anytaaa Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 в районе Зеркального мы до сих пор каждое лето отдыхаем с палатками ))) это уже практически семейная традиция )) и это кстати один из первых маршрутов, который я преодолела на моем матизке ))) Для меня это тоже была первая загородная трасса. Я ее проехала, будучи за рулем менее недели...
Нюрка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 конечно понятно, кто где вырос, кто где был......лето кончается, но вместе так и не собрались )))))))))))) :cry: :cry:
anytaaa Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Нюрка! Ты готова для встречи?????????? :D А наклейка у тебя есть? :D
ОльгаН Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Наконец-то и я могу высказаться в этой теме:) У нас теперь дача в Лампово :yahoo: Перечитала внимательно всю тему, правда, соседей, к сожалению, не нашла :cry: Как у кого на даче с интернетом? Я купила модем от Мегафона, но интернет через него грузится очень медленно, страницы ооооочень долго загружаются.... Подскажите, пожалуйста, Какие есть ещё варианты?
DenSDV Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Навеяло!.. :yahoo: Была темка: "У кого дача в Дунае?" Но она достаточно узкая... Ну что же :) Не очень далеко :) http://maps.yandex.ru/?um=KiLwE0gTRb91itrKvrA-X0rT-4f4xaCJ&l=sat%2Cskl Изменено 17 июня, 2012 пользователем DenSDV
maks_ilyin Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=D7h_R_E1lzVKzmaB...amp;l=sat%2Cskl это Кингисеппское направление,примерно 125 км от города,дорога в основном ровная и хорошая (в основном по Таллинке езжу) Ездил пару лет назад на рыбалку, на Бабинское озеро, но тогда бы с погодой не угадали. Однако-ж... перечитал тему и тоже соседей не нашел. У меня г. Волосово 80 км от СПб, дорога либо Е95, либо Е20 http://maps.yandex.ru/?um=SHXaDclf6JzJPT6rXOM-K1DZlVEmkD_N&l=map А еще дача в 12 км от Волосово. http://maps.yandex.ru/?um=4DSXPo6D2Ze3TvGPJg0x2x-8ChD-Ii9X&l=map Изменено 17 июня, 2012 пользователем maks_ilyin
матизявка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А еще дача в 12 км от Волосово. http://maps.yandex.r...8ChD-Ii9X&l=map А наша дача в Елизаветино (в Николаевке), так что получается мы вроде как и не далеко друг от друга. :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем матизявка
Masya-ka Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Как у кого на даче с интернетом? Я купила модем от Мегафона, но интернет через него грузится очень медленно, страницы ооооочень долго загружаются.... Подскажите, пожалуйста, Какие есть ещё варианты? У меня есть рабочий модем со Скайлинком... Со Скайлинком ноутбуки и нетбуки там туговато... все медленно и т.д. и т.п. Планшетник на Андроиде с 3G (за другие девайсы не скажу) и симку с безлимитным инетом от Мегафона (199 р/мес или 399 р/мес - последнее, естественно лучше)... Естественно, не торрентить... Сёрфить в Инете - хватает за уши... Я потестил планшетник на Андроиде с симкой за 399 р/мес... Тестил не только сёрфинг в интернете, но и работу по удаленке (залезал на рабочий компьютер и совершал нужные манипуляции по работе)... На даче достаточно уверенно, в метро замечательно... (у МТС есть дешевый безлимитный интернет, но в тоннелях метро они еще не реализовали, а Мегафон - запустил)... За 199 р/мес, боюсь будет также: "страницы ооооочень долго загружаются..." Если у кого-то есть такой вариант - возьмите потестить, а потом уже принимайте решение...
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ездил пару лет назад на рыбалку, на Бабинское озеро, но тогда бы с погодой не угадали. Однако-ж... перечитал тему и тоже соседей не нашел. У меня г. Волосово 80 км от СПб, дорога либо Е95, либо Е20 http://maps.yandex.ru/?um=SHXaDclf6JzJPT6rXOM-K1DZlVEmkD_N&l=map А еще дача в 12 км от Волосово. http://maps.yandex.ru/?um=4DSXPo6D2Ze3TvGPJg0x2x-8ChD-Ii9X&l=map А я в Волосово несколь юностных смен провела в ЛТО (Лагерь труда и отдыха). Это когда загоняли туда школьников на месяц, и мы там турнепс пропалывали. Вечером концерты-танцы, а по ночам - гулянки, вплоть до кладбища... :D )
scheff Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 и я тоже ел турнепс, в пионерлагере :crazy: У меня на работе модем Мегафон ,за 700р.мес. безлимит. Скорости хватает, но где то с 17часов начинает тормозить. После 20 -опять нормально. Конечно не для фильмов. Пользуюсь не один год, в принципе без проблем.
maks_ilyin Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А наша дача в Елизаветино (в Николаевке), так что получается мы вроде как и не далеко друг от друга. :) 3 км ровной дороги и на месте =)
Хонда123 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Наличие дачи в Новосибирской области не изменилось))))))
seirinkav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Т.е. после переезда , как я понимаю , едете через мост, а мы налево в сторону Мги. Купалку наверно знаете с плотинкой из камней недалеко от железного мостика? Привет содачникам))) Тоже имеется дачка на 45 км. Содоводство Пушкинское вроде, что на горке, за ж/д путями правее :yahoo:
slawiks Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ага, мы еще и содачники. Двойной привет. :yahoo: :yahoo:
Никита1996 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня дача в Дунае. Это по Мурманскому шоссе, недалеко от Всеволожска.
svetlana_ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня дача в Дунае. Это по Мурманскому шоссе, недалеко от Всеволожска. в Садах, правда я теперь на Geely MK Cross. А Мотька ждет когда муж решиться ..
Модераторы Garfild Опубликовано 30 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 30 августа, 2012 А у моих родителей между Дунаем и Садами )))
Alex_Bycov Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! У нас дача под Приозерском, неподолеку от Ладоги в 4-ом рабоч. поселке, а еще бываем (правда не часто) в Снегиревке как квартира есть!
DenSDV Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Км 5 от Мурманской тр в сторону п. Им. Морозова (Морозовка) . Есть там такая "Черная речка" или "поселок Резвых" ( не путать с хутором)
Нюрка Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нюрка! Ты готова для встречи?????????? :D А наклейка у тебя есть? :D ну вот :laugh: через 2 года готова))), наклейки нет, :oops: приму так сказать в дар..) ну когда, когда уже встретимся?? :rtfm:
kor02 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 у меня в Симагино. это по Выборгскому шоссе чуть не доезжая Первомайки. так что пос. Ленинское - соседи, Черная речка и Сертолово - зачастую по пути, Рощино и прочие Солнечное-Репино-Комарово-Зеленогорск тоже рядом! у нас мотек часто вижу, но клубных никогда...
LexK Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет! у меня дача находится всеволожск, дорога жизни, проба, поселок №2.
stich Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет) У меня дача за Никольским, а точнее "Коттеджный поселок Захожье" :)
трюмный Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня под сосново (карельский перешеек) дачный поселок "орехово-северное"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти