SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 На мосту стоять нельзя. Мы как то попытались с народом возле поста встретиться, но нас вежливо попросили уехать :crazy: Можно и на площадке учебной встретится, а можно сразу за поворотом на Среднюю Ахтубу после моста. Это будет гораздо удобнее тем, кто едет со стороны Центра. Короче, кроме нас с Владимиром и Беркута, как я понимаю, пожарить мясо больше никто не хочет ...
Cloto Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Я точно без мяса. Воскресенье... вечером надо подготовиться к рабочей неделе... Т.ч. на лотосы и назад. Отпишитесь: кто будет на учебной площадке?
Cloto Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 УРЯААА! один ориентир ЕСТЬ. (я буду 90% к 10%)
milaman Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ок я тоже тогда на учебной площадке в 9:00
Raziel Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 9 утра площадка. ОК! Короче, кроме нас с Владимиром и Беркута, как я понимаю, пожарить мясо больше никто не хочет ... Ну и ладненько. :) а живые есть? или вы именно меня blink.gif Есть и даже живые :) Просто не всегда можем быстро до интернета добраться. не хотите в компанию брать??? Это что за помыслы такие ?! У нас предрассудков, дискриминации и меркантильных интересов нету ! Всем рады и гостеприимны :)
Raziel Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Программа для тех, кто едет не только смотреть но и есть :) Т.е тем кто останется после лотосов . Примерно на Восемь человек +- Один 600 руб шашлык ( две готовых ведерка ) + 200 ру колбаса (палку вареной, молочной)+ 40р картошка (пару кг молодой отварим, можно чуть взять на запЕчку в костре) + 100 рублей овощи (3 кг огурцов 3 помидоров, примерно) +70 рублей минералка (около 5 бутылок) + 100 рублей майонезы+кетчупы +15(20) рублей хлеб (нарезку) = 1125 рублей С трех машин, примерно 8 человек по 140 рублей 60 копеек По причине отсутствия алкоголязависимости у мню, вопрос горячительных напитков перешел в фазу " кто-че-пьет тот и берет" Мы живем возле ленты, если все согласятся - можем завтра все там купить. З.ы Беркут вы как на это смотрите ?! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Raziel
SergeyVLG Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ещё нужно добавить сюда уголь. У меня есть оголо полутора кг, но мне кажется, что надо взять ещё пакет на всякий случай
Raziel Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) И так закупка прошла успешно : вода питьевая (6 бутылок газ. Дона+ 2 бутылки не газ.) = 100 рублей Шашлык .... (6 кг,200 грамм ) = 625 рублей кетчупы+ майонезы (Heinz с чесноком и пряностями + Мр. Рико на яйцах + ведерко ильинского для салата) = 88 рублей салфетки+посуда многоразовая ( если помыть :lol: ) = 62 рубля Уголь (пакет 8 литров, я х\з почему в литрах, а не в кг, но что написано то и озвучил) = 87 рублей Картошка аля картофель (2,35 кг) =33 рубля хлебушек (батон любительский нарезка) =16 рубля колбаса молочная ( оказывается в палке аж килограм восемьсот, попросил отрезать ровно килограмм) = 220 рублей = 1231 ру По причине плохих овощей в Ленте, огурчики и помидорчики покупал SergeyVLG (он где-то надыбил офигенное место их ловли) Свою сумму он озвучит позже. Кассовые чеки возьму с собой. Так что хочу напомнить что хорошо бы взять с собой каки-нить плошки-чашки (для салатов), ножики (для резки чего нить), покрывала (сидеть на них). По причине забитости моего багажника, возьмите кто нить 5 литровую баклажку воды, там помыть или сполоснуть что нить. С нами едет человек, он берет фотоаппарат со штативом. Можно взять карты (игральные) нарды-шахматы. Если у кого есть пластиковая посудка ( про запас и если не жалко) Мы возьмем домашнего САЛА : )) 2 литра КОМПОТА! Завтра в 9 утра на площадке ! З.ы ЯЙца !! мы забыли яйца... :lol:(( Изменено 24 июля, 2010 пользователем Raziel
POMEO Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) вот и лотосы и Raziel куда то спешит)))) Изменено 25 июля, 2010 пользователем POMEO
izzie Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ЯЙца !! мы забыли яйца... :)(( И не только..... :) Изменено 25 июля, 2010 пользователем izzie
POMEO Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 прикольно получилось, по три матиза в разные стороны))))))))))))
Cloto Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не знаю, как я читала про лотосы до этого... но решила что ехать до них час с хвостиком... Если бы знала, что так рядом (минут 20-25 от 2й продольной - Мамаева), можно было бы и мсяо поесть... терь обязательно свожу туда друзей :) можно и после работы сгонять :)
milaman Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) лучше все-таки до работы ))) днем они на солнце завядают откуда взялась синенькая машинка так и не понял, видимо фотомонтаж... Изменено 25 июля, 2010 пользователем milaman
izzie Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) откуда взялась синенькая машинка так и не понял, видимо фотомонтаж... Ох ты ж ёжик, дожили... Теперь у нас в клубе есть своё привидение - Синее Машинко... Появляется из ниоткуда, видно только на фотографиях Изменено 25 июля, 2010 пользователем izzie
milaman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 все равно как-то не убедительно, на фотошоп похоже
SergeyVLG Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А Логан, который после моста ехал между нами и Cloto просто приблудился или же он тоже с нами? ))) milaman, ты не поверишь, но на нём мне даже дали попробовать что такое чип-тюнинг :bad: Изменено 26 июля, 2010 пользователем SergeyVLG
milaman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Логан тоже с нами был SergeyVLG, значит ты тоже приведение
Raziel Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ухх! здорово то как было. Душевно и позитивно :bad: Спасибо ВСЕМ кто принимал Участие в свершению вчерашней поездки. Сегодня вечером постараюсь выложить свою порцию фотографий. З.ы Призрак синей машинки , Паш :bad:)) можешь скинуть на мыло или куда-нить выложить остальные фотки. А то просят :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти