SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Хочу выразить искреннюю признательность за данную встречу всем присутствовавшим на ней, организаторам данного сценария встречи. Спасибо всем за добрые слова и подарки, спасибо за то, что Вы есть! Отдельное спасибо таганрогским гостям, я действительно не думал, что вы приедете. :) А теперь жду фотографии! :P
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Не стоит благодарить! Нам за это хорошо заплатили! :) Оля даже продала ради этого твой ноутбук! )))
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Это официальная версия! На самом деле он был цинично передан в руки барыг на радиорынке! Завтра придешь - проверишь!
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Александр! Ну давай ты как самый ответственный займись фотографиями :) Я точно знаю у тебя был фотоаппарат! Не затягивайте с этим делом)))
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 У меня на фото их не так и много. Тем более, там две сотни Олиных фотографий для того, чтобы выбрать хорошие портреты и обработать их. ЗЫ. Как доехали?
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Отлично! Выехали от вас в 10-00 в 10-44 были уже в Таганроге... это по словам Алексея, я лично время старта не засекала)) Мотя-нано джип- Весь в трупах комаров, мух и другой нечисти...
miaFF Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 да, уж мой моть с Сашиными шариками у проезжающих рядом мужиков вызывал какой то дикий детский восторг за все время следования ни разу никто не подрезал, не поморгал типо брысь, в общем доехала шикарно думаю мож всегда с шариками ездить=)
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 miaFF да то не шарики мужиков в восторг приводили :) шарики лишь акцентировали мужицкое внимание на тебе !!! вот тут они и начинали млеть...
miaFF Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 как ни странно доехала, все целые только некоторые малость подспустили, но я ехала не больше 40кмч единственное что они не пережили так это ночь, отлипли от потолка и спустились на пол
Дюймовочка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Время вчера так незаметно пролетело, я даже не успела со всеми до отвала пообщаться! Я так отключилась и расслабилась, что даже поддалась чарам СуперОлега и бахнула коньяка, блин . . . и только при отъезде я вспомнила, что по Таганрогу-то мне ехать за рулем. Но все обошлось, прокралась огородами.
Алексей К Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот так все начиналось! Месные папарации Девченки делят шарики Кто-то просто ждал Долго думали как правильно воткнуть цифры, то ли 82, то ли 28 Вдруг стало твориться что то страшное! Кого то обуял парасячий грипп, кто то начал испытывать сильную жажду! Действие неизвестного вещества продолжалось Скорее всего это вещество содержалось в дудках! Мы знаем кто их принес!!! Юля очень хотела КУШАТЬ!!! Но меню из шариков ее не вдохновляло... А затем все слились в экстазе О, Он такой........ После этого расказа, Катя решила ее растрелять прямо там!!! Наши новенькие смотрели на все это и курили... Кого то штормило, а ктото еще держался Изменено 16 июля, 2010 пользователем Алексей К
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо ВАМ !!! я ничего опять не вижу!!! :) Алексей К... ты пиши подробные комментарии к фотографиям... чтоб я хоть пофантазировать смогла бы! :P оченььь подробные))) Особенно меня заинтриговала что было на последней фото!!!
Алексей К Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) МАТИЗ КЛУБ ЖДЕТ ВИНОВНИКА! В ожидании... Вот местный фокусник, показывает фокусы с шарами! ЛУБОФ! Встречу виновника торжества смотрите к кинотеатрах и на DVD! Сейчас у фотографа вылетит птычка!!!!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Алексей К
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 не травите мне душу!!! скажите что вы там тоже ничего кроме подписей не видите!!! :) :P :P
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Не, мы все видим! Правда фотки неплохо бы сжимать, а то админ у нас добрый конечно, но...
Алексей К Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Звиняй время нету, я на работе. Ежли будет желание могу на болванку кому кинуть вместе с видео, пусчай жмет и размещает.
Алексей К Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Привет из солнечного Таганрога!! Респект Злате и Ауре!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем Алексей К
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Звиняй время нету, я на работе. Ежли будет желание могу на болванку кому кинуть вместе с видео, пусчай жмет и размещает. Мине можошь?
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну запиши болванку, а мы с тобой пересечемся - я тебе денюшку отдам! ОК?
Рекомендуемые сообщения