как машина поработает :shock: На мой вопрос "А как же сигнализация с автозапуском?" был ответ: "Мы на матизы такие не ставим"

Опубликовано

так теперь понятно,почему в их магазине сигналки без а/запуска.Я вот еще подумываю о борт.компьютере /выбрал в инете,нашел в городе/мультитроникс,хотелось бы знать что вы об этом думаете.Заинтриговало то,что он тебе столько полезной/а может и не очень/информации о косяках всяких может выдавать/вплоть,что бензин хреновый залил.Если на сайте есть такая тема то извиняйте,не заметил.

Опубликовано

А у меня тоже такая же ерунда, я на аккум свалила, думала подсел. Надо съездить в сервис к знакомым, если причину устранят, дам адрес.

Вот и форум оживился.

Опубликовано

спасибо Darth vader,клубную наклейку заказал,фото потом,цена вопроса-50р+100 работа,заказал несколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных