Ерёма Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Итак, сегодня 14 августа,воскресенье, в 9.00 еду от Лужников по Вернадского. Отступление: машина чиста сверкает, фары включены, пристегнут (думаю это помогло людям с выбором меня) К перекрёстку с Ломоносовским перед самой мордой пролезает Ауди А6, с 39 регионом, без суеты тормознул,пропустил. Ведет себя примерно так, как карманник на рынкеСтартуем на зеленый по левой полосе, он набирает 90-100, я за ним. Теперь обратно 100-90-80.И я включаю на один *морг :) * правый поворотник (никуда не рыпаясь!) и вижу в панорамное зеркало, что с правой полосы наперерез ломанулась вторая Ауди 6, серебристая. Звук тормозов, моргает в зеркала. Но я то не перестраивался и вообще никаких телодвижений! Забил по самую шляпку, еду дальше. (но темп наверное прибавил 8) )Там люди, тоже, видно пораскидывали мозгами, и решили догнать. Догоняют около гостиницы Дружба, втроем через окно .....!!!! :) , я примерно так же :oops: Разворачиваюсь резко, и в квартал около м.пр-тВернадского! Дорога прямая, обходят метров через 400., тормозят. Я разворачиваюсь опять. и ходу. Догоняют. ну, тут уже я их отжимаю, не даю обойти, и сворачиваю в 5-этажки (а вот здесь А6 по сравнению с Мотей не катят :D ), провез через квартал, выскакиваю около ЗАГСа (кто знает), круг вокруг небольшой клумбы и назад! Вот тут им видно и рассердило. Слышу два выстрела в багажник! (Наверное ОСА или Удар). Торможу . Дорога узкая, не обьехать. Трое славян, лет 25, прилично одетых. ...! Я: ...!!! И они начинают пинать машину. Срываюсь с места, метров через 30 разворачиваюсь .....и к ним!!! :P Ребята собираются залезать в машину. А я тут! хотел машину поставить поперек, но они ещё стоят, торможу перед ними! И тут один из них автоматическим движением пропарывает мне переднее колесо! Бздынь! На ободе! Метров 10 нехватило. Короче, они грузятся, (а водила машину уже начал разворачивать, и когда подьезжал к ним, Ауди уже стояла поперек), и чтоб небыло видно номера. открывают багажник. Поехали. Вот такой получился боевик. И что обидно, машину всёж успели шкуркой шваркнуть по двери и крылу. Милиция, протокол опроса, повреждения.... :cry: Итого: фонарь, панель фонаря, з.стекло, крышка багажника (...стреляли), бампер, зад.дверь с крылом , полные штаны адреналина(Оранта!Я с вами!) Алекса! Смотри в оба! (часто тебя там вижу) :lol: Принимаю соболезнования пивом! 8) Если серьезно: если что, останавливаться не сразу, а метров через ...100, осмотреть свою машину. Чиркнуть шкуркой могут из той машины, которая вас притормаживала. И не забудь про 02. ЧАО! :o
zayatszzz Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 УЖАС! Срочно тонирую машину! Я тоже пристегиваюсь !!!
Ерёма Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Опубликовано 14 августа, 2005 Фигня! Она у меня тоже тонированная!
Гость Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Пипец конечно! есть у меня глубокое подозрение что гасит их надо...
WineX Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Мда. Сейчас походу дела просто напросто вымогать стали. Скоро рекитиры стоять будут на дорогах. Кароче от чего ушли к тому и идем.
TURTLE Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 какой ужас, хорошо что ты москву хорошо знаешь, да и реакция хорошая, а чтобы я делала ума не приложу..... ну и жизнь пошла :)
Ерёма Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Опубликовано 14 августа, 2005 Можно поподробнее о последнем этапе боевика?Почему они уехали? У них же было какое-то оружие. У Вас была возможность связаться с ментами во время боевика? Отвечаю: уехали потому, что денег уже не взять.Это раз. Ну а два - ты сам попробуй при экстремальной езде куда-нибудь позвонить (гы-гы :) ) И пункт 3. Ребята, Мотя на поворотах неуловим! Я теперь думаю, что еслиб сообразил второй круг вокруг клумбы дать, то я бы их догнал! 8) Кстати, не даёт покоя шумовой эффект: звук тормозов и ...!!! звук хорошего удара!!! -__Контакта небыло!! Разьехались очень далеко! То ли тоже выстрел??
Инженер Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Бросили в машину чем нибудь тяжелым, носок с песком, мяч теннесный, уже про это рассказывали. Грустно. Поэтому у нас и нет оружия в свободном обращении, вместе с этими мудаками ещеб и простого народу повалили много. Но лес рубят щепки летят. Сочувствую.
Александр М260 Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 ИМНО: лучше - не устраивая лишних гонок сразу рулить к ближайшим ментам, попутно набирая телефон 02, диктуя описания и номера прессующих машинок и рассуждая о РУБОПе....меньше будет кузовных и иных повреждений на финише процесса.... Есть шанс, что увидев (а оне очень наблюдательные) этот базар по телефону, орелики раздумают продолжать. Опять же ИМНО: именно попытки клиента самостоятельно оторваться и т.п. и подвигнули их на продолжение....
Шурик Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Вообще о....ть можно. Сюжет для хорошего Голивудского фильма. Да люди просто с ума посходили. Уроды. Ещё раз задумался о пакупке "АКМ" или хотябы "Макарова".
Ерёма Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Опубликовано 15 августа, 2005 ИМНО: лучше - не устраивая лишних гонок сразу рулить к ближайшим ментам, попутно набирая телефон 02, диктуя описания и номера прессующих машинок и рассуждая о РУБОПе....меньше будет кузовных и иных повреждений на финише процесса........ Абсолютно согласен.Я достаточно трезво оценивал ситуацию, но так сложилось.. :) Утро воскресенья, милиции ещё нихт, в соседнем квартале отделение милиции держал в уме, но дотянуть туда было бы трудно, прямая широкая дорога, прижали бы, я старался пробраться к большому перекрестку, или к заправке. короче, где люди. Что сделано, то сделано
Гость Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Отступление: машина чиста сверкает, фары включены, пристегнут (думаю это помогло людям с выбором меня) А как все это влияет на то что подставить они решили именно твою машину?
Елена Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Это ж беспредел какой-то! Матизов бьют! Г-да админы, тему "подставы" пора выделять в отдельную. Дабы каждый мог лишний раз вооружться если не Макаровым, то хоть знаниями, как себя вести!
hobbit Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 к сожалению здесь поможет только Макаров :)
Шурик Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 а ещё можно купить гранату. подставили тебя. медленно выходишь, выдергиваешь чеку и говоришь спокойно "Ну что хлопчики полетаем"
Флиппер Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Забавная идея в голову пришла... в стиле daewoo emergency... Если кого-то подставляют, понятно что на 100% подстава, а по-моему это несложно определить... тихо мирно говорить, что таких денег нету, ща подвезут... ну а самому звонить кому-нить из форумчан, ну а он соответственно дальше по цепочке, чтобы подъезжал весь Матиз-Клуб... Окружать поставлял... Ну и вылезать из машины с куском арматуры... А дальше по ситуации, кто гранатами бросаться будет, кто из Макарова палить... :)
WineX Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Ну можно что бы не матизоводы а РУБОП потом подъехал, вместе с мечеными купюрами, и посадят их тогда ой как надолго. У меня знакомый тка ГАИшника посадил, а с подставлялами еще проще. А с Макаровым и в тебя пальнуть могут, себя что то жалко...
Хамелеон Опубликовано 16 августа, 2005 Опубликовано 16 августа, 2005 Мой багажник по бите уже даво скучает...скоты.
mik Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 очень много неясностей в описании боевика, я например так и не понял зачем ИХ догонять надо было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти