Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что извините за выражение я туда вставить должна? если у меня на ссылку не переходит с фото, конечно я по пояс деревянная... мне надо пошагово все разъяснять )

Опубликовано
а что извините за выражение я туда вставить должна? если у меня на ссылку не переходит с фото, конечно я по пояс деревянная... мне надо пошагово все разъяснять )

В окошко вбиваешь адрес страницы, который хочешь посмотреть. Анонимайзер должен показать страницу со всем содержимым, что вам там сисадмин обрубил.

Опубликовано

2 Болванки накатал с фотками и видео. Кто захочет 20 р и на Сельмаш с 9 до 17-00 либо на вых в районе ЦГБ договоримся отдельно

Опубликовано

Наши красавицы!

e70485ce8a66.jpg

Фотки я посжимал так, что трафик уменьшился значительно + добавка фоток на 1 странице.

Опубликовано

Леха, ну даффай еще не томи!

ПС: Фотки классные - чувствуется рука профессионала!

Опубликовано

Наконец-то прорвалась к компу:crazy: Супер-встреча, очень понравилось8) Будем еще приезжать8)

Опубликовано

Рады были познакомиться! Конечно приезжайте! Если есть желание присоединяйтесь к нашей поездке на БО в Багаевскую - будет немножко весело!

Опубликовано

Лешка спасибо за фотки :laugh: Остальных папараци чувствую не дождемся:-(

Опубликовано
Лешка спасибо за фотки :laugh: Остальных папараци чувствую не дождемся:-(

Фото переданы в центр для дишефровки,обработки и раскодирования.

Опубликовано

Поехали бы, но я на море на неделю завтра уеду:laugh: Так что в другой раз:)

Опубликовано

а нельзя фотки на хост выложить? для этого много усилий не надо. или все кто не успел взять диск останутся без фоток?

Опубликовано

Вот бум ждать теперь Катю и Катю и Олю :yahoo:

Опубликовано

gladness стала почетным обладателем фоток. Ежли чо мона ее упросить шоб она залила куды надо шоб все кому надо качнули.

Пы.Сы - Боб твой диск ждет тебя.

Опубликовано

Да спасибо Леше за фотки, я вчера их забрала. И вот бум большую фоту делать или уже все?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных