Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение поехать посмотреть лотосы на Лебяжьей поляне. Давайте 24 или 25-го.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне как всегда не удобно не то не то ((( может конешно оно и к лучшему для вас )))) :D

Опубликовано

так рано говорить точно не могу, но пока и 24 и 25 устраивает.

все наверное забыли, но вроде бы в конце июля собирались в баскунчак купаться

Опубликовано

лучше 25 (ИМХО). Глууупенький вопрос, а лотосы разве не отцвели ? или это фигура речи, что просто поехать "втуды" Если вы не против, то мы с вами :D

Опубликовано

Лотосы ещё только-только наклюнулись! по крайней мере, белые. Правда в этом году они раньше пошли. В Ленинске 2 недели назад они были в таком состоянии, как в прошлом году к началу августа. Так что, думаю, как раз через 2 недели они будут в полном расцвете. Да и цветут они долго

Опубликовано
...а лотосы разве не отцвели?...

"Цветет лотос в июле - начале августа, а в сентябре созревают плоды. Вкусные орешки лотоса всегда привлекали местных жителей, которые собирали их в неумеренных количествах и не только ели сами, но и кормили домашнюю птицу и свиней."

Опубликовано

Предлагаю в эти выходные сделать слёт, и обсудить поездку. (поездку 24-25 июля) Изначально сразу озвучиваю, что хочется не просто ( как думал Скатиныч, спасибо ему что озвучил) съездить, посмотреть, уехать. А культурно, с шашлыком ! :dance: Лотос как я понимаю водопла... т.е водное растение, так значит там и ножки окунуть можно будет в водоемчик.

Утром, через мост, колонной, сделать мимо проезжающим шоу. По прибытию: разложиться, сготовить, пофоткать, покушать, загорать или "еще как-нить вкушать дары природы " думаю провести пару конкурсов. Вечером собрать за собой мусор, поехать домой!

Все культурно и не дорого ( думаю до 350-500 рублей с машины уложиться)

P.s сразу говорю, могу взять на себя роль организатора.

Опубликовано

В тот водоем, на котором растут лотосы, особо не окунешься, он маленький, берега крутые, деревьев вокруг тоже 2штуки наверное.

Опубликовано

можно там пофотаться и поехать на Лебяжьей на пляж где-нить покупаться

да и шашлык возле лотосов как-то не правильно по-моему жарить, если уже с ним заморачиваться то тоже где-нибудь на пляже

Опубликовано

Подразумевалось не "ПРЯМ У ЛОТОСОВ" а в ближайших окрестностях, а до лотосов ножками дойти. Так же разделяю с вами порыв, оставить девственной природу у того водоема.

p.s географически, это где-то у Ахтубы, так что найти место для "искупания", не должно быть проблемой. Но если все же тема интересна для многих - надо решаться чуть оперативней - сначала на встречу в эти выходные, для обсуждения меню, плана...

Опубликовано

В выхи как-то лениво ехать на встречу для обсуждения - далековато, однако. Давайте в будни

Опубликовано (изменено)

скажем в пятницу или субботу, я все равно не поеду, но встретиться не против )))

ps жду смс о встрече (надеюсь будет не 4 шт )) :)

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано
ps жду смс о встрече (надеюсь будет не 4 шт ))

Не все получают СМС рассылку, так что лучше старым способом - на фоуме и тему ! :)

Опубликовано
найти место для "искупания", не должно быть проблемой.

Вова, ты абсолютно прав, если по этой дороге проехать еще несколько километров, будет замечательный немноголюдный пляж с крупным песком, мелководьем и дюнами.

Опубликовано

Если честно, я про него только сейчас вспомнила, потому что мы в прошлом году ездили на лотосы+этот пляж.

Да и далековато он все-таки, наверное не все бы согласились.

Опубликовано

Если планировать шашлыки, то идеальным бы было место с некоторым количеством деревьев. Под палящим солнцем не очень приятно жарить шашлыки.

Опубликовано

да можно и без шашлыков вообще обойтись, посмотреть лотосы, покупаться и назад

Опубликовано

Нужно определяться с количество желающих, датой и предпочтениями в отдыхе. Т.е. будем мясо брать или нет, будем купаться или нет ...

А до лотосов сколько километров ехать то? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Подводя маленький итог :

1. На лотосы смотреть

2. Пляж-купанье, будет не далеко от них, в прекрасном, малолюдном месте с деревьями (!) :crazy: В которое можно будет потом доехать, или же выехать, сделать просто выездку уже с пляжа к лотосам, а потом вернутся к приготовленным шашлыкам.

3. Делаем встречу у Евпропы в четверг (22.07) ?

4. Можно будет сделать и "экономный" выезд есть ли есть желание ( аля сосиски над костром, с салатиком из овощей. Тем более, Иззи у нас только сосиски и кушает, будет не одинок тогда)

5. Пора ли делать отдельную тему ?

З.ы (оно же p.s) Ивон, а вы едете, или только сообщите место ?

---------------

, датой и

дату вроде застолбили 24 или 25.07 ( но большинство склонилось пока к 25)

. Т.е. будем мясо брать или нет, будем купаться или нет ...

насчет мяса надо будет обсудить на месте при встрече ( которое скорее всего с выходных теперь переносим уже на 22.07). Про купаться - это дело добровольное, приедем на пляж, а там уже кто как захочет.

А до лотосов сколько километров ехать то?
а откуда точка отсчета ? 8) если от того пляжа то "пару километров", как сказала Ивона, это 3-10 минут на машинке. Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Если ехать с пляжа, то кому то придёться остаться, что бы жарить что то (сосиськи или мясо :crazy: ) и резать салат, а это, скажем так, не очень справедливо.

Предлагаю встречу устроить в среду, дабы было больше времени на закупку и размышления, типа ехать или нет.

А точкой отсчёта расстояния до лотосов можно считать танцующий мост 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных