Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пы.Сы - Боб твой диск ждет тебя.

Леша, спасибо, никому не отдавай его - сейчас работой загружен, к выходным заберу. Если поедешь к hedgehog, оставь диск у него, а я тебе денег на телефон положу, ОК? Но это если у меня к тебе не получится подъехать...

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А может наши фотографы давно уже забраковали все фотки и решили ничего не выкладывать, что бы никого не травмировать?

Опубликовано

Наши прекрасные Катюши вы бы отозвались, вообще собираетесь фотки выкладывать или уже все избранным раздали а нам фигу? :(

Опубликовано

Так они, лукавые, презлым заплатили за предобрейшее! Сами хотели царствовати и всем владети! Ммм… Повинны смерти! :(

Опубликовано
Так они, лукавые, презлым заплатили за предобрейшее! Сами хотели царствовати и всем владети! Ммм… Повинны смерти! ;)

:( :shock: Ну да казнить, помиловать, расстрелять

Опубликовано
Наши прекрасные Катюши вы бы отозвались, вообще собираетесь фотки выкладывать или уже все избранным раздали а нам фигу? :(

:shock: Мне нравится этот угрожающе-ласковый тон, как у Горбатого в диалоге с Шараповым.

Опубликовано

Да, что-то с папарациями случилось. Наверно попродавали весь материал и теперь на мальдивах отдыхають.

Опубликовано
Да, что-то с папарациями случилось. Наверно попродавали весь материал и теперь на мальдивах отдыхають.

нА КАКОЙ АДРЕСС ОТПРАВИТЬ Я ПРЕДЛАГАЛ.......РАБОТЫ МНОГО

Опубликовано
al_konica(at)mail.ru я тебе в личку уже писал.

Только что увидел

Только что увидел

ПРоверяйте почту

Опубликовано (изменено)

так у меня чего-то дома фигня какая-то:-(

все готово, только одно маленькое но у меня не работает гугля вообще не почта не пикасса ничего:-(

IMG_3306.JPG

IMG_3334.JPG

IMG_0693(2).jpg

IMG_0694.jpg

IMG_0696.jpg

IMG_0697.jpg

IMG_0703(2).jpg

Братва встречает:-)

IMG_0715(2).jpg

IMG_0720.jpg

IMG_0722.jpg

IMG_0724.jpg