MALISH Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Большая поездка маленькой машинки :bad: Изменено 26 июля, 2010 пользователем MALISH
anytaaa Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Господи, какие молодцы! Как я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!
yaloje4ka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да, супер вообще! гранд респект! :laugh:
well_rett Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Салют ! Молодцы ! Я только что вернулся с месячного автотура по европе ! Хотел ехать на своём Матизе - но товарищ настоял на Кашкае - было всё здорово - хотя на матизке былобы удобнее передвигаться по польским дорожечкам и дешевле по бензину. Отчёт в стадии формирования - посмотреть можно тут - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1978
torgovec68 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Всем привет из Ташкента! Замечательное путешествие получилось. Завидуем !! Matiz Нас так-же вполне устраивает , кто что-бы не говорил.Объездили мы Узбекистан Киргизию Казахстан, в Россию боязно - далеко уж очень . а европа так просто помечтать только. да и как это в европу из узбекистана и на машине - фантастика--- может у кого опыт есть???????
well_rett Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Насколько я понял из нашего 29 дневного пробега - ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ !!! По началу тоже было невероятно - как сами - по европе да по незнакомым местам.....! А как оказалось всё достаточно - просто - километры сами наматывались - только успевай по сторонам смотреть - и тыща за тыщей смотри ка объехали большую часть европы!!! Из узбекистана долековато - но как по мне надо просто заложить дополнительно несколько дней на дорогу и всё получится!
Лёлик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо за интересный рассказ! Сама в этом году съездила на Матизе в Финляндию, там мне попался только один Матиз с карельскими номерами. Матизоводы - вперед на покорение Европы :)
miaFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ребят а подскажите по визе, если в одной стране останавливаться не собираемся, как правильно доки оформить или где прочитать. въезжать будем через польшу, а дальше на два три дня на страну, на польшу тоже 1-2.
Osobist Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот это отчет :good: .....Уважуха полная,есть над чем задуматься,а почему бы и нет,давно планирую в Германию смотаться,может это сделать на Матизке....нужно подумать
Natalisha Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто потрясающая поездка! Зачиталась :)
Tarantas Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Я Вами восхищаюсь! Поездка просто СУПЕР!!!
АлександR Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Прекрасный рассказ. Читал с удовольствием)
zayusha Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Какое здоровское путешествие! Прочитала с удовольствием! :)
андрей174у Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Смело, интересно, красиво. Жаль что раньше не прочел. Планировал с другом в Европу на арендованном Автодоме, но не срослось. Имеющийся (уже третий)Мотя - не рассматривался, а зря. Теперь уже не успею открыть визу и съездить до 1 сентября (малому в школу). Буду пробовать побережье Черного и Азовского морей.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июля, 2012 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2012 А чё пробовать - заводить Матиз и ехать!
giulia Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Супер, очень позитивно и вдохновляет! Вот бы так решиться, завезти и поехать! :good:
Никита1996 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Молодцы! Очень понравился отчет о поездке.
Zape387 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Да я так просто кайфую когда по Финляндии еду, никакого страха потерять колесо а виды просто супер, навигатор подсказывает где камеры но они и так обозначенны знаком предупреждения что вот на опасном участке контроль скорости, еще класно съехать куда-нибудь с шоссе на проселку и по лесу, полю. Как то ночью ехал по полю правда был асфальт в полторы полосы но стояла полная луна, легкий туман и идеальная тишина, а когда проезжаешь маленькие городки по таким дорогам перед тобой зажигаются фонари а затем гаснут чтобы сами понимаете для чего :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти