Masya-ka Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Навеяло!.. :yahoo: Была темка: "У кого дача в Дунае?" Но она достаточно узкая... Может мы соседи? Можно ходить друг к другу в гости... Предупреждать о ремонте дорог... и других нериятностях (или приятностях) на дорогах...
Хонда123 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) У мну дача в Тасино была)))....Хотя почему была....собсно и счас есть...Правда младший брат вряд ли нужную кондицию придает ей))) Могем совместный выезд МК организовать)))))) 10 соток,я думаю на всех хватит))))))Токо километров 3тыщи 200)))) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хонда123
Roadkill Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=55oT4-mgusSJXo5A...amp;l=sat%2Cskl
twillight Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=D7h_R_E1lzVKzmaB...amp;l=sat%2Cskl это Кингисеппское направление,примерно 125 км от города,дорога в основном ровная и хорошая (в основном по Таллинке езжу) Изменено 18 июля, 2010 пользователем twillight
KatiVolf Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Дача хорошо если к ней дорога нормальная, а не бездорожье.))))))) Новгородская область Батецкий район Деревня Радовеж. :)
anytaaa Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Навеяло!.. :) Была темка: "У кого дача в Дунае?" Но она достаточно узкая... Может мы соседи? Можно ходить друг к другу в гости... Предупреждать о ремонте дорог... и других нериятностях (или приятностях) на дорогах... А сам топикстартер почему не делится?
TerraKota Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 В Дубочках между Ломоносовом и Б.Ижорой. Дорога закрыта, езжу через Сойкино.
Masya-ka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 А сам топикстартер почему не делится? А я... :blink: это... :) забыл... :oops: Если по железке ехать, то это сразу за Мгой... Михайловская, а там по бетонке пешком, практически недалеко... Правда на электричке не ездил туда уже больше 11-ти лет... может еще гораздо больше... Если на машине... то тремя шоссе, или четырьмя путями, можно доехать... По Мурманке (через Кировск), по Старомурманке (через Павлово), по Московскому шоссе (до виадука, что перед Тосно) и по Московскому шоссе (через Никольское)... с неизменным выездом на загадочную дорогу под названием А120, которая идет из Кировска, пересекает Московское шоссе и уходит в сторону Гатчины... В последнее время катаюЗь по Мурманке...
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А я... :) это... :oops: забыл... :) Если по железке ехать, то это сразу за Мгой... А у меня на 52-м от Мги (а если машинкой, то через Новгородскую область по Московскому шоссе) участок с домиком на 10 сотках, но я туда не люблю ездить. Соседний - мамин, вот она на всей территории и хозяйничает. Я только по осени ей урожай вывожу. Дача хорошо если к ней дорога нормальная, а не бездорожье.)))))))Новгородская область Батецкий район Деревня Радовеж. :blink: +1. У свекров в 60 км от Малой Вишеры, т.е. тоже Новгородская губерния. Сын раньше все лето там проводил, в прошлом году по необходимости трижды на своей малявке к нему ездила, а там после М.Вишеры почти бездорожье: асфальт как после бомбежки. Не люблю туда тоже ездить, да вообще Московскую трассу не люблю... а я из под Рощино поползу =)) А вот эти края я люблю! Очень нравится по Приморскому шоссе (когда без пробок))))))))). У друзей дача на 40 км за Зеленогорском. Вот туда я почти каждые выходные. Дорога хорошая, приятная. Я удовольствие получаю от езды...
scheff Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я тоже люблю по Приморскому," У Камина " :blink: .......в Белоострове у друзей дача. Я бы тоже не отказался, но там на землю ценник...... И "пробки" с каждым годом больше.
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 По иронии судьбы у моих друзей дача в 1 километре от фундамента дома, где до 39 года жили мои родственники, но это была территория Финляндии, и в 39 году финны всех согнали под Хельсинки, а большинство домов сожгли...
scheff Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Да ...История наша не простая. Я в детстве туда ездил "патрончики" копать.
anytaaa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У меня по этой трассе все детство: каждое лето с детским садом под Приморском, пионерский лагерь "Алые паруса" от Политеха в Ушково, ревматический санаторий "Дюны" (4 смены в нем провела за 3 года) под Сестрорецком...
scheff Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В Дубочках между Ломоносовом и Б.Ижорой. Дорога закрыта, езжу через Сойкино. Я в школьные годы (80е) часто ездил с друзьями до Чайки. Ходили за грибами за Бывший Аэродром. Там стояло много военной авиатехники - учебная база тех училища. А сейчас остался только военный мемориал погибшим лётчикам. Аэродром Борки, во время Блокады, был ключевым аэродромом ВВС Балтфлота на Ораниенбаумском плацдарме . У меня по этой трассе все детство: каждое лето с детским садом под Приморском, пионерский лагерь "Алые паруса" от Политеха в Ушково, ревматический санаторий "Дюны" (4 смены в нем провела за 3 года) под Сестрорецком... В дюнах и я маленький бывал. И ещё где то под Зеленогорском.
slawiks Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет. У нас на 45 км (перед Мгой). Еду обычно через Павлово, Пантонную... и на кольцевую. Красный Моть 845.
zvetochniza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CJwfjbQ Моя на реке Булатная, к 1 км. от оз. Вуокса. Холодный ручей. Изменено 20 июля, 2010 пользователем zvetochniza
Masya-ka Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет. У нас на 45 км (перед Мгой). Еду обычно через Павлово, Пантонную... и на кольцевую. Красный Моть 845. Компанию уже подбирается... Я за Мгой, но редко через Павлово езжу... (см выше)...
Рыжая ведьма Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 народ кто ездит через отрадное, не забывайте поглядыват меня я тоже часто езжу и в павлово и на 6 км. купаться!!!!!
anytaaa Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да ...История наша не простая.Я в детстве туда ездил "патрончики" копать. Это до сих пор возможно. Соседи строят дом, и целую выставку под открытым небом устроили: :
Хонда123 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ...Это до сих пор возможно. Соседи строят дом, и целую выставку под открытым небом устроили Обаааалдеть.....До сих пор земля отдает ужасы тех времен....
Кузьнечик Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет. У нас на 45 км (перед Мгой). Еду обычно через Павлово, Пантонную... и на кольцевую. Красный Моть 845. А у нас тоже на 45 км. Ездеем или на Кузьнечике 358 (салатовый), или на машине мужа - Опель Вектра 828. А вы там где? (какое садоводство?)
slawiks Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 привет соседям. Садоводство "Локомотив". Рядом с "Мельниками"
Кузьнечик Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 привет соседям. Садоводство "Локомотив". Рядом с "Мельниками" "Мельники" не знаю где, а мы в Заречье :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти